Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова эта мучительная неизвестность! :)

Привет!
Сходила я сегодня пешочком до ближайшего роддома, про который мне вчера рассказали... Пока анализирую ощущения... Очень уж мне нравится, что он прямо рядом... Но про него раньше довольно дурная слава ходила. А теперь открылось платное отделение, врачи в котором те же, конечно, но отзывы пошли хвалебные... И еще там выбрать надо - жить в послеродовой с мужем или с соседкой... (С ребенком можно в любом случае, грудное вскармливание они поощряют и т.д...) Вот вы бы что выбрали?
15.03.2002 13:42:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
ТАНЯ!!! Я тебе во всех конфах пишу - позвони!!!!!!!!!!

Если хочешь доброго совета - рожай в том же роддоме, что и я!!! Долго писать, почему!!! По телефону расскажу!!! Я боялась так же, как ты, и поводы были те же, в общем, один в один, тоже в Люберцы хотела, но НИЧУТЬ не жалею, что родила при Спасо-Перовском...

ПОЗВОНИ и я постараюсь тебя убедить и успокоить!
15.03.2002 18:34:46, Olja
Катя К.
Я бы выбрала без мужа. 15.03.2002 14:50:02, Катя К.
Светлана
А про мойку они ничего не сказали? Когда она у них? 15.03.2002 14:10:32, Светлана
До 14 апреля... С 1-го, наверное... :) 15.03.2002 14:19:10, Панда
Светлана
Ага, спасибо, это очень удачно! 15.03.2002 14:25:34, Светлана
Светлана
Эх, я вот тем же самым страдаю ;-)Мне до него тоже ехать 15 минут. 15.03.2002 13:59:21, Светлана
Танюх, ну если врачи теже, то я б тоже сомневалась бы.... С другой стороны, я Лёньку рожала в 25-м и там врачи просто чудесные, но я вот тут отзывы почитала - многим не нравятся условия, они и тогда были не очень :(
Если б я выбирала между врачами и условиями, я б выбрала врачей, но и то и другое важно.. Хочется и то и другое сразу.
Трудно сказать.....
Если уж выбираешь с кем жить в послеродовой, то уж лучше с мужем :))
15.03.2002 13:46:50, Танья
Olja
По-моему тоже, врачи - это очень важно...А условия...После родов тебе покажется неважным многое из того, что кажется важным сейчас. Но правда в Спасо-Перовском условия хорошие, уж на что я привередливая. 15.03.2002 18:36:18, Olja
Вот я думаю, с мужем, но за 800, или без мужа, но за 500... (те, вчера, по 5 - ну ооочень большие!) А рожать вместе по любому контракту... 15.03.2002 14:22:36, Панда
Olja
А я вот родила с мужем за 300, и очень довольна.... 15.03.2002 18:36:50, Olja
Да... Дилемма :)))
А он то хочет и может? Может его лучше по хозяйству домой спровадить, а самой с соседкой поселится? Это ж недолго.
А навещать он может в любом случае ?
15.03.2002 14:25:45, Танья
Он хочет и может... :) Но и по хозяйству не против... А навещать можно только с 16 до 19. 15.03.2002 14:42:51, Панда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!