Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А куда взяла? :)
13.03.2002 12:44:01, Панда
Шо ты неделю завтракала. чтоли?!:)))) От ответу не уворачивайся, как Горбачёв!:)))))) отвечай па существу!:))))))))
13.03.2002 13:19:04, Kleopatra
Ща опять гулять пойду и банкомат инспектировать... :)
Мне муж в понедельник сказал, что рожать будем в Люберцах. Велел еще раз позвонить и сказать, что "Я тут раздумываю, а не родить ли мне у вас?" И мне сказали: "Приезжайте хоть завтра, посмотрите, подумайте..." :) Поедем, наверное, завтра или в пятницу - когда деньги получим... :)
Просто это, кажется, единственный, где можно мужу жить вместе со мной, а он меня одну боится оставить... :) 13.03.2002 12:50:29, Панда
Мне муж в понедельник сказал, что рожать будем в Люберцах. Велел еще раз позвонить и сказать, что "Я тут раздумываю, а не родить ли мне у вас?" И мне сказали: "Приезжайте хоть завтра, посмотрите, подумайте..." :) Поедем, наверное, завтра или в пятницу - когда деньги получим... :)
Просто это, кажется, единственный, где можно мужу жить вместе со мной, а он меня одну боится оставить... :) 13.03.2002 12:50:29, Панда
А как там обстановочка? Это в самих Люберцах? Или ты еще ни разу не была?
13.03.2002 12:51:52, Танья
Не была ни разу... Исключительно на отзывы других мам ориентируюсь... Ага, в самих Люберцах. Нам довольно близко туда ехать - на юге живем...
13.03.2002 12:53:50, Панда
Вот мы и поедем на экскурсию, и, наверное, сразу же заплатим... (тань, это то самое место, на которое я жаловалась в понедельник... :)
13.03.2002 13:00:41, Панда
Аааааааааааааа!! Я не знала, что это оно. Не поняла :(
Ну тогда еще лучше! Хорошо, что посмотреть можно? Да? 13.03.2002 13:07:52, Танья
Ну тогда еще лучше! Хорошо, что посмотреть можно? Да? 13.03.2002 13:07:52, Танья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.