А я на узи вчера была! И сегодня у врача!!!
Парень сидит нормально и тянет на 2168 гр! Срок на 29 апреля , но я очень надеюсь раньше родить.
Ноги сказали, длинные - предлинные! Эх, была бы девочка , они бы ей пригодились...
Давление в норме , вес тоже прибавила за беременность 9,5 кг, за последнюю неделю поправилась на 400гр. растем!
А откопала старую карточку с первым и оказывается , что я меньше не этом сроке на целых 4 кило , чем с первым. И талия меньше на 6 см!
Вот так!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А зачем хочешь раньше 29 апреля родить? Овна что ли хочешь успеть? 14.03.2002 11:56:54, Eugin

Почему не хочешь? Родишь - и с флагами и транспорантами на демонстрацию первомайскую пошагаешь? Уж в роддомах то полный комплект врачей должен быть - чего им праздники то?
14.03.2002 12:19:12, Танья

Жень, ну вы как то преувеличиваете, ну в роддомах то должны быть 24 часа в сутки трудиться, дело то такое - как говорится нельзя погодить :)
14.03.2002 12:30:58, Танья

И потом скажешь насчет преувеличений :))) 14.03.2002 12:49:36, Eugin

Вот какие новости радостные сегодня!! Хорош парень!! А ноги чего думаешь мужику не нужны? Высокенький будет :)) По мне уж лучше с длинненькими, чем с кривенькими да коротенькими :))
Так что ты первее нас разродишься, будем на тебя с Клепой потом равняться!!! 14.03.2002 11:09:24, Танья
Так что ты первее нас разродишься, будем на тебя с Клепой потом равняться!!! 14.03.2002 11:09:24, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.