Признаюсь как на духу :)) Вчера до года читала и в такое расстройство ушла, что невозможно.. Бедные девочки, все такие уставшие и мужья их не понимают и вообще у многих все плохо-плохо, да и мужьев бедных почитаешь, тоже жалко.... В обчем, критическое время какое то у всех после родов наступает.
И куда любовь девается?
Чего делать то будем? Я вот боюсь, а вдруг у меня силов и желания, как у Ольки, не будет ?
Хочь я и надеюсь, что так как с моим первым мужем уже быть не должно, но хто его знает, прям тоска нашла.... :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что надо бы на детях не зацикливаться и себя и мужа не забывать и все в порядке будет. усталость пройдет и все наладиться!
Уходить надо переиодически из дома и забывать домашние проблемы вместе с мужем. Но проблемы все равно будут! 15.03.2002 11:19:20, вишня
А у нас сразу :(( Но я конечно сравнить не могу.... Мой первый муж и беременность мою по другому переживал, не хотел обузу на шею иметь, ему то всего 23 было ( как и мне), Лёнька в кроватке масенький лежал, а он говорил, ну вот видишь, зачем он нам был нужен, ну в общем, глупо конечно все это вспоминать, уже прошло и преболело, но думаю, может я виновата была, что все так случилось? И не хочется больше такой ошибки повторять....
15.03.2002 11:27:42, Танья

Муж у тебя похоже был эмоцианальный.
Но сейчас ты знаешь , что может произойти - предупрежден , значит вооружен! Я предполагаю , что проблемы будут , но я сразу себе отпуск в сентябре потребовала - поеду куда-нибудь , а мужа в отпуск на лето планирую отправить вместе с ребенком , надеюсь согласиться. и на дачу выезжать будем - отдохнем! А отдохнувшие лучше ладят! 15.03.2002 11:36:20, вишня
Танюш...у нас другие мужья. Оне у нас с понятием....просто многие папы хотят того же внимания, что и раньше было от жён и не совсем понимают, как это тяжело с маленьким, сколько сил тратится на него, а если и понимают, то начинается ревность отсюда и помогать не хотят...ждут когда жёны опять в коллею войдут....у жён соответственно обиды за равнодушие и отсутствие помощи...и вот такой замкнутый круг получается.... может мужей-то надо уже сейчас готовить, что будет немножко не так...что от него тоже требуется большая ответственность и поддержка и всё такое. Я своему однажды намекнула типа как он будет относится ко мне и маське, если я вечно уставшая буду...обещалси детку брать и давать мне выспаться, отдохнуть..но это обещания...как оно будет на деле, ведь только через несколько месяцев можно будет узнать:))
15.03.2002 11:16:10, Kleopatra
Кажется, что другие, но знаешь, ведь у нас у каждого свои стереотипы- я боюсь, что он станет таким, как мой первый, Лёнькин отец, а он наверняка думает, что я буду как его жена - она его после рождения детей сразу нафиг послала и сказала, что его забота денежки в дом приносить. Хотя, я наверное все себе выдумываю, хфантазия на старости лет разыгралась :( Он меня с ней никогда не сравнивает, это я уж сама домысливаю :))
Ну да ладно, не буду заранее психовать, поживем - увидим... 15.03.2002 11:31:14, Танья
Ну да ладно, не буду заранее психовать, поживем - увидим... 15.03.2002 11:31:14, Танья
Танюх, все эти выводы ты, конечно, из жизни сделала, но разве у нас та же самая жизть, что была до этого? Это хорошо, что мы поняли и увидели наши ошибки, очень надеюсь, что хотя бы с нашей стороны они больше не повторятся. Точно так же и у мужиков наших.
Мы первый год притирались друг к другу...знаешь было и недоверие и любой момент(бывшая позвонила, слово выскочило) и всё -закрадывались подозрения, недоверия, хотелось уже ставить точку и ничего больше не надо и вообще, казалось, что мне своих проблем мало?, мне вон ещё сына поднимать!.... но со временем он дал мне понять просто поведением своим, вниманием, отношением, что никакому сравнению он вообще не подлежит...я ведь многим позже только поняла, что это именно тот, которого я так долго для себя желала. Точно так же и он....ждал подсознательно, опираясь на те же самые стереотипы, обмана, подвоха...и не дождался... а теперь-то чего делить...да мы не планировали маську, хотели, но не планировали пока...работа, разводы, финансы...но так получилось и мы очень рады оба...прислушиваемся к каждому шороху НАШЕГО мася:) и всё в процессе меняется, решается... А как дальше жизнь повернётся- покажет только время, Тань. Я ведь тоже не строю радужных замков, живу в реальности, наслаждаюсь той любовью,которую получаю, которую могу дать сейчас. И мы оба, Тань , стараемся забыть прошлое...и уж тем более наше настоящее большое, щедрое на чувства и эмоции, не сравнивать и не загружать тем скудным, что было до этого. Мы даже не договаривались...а как-то почувствовали, что именно так теперь надо жить...а что толку, что мы будем постоянно оглядываться назад, да ещё и тащить это прошлое за собой в своих затаённых мыслях? Только жизнь усложнять себе и любимым людям. 15.03.2002 12:13:49, Kleopatra
Мы первый год притирались друг к другу...знаешь было и недоверие и любой момент(бывшая позвонила, слово выскочило) и всё -закрадывались подозрения, недоверия, хотелось уже ставить точку и ничего больше не надо и вообще, казалось, что мне своих проблем мало?, мне вон ещё сына поднимать!.... но со временем он дал мне понять просто поведением своим, вниманием, отношением, что никакому сравнению он вообще не подлежит...я ведь многим позже только поняла, что это именно тот, которого я так долго для себя желала. Точно так же и он....ждал подсознательно, опираясь на те же самые стереотипы, обмана, подвоха...и не дождался... а теперь-то чего делить...да мы не планировали маську, хотели, но не планировали пока...работа, разводы, финансы...но так получилось и мы очень рады оба...прислушиваемся к каждому шороху НАШЕГО мася:) и всё в процессе меняется, решается... А как дальше жизнь повернётся- покажет только время, Тань. Я ведь тоже не строю радужных замков, живу в реальности, наслаждаюсь той любовью,которую получаю, которую могу дать сейчас. И мы оба, Тань , стараемся забыть прошлое...и уж тем более наше настоящее большое, щедрое на чувства и эмоции, не сравнивать и не загружать тем скудным, что было до этого. Мы даже не договаривались...а как-то почувствовали, что именно так теперь надо жить...а что толку, что мы будем постоянно оглядываться назад, да ещё и тащить это прошлое за собой в своих затаённых мыслях? Только жизнь усложнять себе и любимым людям. 15.03.2002 12:13:49, Kleopatra

Так мне вот и интересно, все мужики такие что ли? Вот, как девчонки пишут, масики у них никаких чувствов не вызывают.... Мой то девчонок своих любит - это видно, но всеж он у меня не такой, что бы сюси пуси разводить, так мне кажется..
Или уже сейчас настроиться и ничего особенного от него не ожидать? 15.03.2002 11:13:04, Танья
Или уже сейчас настроиться и ничего особенного от него не ожидать? 15.03.2002 11:13:04, Танья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.