Привет большой! А я уже сходила сегодня поплавать :))) Как всегда, очень душевно.
Синяк у меня вылез огромный на том месте, где кровь брали - и это после спиртового-то компресса!!! Но иммунитет к краснухе имеется, так что дети на работе могут болеть, сколько им влезет! Вот так-то!
Между прочим, накачав из меня 4 пробирки кровищи, эти козлы не успели сделать мне анализ на скорость оседания эритроцитов, так как кровь свернулась. И предложили мне еще разок на халяву кровь сдать. Я им, сами понимаете, что сказала, особенно если учесть что СОЭ - часть клинического анализа, который можно и из пальца сдать. :))))
Как вы тут живете-поживаете?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А против синяков очень помогает «Меновизин» - по-моему так, это такая жидкость. Мне очень помогает. После кесарева (у меня в одной руке капельница стояла почти трое суток, на другой вены не могли найти) рука была как сарделька - один большой синяк, так спаслась только этой штукой. Продается в аптеке и не дорогая совсем.
14.03.2002 12:50:51, Tess

Окошки тебе щас найду :)))) Находятся они в 6 корпусе МИИТа, тел. 284-21-63.
Тока это очень грязная работа, поэтому ты во время ее гулять ходи. Нам 3 окна за 2,5 дня сделали.
14.03.2002 12:58:33, Eugin

За телефон спасибо, буду сейчас звонить.
Вечером уже правда замерщик будет звонить. Но а вдруг там дешевле, тогда можно отменить этого и вызвать другого.
14.03.2002 13:05:05, Tess

Во ужо неслась-та сламя голову!!! Небось плановала с уроков!!! Иннка! Тте скока раз говорили, куратнинька. ножки крестиком нада, а не лятеть через пролёты, размахивая портфелем, да на перилах к томуж не катацца!!!:)))
Ну хоть не сильно шарахнулась? Болят каленьки-та? Больше ничаво не зацепила? Нос целый?:) 14.03.2002 12:36:08, Kleopatra
Ну хоть не сильно шарахнулась? Болят каленьки-та? Больше ничаво не зацепила? Нос целый?:) 14.03.2002 12:36:08, Kleopatra

Хосспади, ну это ж нада! Следи шоп не распухла коленка-то, а то нонче с нашим-то весом все чашечки каленные посвернуть не сложно!
Я дык от вчера у врача с кресла карячилась вставала:))) Дык-таки резковато получилось, тянуло пузо потом, а вообще-то мине нынче мужик мой помогает вставать:)) Даж с кровати утром поднимаеть, шоп тожа не валялася тама как перевёрнутая черепаха и не барахтала конечностями беспомощно:))))
А коллега-та у ття какой душевнай:) Но видать перепужалси тожа не на шутку:)
Иннка. а ты работаешь в основном с местными или с русскими? На каком языке тама абчаисси в основном? 14.03.2002 13:22:10, Kleopatra
Я дык от вчера у врача с кресла карячилась вставала:))) Дык-таки резковато получилось, тянуло пузо потом, а вообще-то мине нынче мужик мой помогает вставать:)) Даж с кровати утром поднимаеть, шоп тожа не валялася тама как перевёрнутая черепаха и не барахтала конечностями беспомощно:))))
А коллега-та у ття какой душевнай:) Но видать перепужалси тожа не на шутку:)
Иннка. а ты работаешь в основном с местными или с русскими? На каком языке тама абчаисси в основном? 14.03.2002 13:22:10, Kleopatra

Вы полеглоты:) Молодцы:)
А вобщем-то сейчас русских кажись куча везде!:) Я так удивилась однажды когда мне из Японии звонят и что-то по делу на русском спрашивают:)) И там успели прижиться наши-то!:))))
И больше шоп не падала! Невозможная малявка!:)) 14.03.2002 13:51:33, Kleopatra
А вобщем-то сейчас русских кажись куча везде!:) Я так удивилась однажды когда мне из Японии звонят и что-то по делу на русском спрашивают:)) И там успели прижиться наши-то!:))))
И больше шоп не падала! Невозможная малявка!:)) 14.03.2002 13:51:33, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.