Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно я вам поплачусь?

у меня муж потерял обручальное кольцо :(( Причем он вообще ничего не теряет - собранный очень. А тут на тебе :(!
А теперь я что-то растраиваюсь по разным поводам, а вокруг все кричат, что прямо ЖУТКО плохая примета и все такое. Что делать-то? Или плюнуть на все и пойти купить новое и не заморачиваться? Может какие напевки есть для нового обручального кольца? ;) Можно верить-можно нет, но на себе не хочется эксперементировать :))
13.03.2002 13:31:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shurochka
Nu i chto? Moj muzj utopli kol'co v bassejne cherez 3 mesjaca posle svad'by. Tak i ne nashli, chotja i vodu spuskali :)). A chtoby nikto nas primetami ne strachal, prosto nikomu ne govorili. Pochemu muzj bez kol'ca? Veliko, otdali umen'shit' razmer. A potom kupili. Nikto i ne zametil.

I zjivem uzje 2 goda, i po-moemu stalo eche luchshe, chem v nachale. :))

Tak chto bros'te rasstraivat'sja, erunda. Znaete kak govorjat: pust' eto budet Vashej samoj bol'shoj bedoj :)).
13.03.2002 14:59:39, Shurochka
Tess
У меня папа два раза терял - чуш это все! Живут родители душа в душу с 164 года и все замечательно. Не расстраивайся зря! 13.03.2002 14:21:48, Tess
Яна Савина
с 164 :-) долгожители :-) 13.03.2002 14:30:07, Яна Савина
Иностранка
У меня муж утопил его в реке на первый день после свадьбы. Это было пять лет назад. Still happy почему-то. :))
Зато мне легче, тоже его не ношу.
13.03.2002 14:12:19, Иностранка
NTL
по-моему, главная примета- не уронить кольцо во время бракосочетания :)
как я боялась чего-нибудь уронить, когда в церкви нужно было три раза перекладывать...
13.03.2002 14:10:27, NTL
Муж моей сестры. потерял кольцо через год после свадьбы, купили другое, так он и то потерял...вот живут уже 10 лет вместе...и дальше собираются(тьфу*3):)
Моя коллега тоже три года назад вышла замуж и сначала она потеряла кольцо, но нашла через 3 месяца. а потом он...тока его кольца уже не нашли, но тоже живут душа в душу и разводиться ненамерены:))

Девчонки!!!:) Не верьте вы так в эти приметы!!! На то она и жизнь, в ней что угодно может произойти!:) А нам это не дано узнать...а вы себя просто программируете этими приметами и уже сразу ждёте какой-нибудь гадости из-за ничего!:)
Купите ему другое кольцо, а можно и тебе сразу до кучи, чтоб совсем уж одинаковые!:) А другое переплавь на какой нибудь "поцелуйчик!":) Делов-то!:)
13.03.2002 13:58:15, Kleopatra
Я всегда к таким вещам отношусь просто -- они сбываются ровно настолько, насколько ты в них веришь. А я не верю ;) У меня свояк через месяц после свадьбы потерял кольцо. Ну и ничего. У них сегодня как раз племяшке нашей годик и тьфу-тьфу семья впорядке. Так что выбрось из головы! ;) 13.03.2002 13:35:05, tina
Глупости все это, говорят много чего, если во все приметы уверовать, то можно вообще чокнутся....
Не переживайте, купите новое колечко и все дела.
Говорят наоборот, к новому счастью !
Потерять - это хорошо. Я когда чего теряю, потом много чего получаю, а если чего найду - то обязательно чего нибудь потеряю :))
13.03.2002 13:34:27, Танья
Нашёл - не радуйся, потерял- не плачь:)) Правда, Таньк?:)) 13.03.2002 13:59:24, Kleopatra
Так точна!!!
Мы с моими бывшими мужьями кольцов ни разу не теряли, а по разводились усе нафик :)))
13.03.2002 14:01:37, Танья
Да и мы тожа:))) Вон у мине ужо скоро колекция обручальных колец соберётся:))))) Не хотять люди забирать моё кольцо цзад:)) Вот одно мама расплавила за другое колечко, а одно у мине дома так и лежить:)) 13.03.2002 16:04:02, Kleopatra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!