у меня муж потерял обручальное кольцо :(( Причем он вообще ничего не теряет - собранный очень. А тут на тебе :(!
А теперь я что-то растраиваюсь по разным поводам, а вокруг все кричат, что прямо ЖУТКО плохая примета и все такое. Что делать-то? Или плюнуть на все и пойти купить новое и не заморачиваться? Может какие напевки есть для нового обручального кольца? ;) Можно верить-можно нет, но на себе не хочется эксперементировать :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I zjivem uzje 2 goda, i po-moemu stalo eche luchshe, chem v nachale. :))
Tak chto bros'te rasstraivat'sja, erunda. Znaete kak govorjat: pust' eto budet Vashej samoj bol'shoj bedoj :)). 13.03.2002 14:59:39, Shurochka

Зато мне легче, тоже его не ношу. 13.03.2002 14:12:19, Иностранка

как я боялась чего-нибудь уронить, когда в церкви нужно было три раза перекладывать... 13.03.2002 14:10:27, NTL
Муж моей сестры. потерял кольцо через год после свадьбы, купили другое, так он и то потерял...вот живут уже 10 лет вместе...и дальше собираются(тьфу*3):)
Моя коллега тоже три года назад вышла замуж и сначала она потеряла кольцо, но нашла через 3 месяца. а потом он...тока его кольца уже не нашли, но тоже живут душа в душу и разводиться ненамерены:))
Девчонки!!!:) Не верьте вы так в эти приметы!!! На то она и жизнь, в ней что угодно может произойти!:) А нам это не дано узнать...а вы себя просто программируете этими приметами и уже сразу ждёте какой-нибудь гадости из-за ничего!:)
Купите ему другое кольцо, а можно и тебе сразу до кучи, чтоб совсем уж одинаковые!:) А другое переплавь на какой нибудь "поцелуйчик!":) Делов-то!:) 13.03.2002 13:58:15, Kleopatra
Моя коллега тоже три года назад вышла замуж и сначала она потеряла кольцо, но нашла через 3 месяца. а потом он...тока его кольца уже не нашли, но тоже живут душа в душу и разводиться ненамерены:))
Девчонки!!!:) Не верьте вы так в эти приметы!!! На то она и жизнь, в ней что угодно может произойти!:) А нам это не дано узнать...а вы себя просто программируете этими приметами и уже сразу ждёте какой-нибудь гадости из-за ничего!:)
Купите ему другое кольцо, а можно и тебе сразу до кучи, чтоб совсем уж одинаковые!:) А другое переплавь на какой нибудь "поцелуйчик!":) Делов-то!:) 13.03.2002 13:58:15, Kleopatra
Я всегда к таким вещам отношусь просто -- они сбываются ровно настолько, насколько ты в них веришь. А я не верю ;) У меня свояк через месяц после свадьбы потерял кольцо. Ну и ничего. У них сегодня как раз племяшке нашей годик и тьфу-тьфу семья впорядке. Так что выбрось из головы! ;)
13.03.2002 13:35:05, tina
Глупости все это, говорят много чего, если во все приметы уверовать, то можно вообще чокнутся....
Не переживайте, купите новое колечко и все дела.
Говорят наоборот, к новому счастью !
Потерять - это хорошо. Я когда чего теряю, потом много чего получаю, а если чего найду - то обязательно чего нибудь потеряю :)) 13.03.2002 13:34:27, Танья
Не переживайте, купите новое колечко и все дела.
Говорят наоборот, к новому счастью !
Потерять - это хорошо. Я когда чего теряю, потом много чего получаю, а если чего найду - то обязательно чего нибудь потеряю :)) 13.03.2002 13:34:27, Танья
Так точна!!!
Мы с моими бывшими мужьями кольцов ни разу не теряли, а по разводились усе нафик :))) 13.03.2002 14:01:37, Танья
Мы с моими бывшими мужьями кольцов ни разу не теряли, а по разводились усе нафик :))) 13.03.2002 14:01:37, Танья
Да и мы тожа:))) Вон у мине ужо скоро колекция обручальных колец соберётся:))))) Не хотять люди забирать моё кольцо цзад:)) Вот одно мама расплавила за другое колечко, а одно у мине дома так и лежить:))
13.03.2002 16:04:02, Kleopatra
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.