Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отобедамши что ли?

Вот Людки на вас нет :))) Я и то приползла с обеда да с прогулки апосляобеденной :)
Всем привет !! Хто живой ?
13.03.2002 15:41:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
я уже даже смоталась кровь сдала - всю! пусть исследують, так что есть сейчас пойду, какой-нить капусты с морквой :) 13.03.2002 16:51:00, katerina
jadi
Танюш, ты хоть вчера на валасапеде прокатилась? 13.03.2002 16:41:15, jadi
Издиваисси ? :))
Я была рада, что мы его погрузили да довезли, а уж покататься - нее... спасибо. Я трупиком на диванчик лягла и усе :)
А Лёнька еще катался, пока светло было..
13.03.2002 16:57:24, Танья
jadi
Ты его еще и грузила? Бедненькая.
А я в воскресенье на дочкином роллере пару метров проехала. Меня вроде даже муж с камерой за этим делом поймать успел. Я еще не смотрела. Представляю как эта картина выглядит.
13.03.2002 17:05:02, jadi
Вродь как уси живы...но вялаи. разомлели на солнце-то, работать не хочуть это раз, а во вторых ишшо и из конхвы планують!:))))))))))) 13.03.2002 15:52:42, Kleopatra
Инна
:))) Мы от и не уползали даже ! :) Как прогулка? 13.03.2002 15:43:30, Инна
У нас за офисом поле, прудик и скамеечка, а вообще то все это уже не в Мюнхене - а в деревне :)) Погуляли хорошо, только я подругу заставила ходить, не дала ей на лавочке посидеть, хватит говорю, и так уже попа моя ни в какие ворота не лезет :)
А вчера у нас весь вечер навозом удобряли, просто ароматы были со всех сторон :))
13.03.2002 15:46:24, Танья
jadi
У нас тоже недельку назад клумбы удобряли. Причем мы с мужем мимо шли, когда кучки привезли и разложили, но не раскидали еще. Сразу сосед вспомнился, который то коров, то свиней, то коз держал. 13.03.2002 15:55:43, jadi
У вас хоть клумбы, да сухим, а у нас-та жидким!!! Разбрызгивают с трактора прям!!!:))))))))))))))) 13.03.2002 16:05:55, Kleopatra
Инна
Ой, здорово как!!!! А у нас аэропорт рядом , не погуляешь :)) 13.03.2002 15:55:08, Инна
Гыыы!:)) Я вчерась кому-то тожа жаловалась про натуральные удобрения:))))) Дык до сих пор ванят...каровами, блин ванят!:))))))) 13.03.2002 15:54:19, Kleopatra
А наши коёвки не ванючие !! 13.03.2002 16:03:31, Танья
Зато удобрения от них- ванючее!:)))))
А не говори, Тань, какая у них ухоженная домашняя скотина-то, правда?:) Что барашки, что коровки, да и козлинки все прям как будто с выставки:) У нас дык помню бараны паслися в деревнях, да какашками присохшими к свалявшейся шерсти дрынчали!:)))))))))))))))))) А коровы отродясь немыты были с "блинами" на боках прилипшими!:)))))))))
13.03.2002 16:08:27, Kleopatra
А у мине сразу нашморк от ентого прошел :)))))
Как рукой сняло :))

Толстые такие коровки ходят :)) Откормленные :))
13.03.2002 16:09:37, Танья
Ага, ажна лоснящиеся:))))
А тута все говорят, что это природа и она не воняет, а пахнет!!! Свежий здоровый воздух так скать!:)))))))))
13.03.2002 16:16:29, Kleopatra
jadi
Шакаладныя шо ли? 13.03.2002 16:05:26, jadi
а у ття усё шакаладнае!:)))) Не шакаладныя, а удобрительные:))))))) 13.03.2002 16:17:02, Kleopatra
Ага :)) 13.03.2002 16:08:26, Танья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!