Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отобедамши что ли?

Вот Людки на вас нет :))) Я и то приползла с обеда да с прогулки апосляобеденной :)
Всем привет !! Хто живой ?
13.03.2002 15:41:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
я уже даже смоталась кровь сдала - всю! пусть исследують, так что есть сейчас пойду, какой-нить капусты с морквой :) 13.03.2002 16:51:00, katerina
jadi
Танюш, ты хоть вчера на валасапеде прокатилась? 13.03.2002 16:41:15, jadi
Издиваисси ? :))
Я была рада, что мы его погрузили да довезли, а уж покататься - нее... спасибо. Я трупиком на диванчик лягла и усе :)
А Лёнька еще катался, пока светло было..
13.03.2002 16:57:24, Танья
jadi
Ты его еще и грузила? Бедненькая.
А я в воскресенье на дочкином роллере пару метров проехала. Меня вроде даже муж с камерой за этим делом поймать успел. Я еще не смотрела. Представляю как эта картина выглядит.
13.03.2002 17:05:02, jadi
Вродь как уси живы...но вялаи. разомлели на солнце-то, работать не хочуть это раз, а во вторых ишшо и из конхвы планують!:))))))))))) 13.03.2002 15:52:42, Kleopatra
Инна
:))) Мы от и не уползали даже ! :) Как прогулка? 13.03.2002 15:43:30, Инна
У нас за офисом поле, прудик и скамеечка, а вообще то все это уже не в Мюнхене - а в деревне :)) Погуляли хорошо, только я подругу заставила ходить, не дала ей на лавочке посидеть, хватит говорю, и так уже попа моя ни в какие ворота не лезет :)
А вчера у нас весь вечер навозом удобряли, просто ароматы были со всех сторон :))
13.03.2002 15:46:24, Танья
jadi
У нас тоже недельку назад клумбы удобряли. Причем мы с мужем мимо шли, когда кучки привезли и разложили, но не раскидали еще. Сразу сосед вспомнился, который то коров, то свиней, то коз держал. 13.03.2002 15:55:43, jadi
У вас хоть клумбы, да сухим, а у нас-та жидким!!! Разбрызгивают с трактора прям!!!:))))))))))))))) 13.03.2002 16:05:55, Kleopatra
Инна
Ой, здорово как!!!! А у нас аэропорт рядом , не погуляешь :)) 13.03.2002 15:55:08, Инна
Гыыы!:)) Я вчерась кому-то тожа жаловалась про натуральные удобрения:))))) Дык до сих пор ванят...каровами, блин ванят!:))))))) 13.03.2002 15:54:19, Kleopatra
А наши коёвки не ванючие !! 13.03.2002 16:03:31, Танья
Зато удобрения от них- ванючее!:)))))
А не говори, Тань, какая у них ухоженная домашняя скотина-то, правда?:) Что барашки, что коровки, да и козлинки все прям как будто с выставки:) У нас дык помню бараны паслися в деревнях, да какашками присохшими к свалявшейся шерсти дрынчали!:)))))))))))))))))) А коровы отродясь немыты были с "блинами" на боках прилипшими!:)))))))))
13.03.2002 16:08:27, Kleopatra
А у мине сразу нашморк от ентого прошел :)))))
Как рукой сняло :))

Толстые такие коровки ходят :)) Откормленные :))
13.03.2002 16:09:37, Танья
Ага, ажна лоснящиеся:))))
А тута все говорят, что это природа и она не воняет, а пахнет!!! Свежий здоровый воздух так скать!:)))))))))
13.03.2002 16:16:29, Kleopatra
jadi
Шакаладныя шо ли? 13.03.2002 16:05:26, jadi
а у ття усё шакаладнае!:)))) Не шакаладныя, а удобрительные:))))))) 13.03.2002 16:17:02, Kleopatra
Ага :)) 13.03.2002 16:08:26, Танья

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!