Доброго утречка всем! Вот купила себе бандаж! Здорово то как! Я когда его одела даж забыла что беременна, токо живот своими размерами напоминал :-))
Я вот думаю а не вредит ли он маське? Мне приходится почти все время сидеть. Мне очень удобно, только вот кажется моему маленькому не очень бандаж нравится...Я когда его одеваю, он сразу пихаться начитнает, да очень ощутимо...Особенно когда сижу.Может быть такое?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как раз такой купила ув своей консультации...сначала узнали есть ли мой размер, его не оказалось, они заказали и в определенный день я пришла и купила. Стоит он 650 руб. Если есть какие-то вопросы пиши мне по мылу.
15.03.2002 13:49:26, Am

а ты далеко живешь от центра? Я так поняла что в нашей консультации его могут купить не только те, кто там наблюдается. Во асяком случае я туда пришла без записи и без всякого тАлончика. Вот адрес на всякий случай: ул.Маросейка, 13а, 21 кабинет. Заходишь и говоришь япо поводу бандажа. Меня сразу померили. правда у них не было моего размера. Я потом просто позвонила и когда к ним привезли я подъехала и купила.
15.03.2002 14:48:13, Am
не за что, если ты знаешь свой размер можно позвонить туда и просто спросить есть ли такой. тлф.921 71 88, попроси соеденить с 21 кабинетом.
15.03.2002 15:17:11, Am

Я носила бандаж в первую беременность месяца с 7-го. Сначала у меня тоже были опасения как и у Вас и малыш начинал "пихаться". Но потом мне моя бабушка (она гинеколог) сказала, что бандаж нужно одевать утром, не вставая с постели, когда матка имеет "правильное положение" или что-то в этом роде. После того как я стала следовать ее совету, все опасения развеялись и малыш "привык" к бандажу и больше не "пинался". А бандажу я должна сказать большое спасибо, т.к. хотя у меня и был огромный живот, и кремами никакими специальными я не пользовалась, а у меня на животе после родов не было ни одной растяжки. А когда родила, то на следующий же день одела послеродовый бандаж (они кстати бывают "трансформеры" - т.е. дородовый потом раскладывается в более широкий послеродовый) В результате никакого живота через 3 недели после родов. Так что лично я - за ношение бандажей.
А долго сидеть для беременных вообще нежелательно (дажен без бандажа) Лучше на некоторое время вставать, походить, поприседать и т.п. Всего вам хорошего! 15.03.2002 13:29:23, Мурушка
Большое спасибо!
А вот про родовой бандаж - ведь если только бандаж носить, то живот вряд ли уберется. Надо еще и физические упражнения поделывать. Или не надо? 15.03.2002 13:32:28, Танья
А вот про родовой бандаж - ведь если только бандаж носить, то живот вряд ли уберется. Надо еще и физические упражнения поделывать. Или не надо? 15.03.2002 13:32:28, Танья

а я уже не могла....умирала просто ходила...у нас дите крупное...на все 28 неделек тянет, хотя нам токо 26 :-))
15.03.2002 11:39:36, Am

буду носить...только вот не вредно это маське? или просто это страхи и фантазии беременной?
15.03.2002 11:54:23, Am

я не сама подбирала...мне в жк подобрали...я померила да так и не стала снимать до дома...поэтому размер правильный должен быть...
Только ентот бандаж мне 2 колготки уже порвал :-(( 15.03.2002 12:12:37, Am
Только ентот бандаж мне 2 колготки уже порвал :-(( 15.03.2002 12:12:37, Am

Молодец!! Я вот без бандажа, пока держусь :)
А почему ему плохо, ты думаешь? Может ты сильно затянулась? 15.03.2002 11:35:46, Танья
А почему ему плохо, ты думаешь? Может ты сильно затянулась? 15.03.2002 11:35:46, Танья
да нет вроде не сильно...Я когда бандаж одеваю он сразу пихаться начинает в область этого самого бандажа, особенно когда сижу...Да так сильно...Типа, ты че маманя обалдела, я тут себе кувыркался, а ты...:-)))
15.03.2002 11:38:40, Am
15.03.2002 11:38:40, Am
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.