.. издали приказ о назначении меня на новую должность - ЗАМЕСТИТЕЛЬ СТУКАЧА!!!!
пришел мальчик и давай меня по этому поводу новым програмулькам учить... ню ню.. думаю... не знают еще что я через пару месяцев ухожу.. придется им опять кого-то учить.. бедныее...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Ян, можно я тебя на другую тему поспрашиваю?
Я вот хочу ,что бы моя мама себе счет открыла в банке и я бы ей денюжку ежемесячно переводила. Совсем туго у них там...
Ты не знаешь, какие банки с германскими работают и какой лучше счет открыть? А еще, если я буду ей деньги посылать, ей налоги с них надо будет платить? 13.03.2002 14:04:19, Танья
Я вот хочу ,что бы моя мама себе счет открыла в банке и я бы ей денюжку ежемесячно переводила. Совсем туго у них там...
Ты не знаешь, какие банки с германскими работают и какой лучше счет открыть? А еще, если я буду ей деньги посылать, ей налоги с них надо будет платить? 13.03.2002 14:04:19, Танья

Спасибо!
Мне кажется через банк лучше, этот вестерн юнион как то мне не очень, хотя не пробовала.... 13.03.2002 16:02:32, Танья
Мне кажется через банк лучше, этот вестерн юнион как то мне не очень, хотя не пробовала.... 13.03.2002 16:02:32, Танья

Это как это ? Это чтоб со своего счета денежку снять надо еще проценты платить?
А если карточка например к этому счету? 13.03.2002 16:06:12, Танья
А если карточка например к этому счету? 13.03.2002 16:06:12, Танья

:))
Физиков - это физических лиц что ли?
Класненькое названьице...
Узнай, если сможешь, пожалуйста, а то они денюжков хочут :( 13.03.2002 16:59:31, Танья
Физиков - это физических лиц что ли?
Класненькое названьице...
Узнай, если сможешь, пожалуйста, а то они денюжков хочут :( 13.03.2002 16:59:31, Танья

С повышением тебя!! А что - это хорошая должность ? Стукачом-та? :)))
13.03.2002 13:35:24, Танья
:-) еще не знаю... но думаю что из банка придется выходить в каске что бы мне случайно кто-нить за это дело из клиентов не стукнул. :(
Закон у нас Тань приняли "О противодействии легализации (отмыванию) доходов полученых преступным путем" Вот и обязали в связи с этим банки стучать в финансовую полицию о сделках свыше 600 тыс. руб. (ну не о всех конечно, а об определенных, а эти определенные должна я выбирать из всего перечня) и вот лежит у меня на столе перечень операций свыше 600 тыс.. там этих операций тьма тьмущая и мне из этого перечня нужно выбрать те о которых стучим. Вот и получится одних клиентов выбрали а других нет (не обо всех же стучать) и вот те кого выбрали собирутся и настучат мне по голове :) 13.03.2002 13:44:41, Яна Савина
а я в "Национальном Коммерческом Банке" тоже юристом. У вас большой юротдел?
13.03.2002 14:56:18, Яна Савина
тут прикол у нас был: Выступает Путин на конференции (давосской кажется) ну у него и спрашивают иностраные коллеги: "Мистер Путин, а как же теперь с принятие м этого закона быть с банковской тайной"
На что Путин со свойственной ему улыбочкой отвечает: "А она у нас была?"
А ты что думаешь, Тань, мы сами что ли это придумали, все с Запада списали, у Вас это уже давно и хорошо поставлено :-)))) 13.03.2002 13:52:01, Яна Савина

Закон у нас Тань приняли "О противодействии легализации (отмыванию) доходов полученых преступным путем" Вот и обязали в связи с этим банки стучать в финансовую полицию о сделках свыше 600 тыс. руб. (ну не о всех конечно, а об определенных, а эти определенные должна я выбирать из всего перечня) и вот лежит у меня на столе перечень операций свыше 600 тыс.. там этих операций тьма тьмущая и мне из этого перечня нужно выбрать те о которых стучим. Вот и получится одних клиентов выбрали а других нет (не обо всех же стучать) и вот те кого выбрали собирутся и настучат мне по голове :) 13.03.2002 13:44:41, Яна Савина

Ой не бабское ента дело, Янка!:) Не бабское и уж тем более не беременное!!!
13.03.2002 13:53:04, Kleopatra
Ой-ой-ой... А как же тайна вклада ?
Тебе должны сразу телохранителя приставить....
13.03.2002 13:46:35, Танья
Тебе должны сразу телохранителя приставить....
13.03.2002 13:46:35, Танья

На что Путин со свойственной ему улыбочкой отвечает: "А она у нас была?"
А ты что думаешь, Тань, мы сами что ли это придумали, все с Запада списали, у Вас это уже давно и хорошо поставлено :-)))) 13.03.2002 13:52:01, Яна Савина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.