Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока никто не проснулся, расскажу свой с
Пока никто не проснулся, расскажу свой сон. Мне приснилось, что я беременная :)) Ну правда! То, что я уже на своем сроке сейчашнем заново забеременела и во мне вторая маленькая детка растет. А срок этой детке 12 недель...А я у врача и спрашиваю, а что делать то? Ничего говорит, придется пораньше родить, что бы вторая детка хорошо развивалась, а то у них головы плохо расти будут, если их одновременно долго в животе оставлять. Представляете ? :))))
14.03.2002 10:26:34, Танья
10 комментариев

Она о тебе думала, Иннок:)))) Вишь заснуть не можеть ежели о тебе мысли не проскочуть:))
14.03.2002 12:43:25, Kleopatra

Доброе утро, Танюх:)))
Вабче-то кое-кто намякивал на то, шо мени тока шизофреничные сны мучають:)))) А сама?:) Вообще-то мне сёдни тоже снилось, правда, что я осторожно одеваю масюське рубашечку, а сама думаю интересно почему я опять через два месяца рожать должна, ето сколько ж я третьего вынашивала получается?:))))))
Так шта сны та у нас с тобой аналогичные!:))))))))))))))) 14.03.2002 10:43:36, Kleopatra
Вабче-то кое-кто намякивал на то, шо мени тока шизофреничные сны мучають:)))) А сама?:) Вообще-то мне сёдни тоже снилось, правда, что я осторожно одеваю масюське рубашечку, а сама думаю интересно почему я опять через два месяца рожать должна, ето сколько ж я третьего вынашивала получается?:))))))
Так шта сны та у нас с тобой аналогичные!:))))))))))))))) 14.03.2002 10:43:36, Kleopatra
Да наверное вы с Иннусиком вчера про третьих разговорились, вот наше бедное подсознание и выдало такое :)))
14.03.2002 10:47:55, Танья
Наверное:))) У нас ить сейчас в мозгах всё дословно откладывается и весьма подробно потом опять прокручивается:))))
14.03.2002 11:05:18, Kleopatra
ну и сны же сняться беременным :-))
мне как-то приснилось, что родила я сроком в 2 месяца, очаровательного такого ребятенка и он сразу же заговорил. 14.03.2002 10:30:37, Какая-то
мне как-то приснилось, что родила я сроком в 2 месяца, очаровательного такого ребятенка и он сразу же заговорил. 14.03.2002 10:30:37, Какая-то
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.