Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока никто не проснулся, расскажу свой с

Пока никто не проснулся, расскажу свой сон. Мне приснилось, что я беременная :)) Ну правда! То, что я уже на своем сроке сейчашнем заново забеременела и во мне вторая маленькая детка растет. А срок этой детке 12 недель...А я у врача и спрашиваю, а что делать то? Ничего говорит, придется пораньше родить, что бы вторая детка хорошо развивалась, а то у них головы плохо расти будут, если их одновременно долго в животе оставлять. Представляете ? :))))
14.03.2002 10:26:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Ну приснится же! Таньк, ты о чём перед сном то думала? !:))))) 14.03.2002 12:21:21, Инна
Она о тебе думала, Иннок:)))) Вишь заснуть не можеть ежели о тебе мысли не проскочуть:)) 14.03.2002 12:43:25, Kleopatra
Инна
Да я уже прочитала, что вы обе так впечатлились перспективой третьего детя, что решили не откладывать ентого в долгий яшик. а приступить немедля! :)))))) 14.03.2002 13:09:26, Инна
О Том и думала :)))) 14.03.2002 12:33:25, Танья
katerina
С добрым утречком! во фантазия-то у тя разигралася :))))) 14.03.2002 11:49:20, katerina
Доброе утро, Танюх:)))
Вабче-то кое-кто намякивал на то, шо мени тока шизофреничные сны мучають:)))) А сама?:) Вообще-то мне сёдни тоже снилось, правда, что я осторожно одеваю масюське рубашечку, а сама думаю интересно почему я опять через два месяца рожать должна, ето сколько ж я третьего вынашивала получается?:))))))
Так шта сны та у нас с тобой аналогичные!:)))))))))))))))
14.03.2002 10:43:36, Kleopatra
Да наверное вы с Иннусиком вчера про третьих разговорились, вот наше бедное подсознание и выдало такое :))) 14.03.2002 10:47:55, Танья
Наверное:))) У нас ить сейчас в мозгах всё дословно откладывается и весьма подробно потом опять прокручивается:)))) 14.03.2002 11:05:18, Kleopatra
ну и сны же сняться беременным :-))
мне как-то приснилось, что родила я сроком в 2 месяца, очаровательного такого ребятенка и он сразу же заговорил.
14.03.2002 10:30:37, Какая-то
Яна Савина
и мне такой же сон снился! точь в точь! 14.03.2002 10:34:42, Яна Савина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!