Ну что, выползли, пузатики? Сейчас почитаю, хто там уже на связи.. Мне сегодня всю ночь конфа наша снилась... Все какие то вопросы вам задавала, а вы не отвечали :))))
А еще у нас тепло и солнышко светит, может до выходных продержится, жалко было бы дома сидеть :(
А еще хочу пожаловаться на лясипедистов, которые как подснежники выползли и едуть прям по середине дороги. Велосипедные дорожки больша в центре, а в нашей дерефне они пруть прям перед тобой, на светофоре вперед тебя встают и еще с середины перекрестка норовят налево повернуть.
А объезжать их нужно на расстоянии не меньше полтора метра, а стока места обычно встречное движение не позволяет держать, вот и плетешься за таким спортсменом как черепаха. Зимой лучша было !!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витаминчики конечно хорошо , но я лучше икры поем ... вкусно и полезно и не часто так бывает! Побалую себя.
У меня целый шкаф витаминов , почти все перепробывала - тошнит и все - девать не куда. 15.03.2002 11:53:20, вишня
Привет, Людмилка, вы как, кроватку то купили? А я вот все думаю - у меня на первое время люлька, потому как кровать даже и ставить пока некуда.. А надолго ли она хватит? Ну месяца на три хотя б хватило и то хорошо.
15.03.2002 10:55:31, Танья

Сейчас за коляской поедим , если муж вылезет из своей кроватки! 15.03.2002 11:08:47, вишня
Ну пошмотрим - пошмотрим..
А я коляску еще не видела, мне ее отдают, но мы попозже заберем, потому как они хотели ею где-то как раз до мая еще попользоваться. 15.03.2002 11:16:02, Танья
А я коляску еще не видела, мне ее отдают, но мы попозже заберем, потому как они хотели ею где-то как раз до мая еще попользоваться. 15.03.2002 11:16:02, Танья
Доброе утро, сонная Вишень:))))
Как делишки, рассказуй:) Шо за погодка в Спб?:) 15.03.2002 10:55:11, Kleopatra
Как делишки, рассказуй:) Шо за погодка в Спб?:) 15.03.2002 10:55:11, Kleopatra

Хожу по улицам баллансируя руками и хватаясь за ближайшую ограду или за проходящего мимо человека , но это все реже и реже случается , так как меня на улицу одну редко выпускают - бояться , что у первого же столба растянусь! 15.03.2002 11:13:39, вишня
Доброе утро, Танюх:))
Выползли, да не в полном составе пока:))
У нас тожа ентих спортсменов куча:)) Дык они ещё и общественный транспорт задерживают, едуть впереди автобуса, а автобус за ними плетётся, как на верёвочке:))))))) Особенно, если в гору:)
А у нас сёдни туман!!! В чём дело, блин?!:)) Можа правда рассеится?
Мужа моя вчера лихорадочно нахваталси знаний, да не стал оставаться на второй день, уж и сама дывлюся как это он столько конспектов умудрялси за день накатать с перерывом на обед!:)))))) Грит на обеде взял с собой материалы и давясь едой конспектировал и выписывал, теперича грит усё умеет, а ежели не усё дык ему всё равно, лишь бы не начувать вне дома:))))))))))))))))))))))))))
Вобчим несознательный сотрудник:))))))
На выходные обещают, Тань, по всей Норд Дойчланде и Ост Швайце- СОНЦА!!!:) Мы дык ужо намылились опять в поход:) Бум в лесу гриль делать, картошку печь и жарить колбаски на палочках:) Втроём:)...вернее вчетвером!:)) У нас вже дажи дровишки сухия есь!:)) 15.03.2002 10:44:55, Kleopatra
Выползли, да не в полном составе пока:))
У нас тожа ентих спортсменов куча:)) Дык они ещё и общественный транспорт задерживают, едуть впереди автобуса, а автобус за ними плетётся, как на верёвочке:))))))) Особенно, если в гору:)
А у нас сёдни туман!!! В чём дело, блин?!:)) Можа правда рассеится?
Мужа моя вчера лихорадочно нахваталси знаний, да не стал оставаться на второй день, уж и сама дывлюся как это он столько конспектов умудрялси за день накатать с перерывом на обед!:)))))) Грит на обеде взял с собой материалы и давясь едой конспектировал и выписывал, теперича грит усё умеет, а ежели не усё дык ему всё равно, лишь бы не начувать вне дома:))))))))))))))))))))))))))
Вобчим несознательный сотрудник:))))))
На выходные обещают, Тань, по всей Норд Дойчланде и Ост Швайце- СОНЦА!!!:) Мы дык ужо намылились опять в поход:) Бум в лесу гриль делать, картошку печь и жарить колбаски на палочках:) Втроём:)...вернее вчетвером!:)) У нас вже дажи дровишки сухия есь!:)) 15.03.2002 10:44:55, Kleopatra
Ага!! Видишь какой, тянет его ..... Вумница, значит раньше вернулся? Даж поскучать не дал? Сурприз сделал? :)))))
Видишь, это вам солнце от нас придет, у нас сейчас светит, но как то подозрительно - дымка какая то... Мож с утра только, а там разойдется?
Главное, шоб дождя не было, а то мы тоже погулять хотим :) 15.03.2002 10:47:47, Танья
Видишь, это вам солнце от нас придет, у нас сейчас светит, но как то подозрительно - дымка какая то... Мож с утра только, а там разойдется?
Главное, шоб дождя не было, а то мы тоже погулять хотим :) 15.03.2002 10:47:47, Танья
Ага не говори:)) Не успела поскучать, хотел сделать супрыз, да не выдержал и ужо в дороге позвонил, шо щаз приедет(шоп я ужин не готовила, потому, что он двух гриллированных куров купил и они ишшо горяченькие будут, када приедет:) Ну дык я тока салатик сделала и хлебчик порезала:))))
Ента хохнебел:)) Он рассеится к обеду, нам тоже ведь солнце обещали и чаво вот?:)) Правда температура резко упала, вчера было +20, а сегодня только 3, атселев и туман:)
Так что и вам погулять удасться:) А вообще удивительно как тут погода меняется:)) 15.03.2002 11:00:53, Kleopatra
Ента хохнебел:)) Он рассеится к обеду, нам тоже ведь солнце обещали и чаво вот?:)) Правда температура резко упала, вчера было +20, а сегодня только 3, атселев и туман:)
Так что и вам погулять удасться:) А вообще удивительно как тут погода меняется:)) 15.03.2002 11:00:53, Kleopatra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.