По-моему сегодня я самая первая. Всем доброе утро!
Пожаловаться хочу. Сходила вчера на тренировочку, занимаюсь теперь так легонечко, не бегаю, не прыгаю. Так только, классически ножками подергаю, да растяжка. И ведь опять поплохело. думали с любимым от чего это. Решили, что от наклонов, нельзя, наверное, вниз головой стоять (в некоторых упражнениях это присутствует). И чем же это плохо? А может мы не правильно решили, совсем не заниматься не могу ( всю жизнь спортом занималась), хотя врачи решили, что я жутко слабенькая, худенькая и ничегошеньки мне нельзя.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро:)
Вообще-то перенапрягаться в беременном состоянии не стоит, рекомендуют спокойные пешие прогулки и плаванье. А от перенагрузок может подниматься давление..отсюда и всякие неприятные отклики организма. 14.03.2002 10:39:43, Kleopatra
Вообще-то перенапрягаться в беременном состоянии не стоит, рекомендуют спокойные пешие прогулки и плаванье. А от перенагрузок может подниматься давление..отсюда и всякие неприятные отклики организма. 14.03.2002 10:39:43, Kleopatra
Кстати насчет плавания. А вдруг в бассейне каку заразу подцепишь, и не вредна ли хлорка. А то собиралась абонемент купить,а малознакомая мамаша на меня так посмотрела, будто беременным это противопоказано.
14.03.2002 11:41:06, Какая-то
Мне кажется очень многие девочки в Москве ходят в бассейн и ничего!:)
Мы так тут ходим:) Хотя хлорки тоже полно в воде, но мне врач выписал сам рекомендации в бассейн:) 14.03.2002 11:51:34, Kleopatra
Мы так тут ходим:) Хотя хлорки тоже полно в воде, но мне врач выписал сам рекомендации в бассейн:) 14.03.2002 11:51:34, Kleopatra
Ой, да плавай на здоровье!
А шоб заразу не подцепить мне один врач посоветовал то самое место перед плаваньем намазать жирненьким кремиком. Тогда никакая зараза не подберется :)) 14.03.2002 11:47:48, Танья
А шоб заразу не подцепить мне один врач посоветовал то самое место перед плаваньем намазать жирненьким кремиком. Тогда никакая зараза не подберется :)) 14.03.2002 11:47:48, Танья
Он увлажняющий конечно, но так долго впитывается, что я его жирным называю. А какой порекомендуете, жирный??
14.03.2002 13:13:24, Какая-то
Я так жирными вообще не пользуюсь, у меня кожа сама по себе бОльше жирная, а ты спроси в магазине, тебе должны подсказать. Кстати такими кремами ещё пузо полезно мазать, чтобы растяжек на нём не было:)
14.03.2002 14:05:58, Kleopatra
Приветик тебе!! Надо наверное по-тихонечку, а уж вниз головой может тоже пока не надо? А так - занимайся на здоровье, раз ты человек спортивный.
Врачей то послушать - нам вообще ничегошеньки нельзя. :) 14.03.2002 10:14:06, Танья
Врачей то послушать - нам вообще ничегошеньки нельзя. :) 14.03.2002 10:14:06, Танья
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.