Привет большой! А я уже сходила сегодня поплавать :))) Как всегда, очень душевно.
Синяк у меня вылез огромный на том месте, где кровь брали - и это после спиртового-то компресса!!! Но иммунитет к краснухе имеется, так что дети на работе могут болеть, сколько им влезет! Вот так-то!
Между прочим, накачав из меня 4 пробирки кровищи, эти козлы не успели сделать мне анализ на скорость оседания эритроцитов, так как кровь свернулась. И предложили мне еще разок на халяву кровь сдать. Я им, сами понимаете, что сказала, особенно если учесть что СОЭ - часть клинического анализа, который можно и из пальца сдать. :))))
Как вы тут живете-поживаете?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А против синяков очень помогает «Меновизин» - по-моему так, это такая жидкость. Мне очень помогает. После кесарева (у меня в одной руке капельница стояла почти трое суток, на другой вены не могли найти) рука была как сарделька - один большой синяк, так спаслась только этой штукой. Продается в аптеке и не дорогая совсем.
14.03.2002 12:50:51, Tess

Окошки тебе щас найду :)))) Находятся они в 6 корпусе МИИТа, тел. 284-21-63.
Тока это очень грязная работа, поэтому ты во время ее гулять ходи. Нам 3 окна за 2,5 дня сделали.
14.03.2002 12:58:33, Eugin

За телефон спасибо, буду сейчас звонить.
Вечером уже правда замерщик будет звонить. Но а вдруг там дешевле, тогда можно отменить этого и вызвать другого.
14.03.2002 13:05:05, Tess

Во ужо неслась-та сламя голову!!! Небось плановала с уроков!!! Иннка! Тте скока раз говорили, куратнинька. ножки крестиком нада, а не лятеть через пролёты, размахивая портфелем, да на перилах к томуж не катацца!!!:)))
Ну хоть не сильно шарахнулась? Болят каленьки-та? Больше ничаво не зацепила? Нос целый?:) 14.03.2002 12:36:08, Kleopatra
Ну хоть не сильно шарахнулась? Болят каленьки-та? Больше ничаво не зацепила? Нос целый?:) 14.03.2002 12:36:08, Kleopatra

Хосспади, ну это ж нада! Следи шоп не распухла коленка-то, а то нонче с нашим-то весом все чашечки каленные посвернуть не сложно!
Я дык от вчера у врача с кресла карячилась вставала:))) Дык-таки резковато получилось, тянуло пузо потом, а вообще-то мине нынче мужик мой помогает вставать:)) Даж с кровати утром поднимаеть, шоп тожа не валялася тама как перевёрнутая черепаха и не барахтала конечностями беспомощно:))))
А коллега-та у ття какой душевнай:) Но видать перепужалси тожа не на шутку:)
Иннка. а ты работаешь в основном с местными или с русскими? На каком языке тама абчаисси в основном? 14.03.2002 13:22:10, Kleopatra
Я дык от вчера у врача с кресла карячилась вставала:))) Дык-таки резковато получилось, тянуло пузо потом, а вообще-то мине нынче мужик мой помогает вставать:)) Даж с кровати утром поднимаеть, шоп тожа не валялася тама как перевёрнутая черепаха и не барахтала конечностями беспомощно:))))
А коллега-та у ття какой душевнай:) Но видать перепужалси тожа не на шутку:)
Иннка. а ты работаешь в основном с местными или с русскими? На каком языке тама абчаисси в основном? 14.03.2002 13:22:10, Kleopatra

Вы полеглоты:) Молодцы:)
А вобщем-то сейчас русских кажись куча везде!:) Я так удивилась однажды когда мне из Японии звонят и что-то по делу на русском спрашивают:)) И там успели прижиться наши-то!:))))
И больше шоп не падала! Невозможная малявка!:)) 14.03.2002 13:51:33, Kleopatra
А вобщем-то сейчас русских кажись куча везде!:) Я так удивилась однажды когда мне из Японии звонят и что-то по делу на русском спрашивают:)) И там успели прижиться наши-то!:))))
И больше шоп не падала! Невозможная малявка!:)) 14.03.2002 13:51:33, Kleopatra

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.