Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Ляль вверх головой на 36!!!

УУУ!!! Оно так и не перевернулось, я все жду, жду, а он/она такие пакоси маме делает!!! Усе бесполезно!!! Пожалейте меня, а то так печально...:(((
16.03.2002 03:04:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масют, как у тебя сердечные дела то? Как с мужем? Стряслось? Искренне надеюсь, что все хокей:) 18.03.2002 16:32:47, Зайка
Масюта
C мужем - изумительно - "слюшается как дрессированный"! Жаль, что такой вот ценой :((( Вот теперь моя мама против, чтобы мы вместе рожали, говорит, что лучше ее не найти :) 19.03.2002 08:20:50, Масюта
АнютА
Мы попкой рождались. Вот такая сладкая девочка получилась. В реге.:) 17.03.2002 19:45:11, АнютА
Масюточка, еще целых четыре недельки, еще обязательно перевернется. Не злись на детку только.
У вас врачи ничего не предлагают? Насчет зарядки тоже вон можно попробовать. И китайский массаж - только его надо делать специалистам. А еще говорят, перед родами поворачивают массажем, только ближе к родам.
Чего тебе врач говорит то?
Ты главное не настраивайся на плохое, детки попкой тоже выходят.
17.03.2002 10:51:53, Танья
Масюта
Врач про упражнения говорила, которые - бесполезны. Но я нарыла одно чудо, после которого ляль держится вниз головой буквально минуту. Как говорит муж, наш ляль слишком умный, чтобы висеть вниз головой месяц. :))) Так -то оно так, но больно страшно :) 18.03.2002 03:54:50, Масюта
Светлана
А что за чудо-то? 18.03.2002 13:07:28, Светлана
Полевка
Можно попробовать массаж мизинцев на ноге на месте наружнего стыка ногтя и кожи. Там точка, которая стимулирует перевертывание (по китайской медицине). 16.03.2002 16:16:40, Полевка
Eugin
Не переживай, даже если не перевернется - родишь попкой. Что ж делать, если дите у тебя такое исключительное - не хочет КАК ВСЕ!!! Да и время еще есть, и акушерский поворот еще можно сделать. 16.03.2002 15:28:35, Eugin
Не печальтесь. Все будет хорошо. Может еще перевернется. Ну а если и нет - присоединитесь к нашим стройным рядам мамулек с ягодичными малышами :) 16.03.2002 11:51:00, Blossom
Anile
Если до 37-й не перевернется, делают специальный массаж. 16.03.2002 10:27:43, Anile
Агаша на 38й перевернулась... Правда, у меня в этот день отеки были, и огромадное пузо. 16.03.2002 05:22:30, Теа

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!