Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветик. С утра дела были всякие.
Всем приветик. С утра дела были всякие. Потом огурчики перезасолила, кушать сварила, всех покормила, дочку за уроки посадила и к вам. Буду читать чего вы тут понаписали
13.03.2002 15:14:53, jadi
35 комментариев
Здароу, Жаннчик:)
А у мине гора бумаг тута таки и растёть:))) А я лаботрясничаю в конхве:)) Типа полезности для себя узнаю. ща вот 400гр марожына завалила...и ишшо хачу!:))))))))))
А ты нам расскажешь как ты свои огурчики солишь. а?:) Я дык па быстраму...да и слопываю их, почти шта свежими:))) Не можу терпеть долго:)))))) А в магазинах тут только уксусные продают:( 13.03.2002 15:39:14, Kleopatra
Я ж грю не засолила, а перезасолила. Покупаешь банку обыкновенных гевюрцгуркен, шоб не очень крупные, но и не корнишонсы. Кипятишь рассольчик, я делаю 1 ст.л. соли на 600-700 мл воды и оставляешь остужаться. Из банки всю гадысть выливаешь, огурчики промываешь. 2-3 зубчика чеснока чистишь и режешь на 4-5 кусочков каждый. Огурчики обратно в банку, между ними кусочки чеснока и залить тепленьким ( не горячим) рассольчиком. Крышечку завинтила и на 3 дня оставила в комнате. Потом в холодильник и можна кушать. Они остренькие и хрустящие получаются, и вся уксусность проходит.
13.03.2002 15:48:04, jadi
Не знаю, это моя мама сказала, что вроде с йодированной хуже. Не хрустящие что ли получаются.
13.03.2002 16:20:58, jadi
Это меня мама научила. Мы самые дешевые покупаем. В плюсе или в лидле они 1,29 марк стоили. Скока щаз не знаю, у меня еще баночка в запасе была.
А забыла написать - соль простая без йода и флуорида. И иногда сразу не очень хрустящие, тогда еще пусть пару дней в холодильнике постоят, бывают доходят. 13.03.2002 16:01:23, jadi
А у мине гора бумаг тута таки и растёть:))) А я лаботрясничаю в конхве:)) Типа полезности для себя узнаю. ща вот 400гр марожына завалила...и ишшо хачу!:))))))))))
А ты нам расскажешь как ты свои огурчики солишь. а?:) Я дык па быстраму...да и слопываю их, почти шта свежими:))) Не можу терпеть долго:)))))) А в магазинах тут только уксусные продают:( 13.03.2002 15:39:14, Kleopatra

Ты тока поглянь чаво люди вытворяють!:))) Как ты вабче даумилася?!:)) надо попробовать срочно:) А укропчику не добавляешь? а промываешь кипячёной водой?
13.03.2002 15:58:27, Kleopatra
Ага, что обычную соль надо. а что будет от йодированной? взорвутся нафих, да?
13.03.2002 16:18:00, Kleopatra

Жанка, я тебя люблю!! Ну ни в жисть бы не догадалась такое с огурцами проделать.
А я дильгуркен покупаю, они почти как наши из бочки :)) 13.03.2002 15:50:52, Танья
А я дильгуркен покупаю, они почти как наши из бочки :)) 13.03.2002 15:50:52, Танья

А забыла написать - соль простая без йода и флуорида. И иногда сразу не очень хрустящие, тогда еще пусть пару дней в холодильнике постоят, бывают доходят. 13.03.2002 16:01:23, jadi
Приветик! А я ужо пообедать успела и в поля гулять ходила :) У нас жарко !! :))
13.03.2002 15:33:10, Танья
Хитренькие вы, солнышко себе забрали, а у нас моросит целый день и серо так. Весна закончилась, осень началась.
13.03.2002 15:40:31, jadi

Правда? А вроде бы в прогнозе всем хорошую погоду обещали... Жалко, хочешь я тебе кусочек солнышка пришлю ? Лови!!
13.03.2002 15:43:10, Танья
Я тож прям припотела:)))))
А вобщем-то и не удивительно от вас до нас рукой подать...в одном районе считай шта туссуемси:))))))))))) 13.03.2002 15:40:06, Kleopatra
А вобщем-то и не удивительно от вас до нас рукой подать...в одном районе считай шта туссуемси:))))))))))) 13.03.2002 15:40:06, Kleopatra

Ща вана на куфню сносицца:)) У ей тама календарик-та:)) церкоунай!:))))
13.03.2002 15:59:54, Kleopatra

А вообще так прикольно получилось, еще один пример заразной беременности. С разрывом в полтора-два месяца после меня рожать моей подруге, а потом жене этого друга. Я это у обоих по разведчицки выпытала, а потом ждала, когда они друг-другу проболтаются.
А еще я им на 8 марта картинку с тортиком в сообщение вставила, а у него она почему-то растянулась, и тортик сплющенный получился. Я теперь смеюсь, что он так часто почту проверяет, что тортик другими сообщениями раздавило. 13.03.2002 16:30:22, jadi
Вобчим активничаешь тама вовсю!:))))) Но так приятно, когда остаются друзья на всю жизнь:)
13.03.2002 17:23:50, Kleopatra
Ага:)) Погуляла, тока у нас тута такого нету, я в парк хожу обычно. а там щаз народу, как мух на...ентом...на удобрении:)))))) дык я огородами прошлась, закоулками...что-то совсем не хочется видеть людей...уединения хоцца и природы красивой:)
13.03.2002 16:20:21, Kleopatra
Сплошная вредность для организьмы:( А чаво у вас, Инн, чтоли аэропорт тоже в центре? Это как в Цюрихе, аэропорт практически в центре!:(
13.03.2002 17:25:17, Kleopatra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.