Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова о лифчиках (и бандажах)

Девочки, привет! Как делишки?
Вчера совершила первый рейд по беременным магазинам на Ленинском. Посетила Ноль+, Кенгуру и Mothecare, а также магазин Мария, что напротив Mothecare. Искала бюст и бандаж. Все продавщицы меня активно отговаривали покупать бюст для кормления сейчас и советовали отложить это на незадолго до родов или после родов. А меня надоумили на этом сэкономить и носить бюст для кормления сейчас, раз уж все равно хочу купить дорогой и хороший. У меня до беременности был первый размер, 70 объем, сейчас уже как раз С и 75 объем. Как вы думаете, продавцы правы, или они просто хотят, чтобы я два бюста покупала?
Второй вопрос: если они все же правы, то где взять недорогой, но хороший бюст на беременность (чтобы с широкими лямками, максимально х\б и грудь поддерживал на уровне подмышек - я имею в виду до 500 р. максимум).
Третий вопрос: кто носит цветное беременное и кормящее белье (меня интересует черное и телесное с вариациями и т.д.)? Где брали? И черный либо телесный бандаж трусиками. Везде сплошные белые лифчики и бандажи, а белые я не люблю. :(( Удалось найти только Anitу черную и телесную, но она из сплошной микрофибры, а у меня от нее зуд и шелушение :(( короче, поделитесь опытом :))
11.09.2001 10:55:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки :)) 12.09.2001 11:21:47, Пятачок
однозначно надо слушать продавцов! У меня с первым до родов был размер С, а как молоко пришло - ДД!!!!!
И это притом, что и до и после у меня В, вот и думайте - что лучше, экономить сейчас или расстроиться потом:-)
11.09.2001 14:14:22, rijik
Наташ, я покупала бюстик для кормления ПОСЛЕ родов, за что могу себя только похвалить! Ведь с размера А моя грудь увеличилась нынче до размера Е! И все это произошло ПОСЛЕ родов! Так что... 11.09.2001 12:34:24, Лорис
А, да: один бюстик я купила дорогой (1050руб.), а второй - дешевый (220руб.) Оба - на Совенке. 11.09.2001 12:36:43, Лорис
Я покупала себе черный дородовой бюстик в Mothercare и белый дородовой бюстик в Ноль +. Сейчас 25 неделя, я все это ношу и радуюсь.
В принципе идея сейчас покупать бюстик для кормления и носить его во время беременности хорошая, но меня смущает то, что у всех моих подруг грудь стала намного (!!!) больше после родов, чем была во время беременности, соответственно размеры будут ох как отличаться. Я вообще считаю, что во время беременности надо носить
дородовой, после родов для кормления. Экономия денег при покупке только для кормления, как мне кажется, оборачивается невыгодным приобретением (с размером можно точно попасть впросак).
И вообще я против вещей "2 в 1 флаконе". Мне кажется, это случай, когда скупой платит дважды.
11.09.2001 12:15:11, Lorelei
GПривет!!!!! Я покупала себе бюст для беремчатых наш, российский. Произв. Москва... И ничего, нормальный бюстик. На Коломенском покупала, Сделан из х\б, я купила 2 шт, черный и белый, они стоили где-то по 300 р. Никакого раздражения))))) 11.09.2001 11:49:04, Юляшка
Я вот что еще хотела добавить. В обычных бюстах кормить можно, но только если он спереди расстегивается. В остальных случаях - муки, поверьте моему немалому опыту. И даже в этом случае это неудобней гораздо, нежели спецбюстгалтер. Кроме х\б, боюсь, ваша грудь ничего не выдержит после родов. то соски болят, то сама грудь набухшая. Качество материала очень ощущается. В общем, мне кажется, лучше цветом пожертвовать. В Mothercare цены по-моему ну очень не 500 р. за бюст. 11.09.2001 11:32:45, Наташа Апреликова
Я покупаю наше белье трикотаж хлопковый Пальметта, хлопок и маненько лайкры, вот недавно купила бюстик нежно-салатового цвета, просто трикотах, без кружав (да и зачем они счас????) очень симпатично смотритися..за 225 руб.И трусики в цвет хлопчатые же за 68р., там еще есть оранжевые и нежно-голубые бюстики (ето куплено - смешно сказать!!!!- в переходе метро) ...а кружавчики носить не могу- чешется..да и грудь сильно выросла, было 75С,Д а счас 80Д (ДД) ...так что купила два бюстика хлопчатых. сОбираюсь иих и во время кормления носить..знающие люди говорят, что необязательно покупать спец. кормящий (если дома удете кормиь)..можно и такими обойтись!!!!! 11.09.2001 11:24:17, Нуся
ЮляМ
В Mothercare есть черное белье. И для беременных и для кормящих. 11.09.2001 11:23:03, ЮляМ
Я не устаю рекламировать Совенок, красная зона, павильон 53. Там очень душевные продавщицы работают - помогут, подскажут и выбор приличный. Правда, белье в основном российское. Хотя я покупала бюст прибалтийский (около 250 р) и бандаж Блисс (Новосибирск, 450 р).
Бюст правда не х/б, но все х/б что там было мне велико. Единственное, это белье не очень красивое - минимум кружев.
11.09.2001 11:08:22, Джу
Я носила в первую беременность и ношу сейчас белорусское белье Милавица, оно правда, исключительно белое. Размер лучше брать навырост, у меня до беременности был 1-2, в беременность - 3, а как кормить начала - 4 размер. В конце кормления до 3-х уменьшился. В общем, надо иметь разных размеров. Сейчас старые бюстгалтеры мне немного жмут по объему груди. Все белье х\б 100% 11.09.2001 10:59:50, Наташа Апреликова
А где в Москве их можно купить? 11.09.2001 11:05:08, Пятачок
В Москве Милавицы завались - в любом торговом центре)))) 11.09.2001 11:07:52, KatiK
Да, про цену забыла сказать. Давно не покупала, но точно помню, что оочень приемлимая была. А качество у белья неплохое. В машинке спокойно стирается. Еще. По моему опыту, бюстгалтеров надо иметь штуки 4, не меньше. То там подтечет, то тут, прокладки на грудь не всегда помогают. Чтобы руками не стирать еще. 11.09.2001 11:13:04, Наташа Апреликова
Привет, Пятыч! Как самочуха????? Ничо сказать не можу, но представляю, как хочется и красиво и чтобы без аллергии :о)))))) 11.09.2001 10:59:31, Конфета
Самочуха нормалек, бегаю как ненормальная. Это всяко лучше, чем лежать :)) Петр меня вчера первый раз начал долбить не в одном месте, а сразу в нескольких. Особенно ремень безопасности в машине ему не понравился (а, мож, наоборот, понравился!). Вчера обошла кучу беременных магазинов - от обилия товаров просто одурела - я вообще не представляю, что надо ляле, а что представляет собой предмет роскоши и рекламный трюк, т.е.без чего можно обойтись. Я и сама-то не знаю толком что мне надо, а вот поставить себя на место Петра... А платьице женственное я так и не нашла - все какие-то сарафаны спортнивные джинсовые, а я хочу романтичное, с оборочками и шнурочками, хны... А ты как? Как в Питере погодка? :)) 11.09.2001 11:04:11, Пятачок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!