Вот Людки на вас нет :))) Я и то приползла с обеда да с прогулки апосляобеденной :)
Всем привет !! Хто живой ?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Издиваисси ? :))
Я была рада, что мы его погрузили да довезли, а уж покататься - нее... спасибо. Я трупиком на диванчик лягла и усе :)
А Лёнька еще катался, пока светло было.. 13.03.2002 16:57:24, Танья
Я была рада, что мы его погрузили да довезли, а уж покататься - нее... спасибо. Я трупиком на диванчик лягла и усе :)
А Лёнька еще катался, пока светло было.. 13.03.2002 16:57:24, Танья

А я в воскресенье на дочкином роллере пару метров проехала. Меня вроде даже муж с камерой за этим делом поймать успел. Я еще не смотрела. Представляю как эта картина выглядит. 13.03.2002 17:05:02, jadi
Вродь как уси живы...но вялаи. разомлели на солнце-то, работать не хочуть это раз, а во вторых ишшо и из конхвы планують!:)))))))))))
13.03.2002 15:52:42, Kleopatra

У нас за офисом поле, прудик и скамеечка, а вообще то все это уже не в Мюнхене - а в деревне :)) Погуляли хорошо, только я подругу заставила ходить, не дала ей на лавочке посидеть, хватит говорю, и так уже попа моя ни в какие ворота не лезет :)
А вчера у нас весь вечер навозом удобряли, просто ароматы были со всех сторон :)) 13.03.2002 15:46:24, Танья
А вчера у нас весь вечер навозом удобряли, просто ароматы были со всех сторон :)) 13.03.2002 15:46:24, Танья

У вас хоть клумбы, да сухим, а у нас-та жидким!!! Разбрызгивают с трактора прям!!!:)))))))))))))))
13.03.2002 16:05:55, Kleopatra
Гыыы!:)) Я вчерась кому-то тожа жаловалась про натуральные удобрения:))))) Дык до сих пор ванят...каровами, блин ванят!:)))))))
13.03.2002 15:54:19, Kleopatra
Зато удобрения от них- ванючее!:)))))
А не говори, Тань, какая у них ухоженная домашняя скотина-то, правда?:) Что барашки, что коровки, да и козлинки все прям как будто с выставки:) У нас дык помню бараны паслися в деревнях, да какашками присохшими к свалявшейся шерсти дрынчали!:)))))))))))))))))) А коровы отродясь немыты были с "блинами" на боках прилипшими!:))))))))) 13.03.2002 16:08:27, Kleopatra
А не говори, Тань, какая у них ухоженная домашняя скотина-то, правда?:) Что барашки, что коровки, да и козлинки все прям как будто с выставки:) У нас дык помню бараны паслися в деревнях, да какашками присохшими к свалявшейся шерсти дрынчали!:)))))))))))))))))) А коровы отродясь немыты были с "блинами" на боках прилипшими!:))))))))) 13.03.2002 16:08:27, Kleopatra
А у мине сразу нашморк от ентого прошел :)))))
Как рукой сняло :))
Толстые такие коровки ходят :)) Откормленные :)) 13.03.2002 16:09:37, Танья
Как рукой сняло :))
Толстые такие коровки ходят :)) Откормленные :)) 13.03.2002 16:09:37, Танья
Ага, ажна лоснящиеся:))))
А тута все говорят, что это природа и она не воняет, а пахнет!!! Свежий здоровый воздух так скать!:))))))))) 13.03.2002 16:16:29, Kleopatra
А тута все говорят, что это природа и она не воняет, а пахнет!!! Свежий здоровый воздух так скать!:))))))))) 13.03.2002 16:16:29, Kleopatra
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.