Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я!

Привет всем!
На самом интересном месте вчера кончилась моя карточка… Снова буду Катерину искать… :)
Съездили мы сегодня в Люберцы, выяснили, что в данный момент минздравовское управление запретило им заключать контракты. Как я поняла, деньги они не смогли поделить… Отделение это мило выглядит, конечно… Короче, просили звонить дней через 10, но на всякий случай иметь запасной вариант. Позвоню сегодня Оле, поспрашиваю про ее Спасо-Перовский.
Угнетающе все это…
14.03.2002 17:02:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
а в 17 ый не хочешь? Я там рожала и опять буду. Уже ездили туда. 14.03.2002 17:17:30, Яна Савина
Я тут собиралась, тем более, что нам близко было... А сейчас, из Чертаново... Посмотрим... Сейчас на рассмотрении Спасо-Перовский... 14.03.2002 17:20:11, Панда
Светлана
Панда, ты в Чертаново? А семейное отделение в 10-м тебе не нравится? 14.03.2002 17:23:09, Светлана
Eugin
Грустненько...У меня есть телефончик доктора в Долгопрудном (тока сам телефон у мужа, а он будет вечером) - там можно вместе рожать, а сразу после (если все хорошо) вообще уехать. Контракт там дешевый - рублей 3500, что ли...
Если надо, поимей в виду
14.03.2002 17:14:59, Eugin
Спасибо. я учту... :) Только это от нас ровно на другом конце Москвы... :) 14.03.2002 17:17:08, Панда
Олька ж вроде довольна осталась! Ты не падай духом, Танюх! Обидно, конечно. когда намеченное не получается, но это ведь не по твоей вине, так что варианты найдутся ещё, может тебе Олька даст координаты её врачихи, видала как у неё всё отлично прошло? Безвыходные положений не бывает, так шта опять ужо нос дувай кверьху задирай!:) 14.03.2002 17:10:22, Kleopatra
Да уж родить-то где, я найду... :) Я с мужем после хотела... 14.03.2002 17:18:45, Панда
Да уж в поле не загонють кажись:)
С мужем буишь дома после!:)) А тама можешь и с детём покуковать:))
А что в Люберцах можно всю неделю с мужем?:)
14.03.2002 17:23:25, Kleopatra
В том-то и дело! И койки там - двухспальные! ты что - как же я без него! да он же под окнами тогда палатку поставит, будет там спать... Он же меня одну и дома-то боится оставить... 14.03.2002 21:24:00, Панда
Яна Савина
что бы муж жил с тобой или был возможность приходить неограниченно? 14.03.2002 17:22:18, Яна Савина
Чтоб жил... Или чтоб возможность приходить неограниченно подразумевала возможность остаться ночевать... 14.03.2002 21:24:46, Панда
Яна Савина
он не работает? 15.03.2002 10:09:52, Яна Савина
Вона тебе телефончик там внизу оставила, имей совесть, пожвани!!!

Будешь с Олькой разговаривать, приветы передавай и поцалуи!!! Пусть хоть проявится да расскажет про мальца свово!!
14.03.2002 17:04:14, Танья
Позвоню... :) Передам... :) 14.03.2002 17:07:25, Панда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!