Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Привет большой! А я уже сходила сегодня

Привет большой! А я уже сходила сегодня поплавать :))) Как всегда, очень душевно.
Синяк у меня вылез огромный на том месте, где кровь брали - и это после спиртового-то компресса!!! Но иммунитет к краснухе имеется, так что дети на работе могут болеть, сколько им влезет! Вот так-то!
Между прочим, накачав из меня 4 пробирки кровищи, эти козлы не успели сделать мне анализ на скорость оседания эритроцитов, так как кровь свернулась. И предложили мне еще разок на халяву кровь сдать. Я им, сами понимаете, что сказала, особенно если учесть что СОЭ - часть клинического анализа, который можно и из пальца сдать. :))))
Как вы тут живете-поживаете?
14.03.2002 11:49:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tess
Привет, ты мне про окошки обещала координаты скинуть? Пожалуйста!
А против синяков очень помогает «Меновизин» - по-моему так, это такая жидкость. Мне очень помогает. После кесарева (у меня в одной руке капельница стояла почти трое суток, на другой вены не могли найти) рука была как сарделька - один большой синяк, так спаслась только этой штукой. Продается в аптеке и не дорогая совсем.
14.03.2002 12:50:51, Tess
Eugin
Я календулой мажусь - я лекарства использую минимально даже и без беременности :))
Окошки тебе щас найду :)))) Находятся они в 6 корпусе МИИТа, тел. 284-21-63.
Тока это очень грязная работа, поэтому ты во время ее гулять ходи. Нам 3 окна за 2,5 дня сделали.
14.03.2002 12:58:33, Eugin
Tess
Это не лекарство, а настойка на основе ментола.
За телефон спасибо, буду сейчас звонить.
Вечером уже правда замерщик будет звонить. Но а вдруг там дешевле, тогда можно отменить этого и вызвать другого.
14.03.2002 13:05:05, Tess
Eugin
Позвони, одно другому не мешает! На крайняк, визит замерщика еще не обязывает тебя заключать договор! Померили - и БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :)))) 14.03.2002 13:16:40, Eugin
Инна
Привет! А меня вчера навернуться угораздило - теперь как первоклассница с разбитыми коленками :( 14.03.2002 12:04:45, Инна
Eugin
Как же ты так? У вас, вроде, и не скользко...Ты уж береги себя! 14.03.2002 12:21:04, Eugin
Инна
Дык перецепилась через ступеньку ! 14.03.2002 12:25:50, Инна
Во ужо неслась-та сламя голову!!! Небось плановала с уроков!!! Иннка! Тте скока раз говорили, куратнинька. ножки крестиком нада, а не лятеть через пролёты, размахивая портфелем, да на перилах к томуж не катацца!!!:)))
Ну хоть не сильно шарахнулась? Болят каленьки-та? Больше ничаво не зацепила? Нос целый?:)
14.03.2002 12:36:08, Kleopatra
Инна
Да не неслась я! честно :))) Там со стоянки во двор такие 3 ступеньки карявые, вот я через последнюю и перевернулась , хорошо хоть коллега рядом был - поднял, а то так бы и осталась там валяться :)) А коленка одна болит однако - я ногу на тумбочку закинула и сидю. А больше, слава богу, ничем не стукнулась :))) 14.03.2002 13:05:22, Инна
Хосспади, ну это ж нада! Следи шоп не распухла коленка-то, а то нонче с нашим-то весом все чашечки каленные посвернуть не сложно!
Я дык от вчера у врача с кресла карячилась вставала:))) Дык-таки резковато получилось, тянуло пузо потом, а вообще-то мине нынче мужик мой помогает вставать:)) Даж с кровати утром поднимаеть, шоп тожа не валялася тама как перевёрнутая черепаха и не барахтала конечностями беспомощно:))))
А коллега-та у ття какой душевнай:) Но видать перепужалси тожа не на шутку:)
Иннка. а ты работаешь в основном с местными или с русскими? На каком языке тама абчаисси в основном?
14.03.2002 13:22:10, Kleopatra
Инна
Эт мине пуз к земле перетянул :))) Чашечка вроде в порядке - я ниже её стукнулась. А коллега и впрямь перепужался - больше чем я! Он нашенский товарисч! А ваще у нас тут 50х50 - наших много !!! В комнате мы вдвоём с девчёнкой из Одессы сидим - так ессесно по-руски трепемся, с начальством , канешна, на иврите - мы по всякому могём :)))) 14.03.2002 13:35:18, Инна
Вы полеглоты:) Молодцы:)
А вобщем-то сейчас русских кажись куча везде!:) Я так удивилась однажды когда мне из Японии звонят и что-то по делу на русском спрашивают:)) И там успели прижиться наши-то!:))))
И больше шоп не падала! Невозможная малявка!:))
14.03.2002 13:51:33, Kleopatra
Инна
:)))) постараюся! 14.03.2002 13:54:28, Инна
Eugin
Береги себя! У тебя для этого много стимулов :)))) Ходи аккуратно, смотри под ножки (как старая бабка - раздаю советы) :))))Хотя сама тоже хороша, насчет на ступеньке подвернуть ногу - а то как же!!! Платформа у меня на сапогах 12см!!! :))) 14.03.2002 13:18:39, Eugin
Инна
Я на каблуках ужо не хожу - тяжко мне! 14.03.2002 13:35:52, Инна
Eugin
А я тоже не на каблуке, а на платформе :)))Хотя на каблуках бывает бегаю еще. На работе :))) 14.03.2002 14:23:49, Eugin
Иннуль, небось с уроков бежала ? :)) Ты там осторожнее !! 14.03.2002 12:18:10, Танья
Инна
Не, тока на уроки :))) А потом с горя сбежала таки с половины :) 14.03.2002 12:26:31, Инна

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!