Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весенний отчёт:)

Доброе утро, дарагушки:)
Как спалось, чаво виделось, как просыпалось?:)
Я сегодня проснулась в 6 часов:) потому что разбудили птицы за окном и муж пацалуями нежными(не за окном:)):) от этого настроение весьма и весьма весеннее, тем более, что с утра у нас солнышко и плюс 12:)
Приём наш у врача прошёл весьма благополучно, если не считать того, что детка удобненько сидит в пузе и при том на попе...не хотит чаво-то переворачиваться, видать думает, раз уж приходицца с мамашкой на работу таскацца, дык нада тожа сидеть:))))) А попик та крохотный, деваньки!!!:))))) Нас спросили хотим мы уже знать кто ента, и на отказ мужа врач сказал, что всё равно очень сложно, так как сидит и при том мордахой к моей спине, плотно поджав ножки:) упредил опять, что ежели до 36-ти неделек не перевернётся, то бум ждать схваток, последим как детка идёт, если ножками, то кесарево, а если попой, то бум сами рожать:) Предложили уже посетить роддом, так как строить его закончили, а именно там выстроили абсолютно новенький родзал:) с супер оборудованием и новейшими технологиями:) во как нам свезло-та:)
А так же по УЗИ- развиваемси мы даже на недельку раньше, как сказал врач, поэтому упредил в мае начиная с числа 12(день варенья моей сестры:)) очень внимательно относиться к организме и прислушиваться к любому шороху в нём:)
Выписали мине кремик от геморроя...тока я не врублюсь, нигде в приложении не написано скока его вабче надо выдавливать, муж предложил вчера весь тюбик, шоп ударная доза, а там ужо рассосётся!:)) А сёдни он с утра отчалил на курсы свои и теперича бум мы па ём скучать ажна до завтрашнего вечера:( Сам такой весь грустный поехал, что ажна мне поплакать захотелось, хорошо сынка проснулси и начал свои утренние песенки орать:)))) А вообще вот я совершенно не могу терпеть когда кто-то уезжает:( и сама не люблю уезжать...наверное это у многих так?:)
14.03.2002 10:34:45,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Ничего, Клеп, может перевернется еще. Вроде бы полезно всякие упражнения делать на вращение телом, бедрами и на спине перекатываться туда-сюда. И представлять при этом, что малыш переворачивается. Попробуй, вдруг поможет? 14.03.2002 12:02:29, Eugin
Инна
Приведик, дарагая! Детик твой умничка, тока давай уговаривай его перевернуться - время ещё есть! За мужем не грусти - всего то ночку одну!
На экскурсию в роддом пойдёшь?
14.03.2002 11:55:25, Инна
Приветик Иннулик!:)

Я ужо мысленные импульсы и так туды засылаю:)))) А он мине головёшку под желудком выпячивает, типа поал, но не буду!:))))) Сразу погладить по лысинке хоцца:))))
По мужу не грусцу:))) Некогда, а на экскурсию пойдём с ним в начале апреля, ему надо там у сся посмотреть када время его тому способствует, я-то всегда отпроситься могу.
14.03.2002 12:30:59, Kleopatra
Инна
Ты по лысинке то гладь ( а чё , кстати, по лысинке - они ить волосатиками многие рождаюся!), но упражнения всякие поделай!!! У меня Николька тока к 33 неделе перевернулась, так ша активней там! Зачем тебе кесарево?! 14.03.2002 12:48:14, Инна
Я ж ентых валосиков не вижу:))) От по Дениске и сужу, ён у мине, как коленка был:)) правда быстро оброс потом волосюхами:)
Инн, а правда, что корочка на темечке у деток может в последствии стать причиной раннего облысения? Не знаешь случайно? Мне поэтому все говорили её отдирать у Дениски:)
А какия упражнения? Я на спине и так катаюсь....как бочонок с селёдкой:))))))))))))) Ну попой...тазом вернее по часовой стрелке кручу...дык не переворачивается...можа ента природа такая? А кесарева я не боюсь...от него никаких последствий у детей нет, как мне сказал врач.
И видала Николька к 33-й:)) А нам на следующий приём 10 апреля, там должна быть 34-35-я у нас где-то, дык тада посмотрють ишшо разок:) Можа и крутанётся правильно:)
14.03.2002 12:55:52, Kleopatra
Инна
А мои обе волосатыми родились :))) Насчёт корочки - бред полный - она почти у всех деток бывает, её надо перед купанием масельком намазать за час где-то, а потом в водичке она сама отходит , так ша насчёт этого даж не думай!
Упражнения я тож усиленно не делала - то же самое , что ты пишешь - и помогло! А ещё мы с мужем её каждый вечер уговаривали :))) Он говорил, что ежели не перевернёшься - я тте потом по попке латата сделаю - испужалась небось :))) Всё ж таки время есть ещё! Мне вот 3 недели назад сказали , что правильно лежит, но не факт, что так и останется - вот завтра пойду - глянем!
А кесарево я знаю, что не вредит детю, но я так не хочу его - просто я оба раза рожала достаточно легко и без разрывов, через пару часов уже скакала как конь ! А после кесарева отходняк -как никак операция...
14.03.2002 13:24:15, Инна
Ну вот:)) А я ковыряла бедную лысину, отдирала эти корки:))) Свекровка всё учила, грит совершенно достоверно, что потом рано лысеют:)) Вобщем пужали как могли:))
Мой тожа по вечерам уговаривает. грит бейби, тебе не положенно сидеть! Ента тока взрослым сидеть на попе можно, а бейбики и подростки на головах стоять должны:)))))))))))))))))
А подружка сейчас звонила, так охала в трубку, чтобы даже и не думала при тазовом предлежании о натуральных родах. чтоб тока резалась. а то..и начала у одной расхождение таза, у другой порывы до пупа, у третьей с детём что-то:(
А твоё детё вобщем-то должно уже правильно улечься...тем более ты бандаж носишь, так что врят ли переворачиваться будет. Ета доца у вас паслусная:)
Молодец ты:) Но это вот, Иннк, ведь тожа природа твоя видать:) Хоть бы тебе и эту безо всяких трудностей родить...шоп ужо не уходить от традиций:)
14.03.2002 14:03:06, Kleopatra
katerina
Круто, хорошо, что все хорошо :)!!! Какие вы молодцы, готовитесь так активно:) 14.03.2002 11:53:21, katerina
вишня
Я первого родила сама , он попой сидел и без проблем - вылетел как пробка! и сразу розовенький , а не красненький . как когда головкой выходит.
Не переживай!
14.03.2002 10:55:41, вишня
Яна Савина
А я родилась вперед ногами :-))) Это было 23 года назад, в маленьком поселке, тогда и мед.оснащения такого не было :-) 14.03.2002 11:03:25, Яна Савина
Я тоже многих девчонок читала, что именно ножками детки рождались:), ну да мине ить, Янк. рисковать в моём возрасте, ну его нафиг, ужо буду делать чаво врачи скажут:) 14.03.2002 11:12:44, Kleopatra
Ето у каком таком возрасти, скажите пжалста? Перевернется еще!! А чичас детке мож по кайфу на попе то! Прикинь - вниз башкой все время лежать то - голова закружится, а так сидит как человек :)) 14.03.2002 11:15:07, Танья
Ага:)) Как взрослый прям:)))))
А в возрасти предпенсионном:))) Ента ты ишшо можешь пару лет порезвицца...как морж на снегу:)) А мы-та вже в следующем году!!- ЮБИЛЕЙ справлять бум!!! Ваще кошмар! как подумаю 35 скоро!!!!:))))))) А ить вроде как вчера 25 тока исполнилось!:))))
14.03.2002 11:24:16, Kleopatra
Приветик. Вишень!:))
Не, я не переживаю, переживать исчо рано, вроде как это совсем не страшно када попой:) Только когда ножками лезет, тогда режут...да и то не всех, слышала, что некоторые девчонки и ножками умудряются сами родить:)
14.03.2002 11:02:16, Kleopatra
вишня
Я не знала , что у меня попой лезет! Представляешь , всегда лежал нормально , а перед родами перевернулся! Вот шкет! 14.03.2002 11:04:45, вишня
Видала?:)) И такое бывает!:) Но может наш тоже крутанётся ещё...в правильную сторону:)))) Хотя я говорю, я вобщем-то не боюсь на ентат счёт ничего:)
14.03.2002 11:14:22, Kleopatra
Ну вот так то и надо!! Классненько посмотреть, правда? И еще раз убедится, что детка хорошо развивается.
Вишь, какая - на попе сидит, хулюганюшка. А наши правда могут позже перевернуться, у второродящих этот срок попозже, чем у первородящих.
Когда на экскурсию пойдешь то? В клинику записываться?

Жалко, что мужа уехал... Ну ничего, вот вернется - будет страсть еще страстнее!! :))))
14.03.2002 10:45:56, Танья
Так я , Тань, тоже ажна улыбнулась када он мне показал, как детка плотненько и настырно сидит на своей масюююююсенькой попе! Там попа-то, пардон, как два пальца вместе сложенных, ан нет!:)) Сидим!!:))))))
Но он мне тоже сказал, что ещё вполне возможно, Что крутанётся. надавал нам журналов, так как мы не курсники:)) а на экскурсию расписание есть, наверное в начале апреля пойдём посмотрим.

Танька:( У меня прибавка в весе уже 13 кг:( Врач высчитал мне прогноз, что за всю беременность наберу 17-20 кг:( Блин как я это всё сбрасывать-то буду?!:(
А мужа ужо два раза звонила:)) Скучаить грит ужо....переменка у него была дык он тама круасончиками с какавай баловалси:))) Оно даж иногда полезно, Тань, чтоб хоть на несколько дней уезжали:) Патома и вправду вдвойне страстнее становятся:) да и внимательнее(хотя и не знаю куды вже больше-та:))
А сёдни сранья детка в пузе как распрыгалси:)) Я пра ента рассказую ему по телефону, а он мине, дык ить, если люди проснулись, они должны это показывать!!! А то вдруг покормить забудут!:)))
А покормить я не смотря на свой бычачий вес-таки и не забыла! Весьма обильно при том! Тань...ну чаво с весом-та бешенным делать?:(
14.03.2002 11:00:04, Kleopatra
Инна
Наташ, да ничаво ты с весом сейчас не сделаешь - радуйси жизни и усё! А думать потом бушь! :))) 14.03.2002 12:18:06, Инна
От ышшо одна вредительница!!! Точна засланная!:)) А ну как патом-та поздна буить?:)) Шо мине тады вместо дверей арки в доми прарубать?!:)))))))))))))) 14.03.2002 12:31:56, Kleopatra
Инна
Ну мине ж не пришлось прорубать! :))) так ша не боись! :)))))) 14.03.2002 12:48:55, Инна
Дык ты ж опомницца не успела!:))))
Иннк, а ты видишь по себе, что за эту беременность похудела? Шейка тоненькая стала?:)
На мени дык сестра обзывается бычьей шейкой!:))))
14.03.2002 13:08:41, Kleopatra
Инна
Дык я в шейке и не поправлялась :))) Пуз и попа зато огого! :)))) 14.03.2002 13:25:18, Инна
А почему тады у мине шея и плечи в натуре, как у быка стали?:))))))))))))) 14.03.2002 14:04:11, Kleopatra
Инна
Ну не знаю :)))) Ты равномерно толстеешь, а я в нижней половине :)))) 14.03.2002 14:54:24, Инна
Наташк, разве это вес? У меня наверняка к концу все 80 кил будут :))
Что ж тут поделаешь? Я даже если ничего есть не буду - все равное свое наберется, да мне кажется и особенно лишнего ничего нет, все как то при деле - ножки потолстели, что бы вес мой держать, попа, чтоб сидеть мягче было, бока да пузик ( тоже жирком покрылись), чтоб детику внутри не холодно было, грудь - само собой.
Так что все это пользительно !
Мы ж не разъедаемся, я ем совершенно нормально :))
А моя детка тоже вместе со мной просыпается, начинает там копошится, так я сегодня минут десять в кресельке так и просидела с балдежной мордой, пока оно там колбасилось. Казалось, что потягивается сладко там - не хотелось вставать даже, такое счастье прямо!!
Так что все изменения в нашем организме очень даже радостные - а килы лишние знаешь как быстро потеряются, ахнуть не успеешь!!
14.03.2002 11:07:11, Танья
Дык и я к тому же весу иду, Тань:))))
У меня тоже вроде как при деле, вижу только целлюлитик на ножках, да над грудью как-то широко стало. а так муж прикалывается, но у меня и вправду видны рёбра!:)))) странно вообще...может это какашек много...тяжёлых?:))))))))))))))) Или воды столько во мне. Кстати врач рекомендовал очень много пить и почаще прилегать и ноги вверх плацировать, грит нам ента очень нонче нужно в нашем хох швангершафте:))
14.03.2002 11:20:15, Kleopatra
Яна Савина
Клеп.. о весе будешь думать после родов. Я когда выписывалась (через 5 дней после родов) девочки на меня без слез смотреть не могли. при росте 170 я весила 48 кг (бараний вес). Одежда которую мне муж привез в которой я до родов ходила на мне таким мешком висела... ноги в сапогах как карандаш в стакане... 14.03.2002 11:05:43, Яна Савина
Так ты может и не набрала ничего за беременность! А я от ежели в +20 попаду, дык ужо и не обещаю что оно всё через 5 дней после родов рассосётся!:))))))))))))))))) 14.03.2002 11:17:29, Kleopatra

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!