Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

9 месяцев - это ооочень долго!
я тут вчера подумала, что мне хватило бы и 6, а 9 - это катострофически долго! совсем не хочется еще почти два месяца толстой и беременной ходить....уже устала :(
18.03.2002 10:45:13, katerina
11 комментариев

Столько нам природа отвела,Катька, от и не ворчи:)) Скажи спасибо, что ты кошкой не родалсь, те хоть и вынашивают по два месяца, зато сразо по 6 штук рожают, да ишшо и два раза в год:)))))))))))))))))))))
18.03.2002 11:27:28, Kleopatra
Ты не поверишь - я очень хочу ходить толстой и беременной :) А у меня пока только маааленький намек на животик :) А так хочется ходить, гордо выставив пузько :))
18.03.2002 11:02:05, Lexx
ты еще учтит, что кроме пузика еще попа будет (ну если толстой, так толстой) спина в два раза шире, ни одна куртка не сходится, штаны беременные уже малы, хожу как оборванка :( вот и надоело :(
18.03.2002 11:55:48, katerina

Ну и что?! Попа у меня потихонечку тоже растет, штанишки тоже начинают не сходится, но это же ради масяни!!! Так что фиг с ним - с пузом-попом и штанами, это и потерпеть можно :)
18.03.2002 11:59:05, Lexx
А это смотря какая попа была до беременности, если с моих 66 кг я до 80 кг поправлюсь, то зрелище не для слабонрвных будет :)) Я помню свой легкий шок, когда вместо 60 стала 74 весить....сплошное расстройство
18.03.2002 12:34:44, Анюта Ясина
У меня до беременности 72 было, а сейчас 68,5 :)) А на сколько я еще поправлюсь - этого никто не знает :) Но надеюсь, что все не так страшно будет :)
18.03.2002 12:45:06, Lexx
Катюш, а я согласная!! Сидит вот оно в пузике, барахтается только... Приятненько... Уж лучше как есть, как положено :) Наслаждайся!!
18.03.2002 10:59:39, Танья
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.