Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока никто не проснулся, расскажу свой с
Пока никто не проснулся, расскажу свой сон. Мне приснилось, что я беременная :)) Ну правда! То, что я уже на своем сроке сейчашнем заново забеременела и во мне вторая маленькая детка растет. А срок этой детке 12 недель...А я у врача и спрашиваю, а что делать то? Ничего говорит, придется пораньше родить, что бы вторая детка хорошо развивалась, а то у них головы плохо расти будут, если их одновременно долго в животе оставлять. Представляете ? :))))
14.03.2002 10:26:34, Танья
10 комментариев

Она о тебе думала, Иннок:)))) Вишь заснуть не можеть ежели о тебе мысли не проскочуть:))
14.03.2002 12:43:25, Kleopatra

Доброе утро, Танюх:)))
Вабче-то кое-кто намякивал на то, шо мени тока шизофреничные сны мучають:)))) А сама?:) Вообще-то мне сёдни тоже снилось, правда, что я осторожно одеваю масюське рубашечку, а сама думаю интересно почему я опять через два месяца рожать должна, ето сколько ж я третьего вынашивала получается?:))))))
Так шта сны та у нас с тобой аналогичные!:))))))))))))))) 14.03.2002 10:43:36, Kleopatra
Вабче-то кое-кто намякивал на то, шо мени тока шизофреничные сны мучають:)))) А сама?:) Вообще-то мне сёдни тоже снилось, правда, что я осторожно одеваю масюське рубашечку, а сама думаю интересно почему я опять через два месяца рожать должна, ето сколько ж я третьего вынашивала получается?:))))))
Так шта сны та у нас с тобой аналогичные!:))))))))))))))) 14.03.2002 10:43:36, Kleopatra
Да наверное вы с Иннусиком вчера про третьих разговорились, вот наше бедное подсознание и выдало такое :)))
14.03.2002 10:47:55, Танья
Наверное:))) У нас ить сейчас в мозгах всё дословно откладывается и весьма подробно потом опять прокручивается:))))
14.03.2002 11:05:18, Kleopatra
ну и сны же сняться беременным :-))
мне как-то приснилось, что родила я сроком в 2 месяца, очаровательного такого ребятенка и он сразу же заговорил. 14.03.2002 10:30:37, Какая-то
мне как-то приснилось, что родила я сроком в 2 месяца, очаровательного такого ребятенка и он сразу же заговорил. 14.03.2002 10:30:37, Какая-то
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.