Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидела коллегу :(

Вот, аж самой противно :(
Шла я по корридорчку, девчонки, вдруг нагоняет меня одна коллегиня и говорит, ой, Тань, у тебя наверное со спиной проблемы, не болит, а? Ты так ходишь - со стороны в сторону переваливаешься.
Сочуйственно так. А я аж не выдержала и говорю - а ты попробуй с таким пузом нормально ходить та?
А та возьми да обидься - ну говорит, у тебя опыт, тебе виднее, и ваще вся в обидки ушла....
А я ей ишшо не сказала, что б она себе 10 килограммов на пуз привесила и так бы ходить училась, походку вырабатывала б!
13.03.2002 12:31:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего ты ей обидного не сказала! Если б ты наорала на неё, да ужо сама на неё 10 кг навесила, или повисла б сама на ней и заставила ходить, дык я б ещё поняла:)))) А тут то сама она виновата, что такая обидчивая!:)) Прям гляди ж все мы такия нежныя!:) Это что ж с ней будет када она в нашем положении окажется со своей чувствительностью?:)))) 13.03.2002 12:40:30, Kleopatra
Такая не будет - она стойкая и не преклонная!! Это моя венгерка любимая :) 13.03.2002 12:42:55, Танья
Ну тады я ваще не поал чаво обижаться-то? Можа ты наматерилася на неё попутно да нам не сознаёсси!:))) 13.03.2002 12:54:48, Kleopatra
Не.... Не материлась ишшо... :)))) Она просто вся из себя правильная, вот хотела меня жизни поучить, как за позвоночником следить да в развалочку не ходить, да обломилось :)))) 13.03.2002 12:56:22, Танья
ААА!!:)) Ну дык и ланна с ней тады:))) А то у нас таких учителей нонче и не сащитаешь!!!:))))) Все резко такими знатоками становятся на глазах!:)) 13.03.2002 13:14:35, Kleopatra
Инна
Тань, на обиженных воду возят! Не на что было обижаться, а раз она обиделась - её проблемы! Не бери в голову! 13.03.2002 12:37:48, Инна
Инн, а мож я такая злостная уже стала. Знаешь чего меня еще раздражает? Ну кажный, кому не лень спрашивает, "а ты знаешь уже, кто там у тебя?" и стоит с улыбочкой выжидательной.
Так и хотся в глазик дать после этого.
Говорю, кажись мальчик, а они кто какие рожи строит - замотали, елки.
13.03.2002 12:40:20, Танья
Инна
Меня другим забодали - все норовят спросить -- ну. уже вот-вот? А когда слышат, что больше месяца ещё, так начинают удивляться, а мне прибить охота!!!! 13.03.2002 12:51:52, Инна
ага, особенено когда это спрашивают те, кто до этого и беременных-то не видел... Меня одна девушка в новый год спросила - "а тебе уже скоро, да?" когда я сказала, что скоро - в апреле, очень удивилась и решила, что у нас двойня... при том, что у меня еще и живота-то почти не было видно, только когда я сидела... 13.03.2002 12:57:54, Панда
Инна
а меня вроде и с детями которые, спрашивают - не помнят ни черта, вот и пристают!!!!
Ты как там, Тань, тебе вроде на пару недель раньше?
13.03.2002 13:08:01, Инна
Я совсем не знаю, когда мне... :) То ли 14, то ли 19-26... :) Мне почему-то кажется, что 15... А сон однажды приснился, что 7... :) 13.03.2002 13:11:02, Панда
Инна
:))) У меня 29 срок. а хочу пораньше! У меня малая 4.11 родилась, было прикольно эту 11.4 родить :))) 13.03.2002 13:33:30, Инна
Можа ты ужо определисся, а?!:)))))))))) 13.03.2002 13:29:30, Kleopatra
А меня запарили- ручки к пузу тянут потрогать норовят, а я уворачиваюсь и вообще не люблю, чтоб када меня трогают руками, а особенно теперь...ещё и к животу тянутся. придурки-то!:))) 13.03.2002 12:56:29, Kleopatra
Инна
За эт ваще - руки б оторвала! Тоже терпеть не могу! 13.03.2002 13:08:48, Инна
Ага!!:)))) Ещё и рожи при том такие умильные делают, ротик дудочкой. какие-то словечки сдавленными голосками пытаются выдавить!:)))))) 13.03.2002 13:30:53, Kleopatra
Я тоже не люблю этого, я тоже тогда за пуз хватаюсь и убягаю подальше :)))
Да и сама ни в жисть к беременному пузику не полезу, хоть мож и хотся невозможно. Как то очень это интимно мне катся....
13.03.2002 13:00:07, Танья
Вот. я тожа такого мнения:) и сама не трогаю, да и лапать тожа не дамси:)) тока мужу можно:)) А он уже об этом догадалси:)) Заметил как я от всех уворачиваюсь, грит. а что только мне можно?:)) И прикалывается теперь ходит "Маё пузо!":)))) 13.03.2002 13:16:57, Kleopatra
Ой, и не говори! убила бы! так и хочется - по рукам, по рукам! 13.03.2002 12:59:36, Панда
Да при том дубинкой полицейской:)))))))
А я когда уворачиваюсь, они застывают с протянутой рукой и в недоумении на меня смотрят, типа -ты чо? спятила, да?!:))
13.03.2002 13:18:05, Kleopatra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!