Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренняя перекличка!!

Так что это мы тут вабче в меньшинстве вещаем? Говорю, хватит дрыхнуть, выползайте из норок, рассказувайте, как на вас весна действует, чего снилось.
Совсем обленились, девчонки!!!!
13.03.2002 10:25:11,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я тутим, ток читаю предыдущие темы давно уж;)))И кушаю хруктовый салат)) 13.03.2002 12:09:50, tina
От абжоры, а?!:))) Напхають ротик до пределу всякими продуктами и не могут даж пальчиком пошевелить, потому как ротик придрживать нада а то хрукты повываливаются!:)))))))))))) Ленивицы....нада вас вже строить опять!:)))))))))))) 13.03.2002 12:24:23, Kleopatra
Не надо... Мы хорошие... Я-то дома. И пока меня нихто не видить кушаююю...(последнее слово так мечтательно) ;) 13.03.2002 12:40:31, tina
:)))))))
А чаво у тебя декрет или отпуск? Или больничный? Чо-то все дома, а мы, как лыски работаем!:))
13.03.2002 12:59:10, Kleopatra
Ни то, ни другое. Я со старой работы уволилась полтора месяца тому. Сейчас сдаю последнюю сессию (5й курс), а потому пойду на другую работу и уж оттудим в декрет.) 13.03.2002 13:18:22, tina
От лафа-то!:)))))
Я б сейчас тоже с радостью своё студенчество возвернула!:))) особливо предпоследний курс:)) халява сплошная:)))))
13.03.2002 13:33:21, Kleopatra
Хорошо студентам !! :)) 13.03.2002 13:19:45, Танья
Да уж... ГОСэкзамен на носу... Не слишком весело. Но мы же умненькие ;))) 13.03.2002 13:23:04, tina
Затарилась шпорами!:)))))))))
У моего брата 16-го Гос...дык мы уси прям изнервничались по этому поводу:)) Да и он бедолага из библиотек не вылазит:))
13.03.2002 13:34:36, Kleopatra
Неа, никаких шпор, учить буду. Благо мозги как-то лучше работать стали. Мне говорили, что во время беременности голова совсем не варить, у меня вроде как наоборот. Вундеркинд видать буит. ;))) 13.03.2002 13:37:10, tina
Какая же утренняя у меня обед закончился. Вот вернулась я с обеду и сразу к вам. 13.03.2002 11:49:47, Ромашка
Инна
НУ ет кому как - у нас до обеду ишшо пару часов, а кушать чевой-та уже охота! Чаво кушала - колись! :) 13.03.2002 12:08:18, Инна
Тогда отчитывайся с обеда :))) 13.03.2002 11:56:06, Танья
katerina
я пришла, меня мужа за компутер не пускал, а теперь ужо на работу надо бежать... щас надену свою самую весеннюю курточку (если влезу) и побегу :) 13.03.2002 11:09:07, katerina
Инна
Давай ужо на работу бяги - там нихто мешать не будет! :) 13.03.2002 11:36:41, Инна
Иннка знаить чаво грить!:) У ей ента...опыт!:))) 13.03.2002 11:39:20, Kleopatra
Инна
:))) Опыт чаво? :))) 13.03.2002 12:09:04, Инна
Таво, шо дома за компом спокойно не расслабисси! То печенням обмажуть, то какить захотять, то уроки просють помочь сделать, а то и внимания требують словами "Давай?!":))) Общим на работе оно хоч и сонно, зато нихто не трёцца и не дёргаеть:)))) 13.03.2002 12:26:34, Kleopatra
Инна
а-а-а , ет да - дома сасем не то! У меня Николька взяла привычку, если видит меня за компом - тут же на руки взбирается, а то и на стол - рядом с монитором ! :) И всё время норовит мне чё-нить нажать! :))) 13.03.2002 12:40:32, Инна
Ента они любять:))) Ишшо и вправду свои пухлые пальчонки к кнопочкам тянутЬ. а начни пальчонки-то убирать в сторонку ишшо и возмущённо орать начнут!:)))))) и бровочки сведуть злобненько, шо аж щёки затрясуцца!:))))))))))))))) 13.03.2002 13:01:01, Kleopatra
Инна
Угу - орёть - не то слово! Ваще характерец ещё тот - чуть шо не по ней - психует и на пол ложится! Лерка в жизни таких кренделей не выделывала ! Ну у мине такой номер не проходит - ухожу в другую комнату, так она за мной следо несётся и уже чего-то болтает :))) 13.03.2002 13:15:01, Инна
:))))
У меня сетра Танька:)) Всю жизть по полу стелилась:)))))))))))) А потом Дениса стала учить:)) Да тока не получилось, так она ему до сих пор грит по телефону или када приезжает - "эссли они тебе не покупают, ты, милют, на полик бъясайся, пьячь!":))))))) Это у ней приколы такия. а Денису тока этого и надо, ржёт...видать тоже картинку живенько представляет:))))))))) А мине иногда говорит, эсли ты на мени наорёшь за ета, то я буду весь вечер тихонько пьякать...на полике:))))))))))))))))))))
13.03.2002 13:38:58, Kleopatra
Инна
:))))) Ежели тихонько - то ет не страшно! :))))) 13.03.2002 14:09:46, Инна
аха.. теперича мужа за дверь, и скорее к компу? :) партизанка!
погода завтра испортиться. :( так что может и не стоит курточку весеннюю доставать..
13.03.2002 11:13:06, Yolia
katerina
да все наоборот, мужа дрыхнуть останется, а я на работу поплетуся, а про куртку думаю, потому что к маме собралась сегодня вечером ехать и с утра завтра боюсь замерзнуть :( 13.03.2002 11:16:30, katerina
Прекрати я грю в каждом предложении вставлять, если влезу, если не приплюсню, если пращемлюся!!!:) От жеж невозможная Кацка стала!:)))
Заметила какая весна?:) Иди ужо на работку, ды лучше пешочком по такой-то погоде!:) А к нам с работы вылезешь?:)
13.03.2002 11:11:41, Kleopatra
katerina
я енту куртку две недели назад надевала, так еле сошлась она на мне, а меня еще больше стало, ежли не застегнется какжеж я пойду та? 13.03.2002 11:14:48, katerina
Я дык расстёгнутая хожу:)) Потому как на мине вабче ничего из моего добеременного не сходицца. но ежели холодно, то тады одевай чаво попросторнее:) 13.03.2002 11:23:38, Kleopatra
Не беги сильно то!! :)) Да куртяшку не порви на бегу :)))

А мужу в глаз за такое!!!
13.03.2002 11:11:03, Танья
Доброе утро :)
Выползти-то выползли из норок - погода-класс! солнце, тепло.. но до компа лениво дойти.. :) сейчас бы на солнышке пузико погреть :)
да вот еще сказали, что завтра похолодание будет.. :( сижу, гадаю, а не сходить ли погулять в рабочее время :)
13.03.2002 11:07:30, Yolia
Инна
Дык и сходи- почему нет?! 13.03.2002 11:39:47, Инна
Яна Савина
а в воскресенье минус 12 13.03.2002 11:09:06, Яна Савина
ооойй.. :( надеюсь, что здесь настолько холодно не будет, но мрачно.. :( вот погода дуркует как хочет.. 13.03.2002 11:11:06, Yolia
katerina
ого! это чтож колеса не менять чтоль? 13.03.2002 11:10:39, katerina
Яна Савина
а ты что все на зимних? 13.03.2002 11:17:38, Яна Савина
katerina
да, уже неделю думаю, что надо менять... 13.03.2002 11:19:02, katerina
Нам тоже к пятнице похолодание обещают :( Теперь начнется - в будни красота - солнышко светит, а в выходные дождь. Бррр... 13.03.2002 11:08:46, Танья
Я тута, я тута!!:))) Я ужо давно вещаю тама тебе внизу:))) И дывлюся шо ты тута по ночам ишшо шоркацца умудряисси!:))) На лисапеде круг катанулась вчирась, аль в чулан спрятала до лета?:)))))
А я вже тута позавтракала весьма аппетитно:)
13.03.2002 10:29:35, Kleopatra
Ага, появилась, крысюка ? :)))))
Завтраками меня соблазняешь? Вот щас точно пойду, а то еще опухну с голодухи сидючи :))
Не... Велик сынуля опробовал, а я не шмогла, устала :(
13.03.2002 10:35:09, Танья
Я вже читала как ты тама упиралась одна:(
А тут вобщем-то ещё есть отзывчивые люди, но есть тоже такие же дундуки, они, Тань, не со зла! Их и вправду надо просить, они просто тормозные и до них может дома и дошло, что могли бы беременной и помочь.
От за крысюку, кой хто агребсти могить!:))) Так ша карельский пирожок, выделенный им на завтрак может и в горли застрясть!!! Как кость!:))))))))))))))
От видала...этт я ишшо са вчирашнего дня такая!!!:))) А всё из-за Иннкиных матершинных топиков!:)))))))))))))))))))))
Ой блин...сёдни опять к врачу, вчера ещё радовалась, а сёдни проснулась опять в мандражке...ещё и сон приснился, какая-то больничка, узкие коридоры длинные, как моя поликлинника детская, где меня ещё детём туда таскали, идём мы с Денисом какие-то анализы сдавать, врач меня посмотрел, но даже УЗИ не сделал, а потом я в коридоре маленькой девочке даю её куклу и говорю, что она вся мокрая и её надо переодеть:))) Карочи какой-то сумбур опять, а потом выходим с Денисом на улицу, а там какой-то трамвайчик стоит, а в каждом вагончике типа врач принимает:))) А потом мы поехали на санках по темноте домой... Вобщем видела фильмики шизофреничные? От от:))
13.03.2002 10:46:16, Kleopatra
Инна
Ну тте и присниться же! :))))))
А топики матершинные - не я начала - неча наговаривать! :)))
13.03.2002 11:43:06, Инна
Сама иногда с опаской ужо засыпаю:)) Думаю ща вот опять как насню чаво- не обрадуюсь утром:))))))

А хто их начил?:))))))))))))))))) При том с радастью неудержимой и блеском в наглых хлазьях?!:))))))) Я можыт?:)))
13.03.2002 11:50:23, Kleopatra
Инна
Ну пальцем нехорошо паказывать, хотя енто Янка нас развлекала, а я уж тока добавила - от!!! 13.03.2002 12:11:17, Инна
А ты как усихда вродь как и не при чём!:)))) Попала под влияние:)))) совратили...склонили!!:))))))))))))))))))))))))))))
Ланна ужо:) Мы знам, шо ты у нас примерная...Партийная:)) А раз Партия сказала надо, дык Камсамол ответил - Ёсьть!!:))))) и да здрастует Смольный, Аврора и Брестская крепость:)))))))))))))))
13.03.2002 12:29:24, Kleopatra
Инна
Кудый тебя понесло?!!! Неправильныя лозунги какие-та, не по теме ваще! Нада кричать "Да здравствуют дети!" и "Даёшь декрет во всех странах!" Поал? :))))) 13.03.2002 12:42:36, Инна
Поал:)) Привычка, панимаешь...ишшо с фронта осталась:))))))))))))))))) 13.03.2002 13:02:05, Kleopatra
Инна
:))))))))) 13.03.2002 13:15:31, Инна
Ну и сны у вас, девушка :)))
Мне тоже бред какой то снился, про врачей тоже. Что Лёнька заболел и какой то дед за ним ухаживал, вставил трубку в ухо и чего то там выкачивал :((
А потом мне надо было уйти и я его как няню с ребенком оставила. А дед какой то любвиобильный был - все обнимал меня нежно, в общем шиза :)

Притащила я себе мысочку с фруктиками, мюсликами да йогуртиком :0) Чичас буду жавтракать :))
13.03.2002 11:05:35, Танья
Да не стучи жадно ложкой по тарелочке, а то поперепугаешь активными движениями палотдела!:))))))
Мне вообще-то редко сны снятся, даже в беремчатом состоянии, но вот сегодня в очередной раз чаво-то опять наснила себе:))))
А вчера после ужина дык обхихикались с мужем:))) Пуз распрыгался в прямом смысле слова!:))) Как будто отдельно от меня в разные стороны при том:))) Он вабче-то у мине всегда активничает после приёма пищи:)) Так прикольно смотреть!!!:)))))))
13.03.2002 11:27:10, Kleopatra
А тебе удается определять, какими частями тела оно там брыкается? Я вчера смотрела смотрела на это безобразие, ничего не понимаю, такое впечатление, что там осьминог сидит, стока конечностей разных выступает, ну никак не четыре :))) 13.03.2002 11:30:19, Танья
Ой, Танька, я думала это только у меня так дык ужо боюся об этом и заикаться!:)))))))))))
Не понимаю чем он там вылазит:)) Да мало этого ещё и весь...всем тельцем в разные стороны шторм делает себе там в водах в своих!:))))))))))))))))))) Но смешно между прочим:))) А муж умилилси, шо потома киданулси его целовать со словами "майн бюхлайн!":)))))))))))))
А сегодня утром, Тань, по бокам!!! Я от щекотки проснулась, как будто меня прямо изнутри сбоков кто-то щекотит!:))) Я аж хихикнула от щекотки:))) А вот в пуп давит до боли, кажется, шо порвётся кожа возле пупа, а пуп вывернется наизнанку чичас!:))))
13.03.2002 11:36:45, Kleopatra
У нас точно там октопусы сидят :))))))
13.03.2002 11:37:58, Танья
Чаво с 8-ю лапками?:( Чтоли мы Шиву бум рожать?:)))
Вот не знаю на счёт осьминожек, а что непоседки будут, дык это точно, Таньк...даж и не знаю как баб так сся настроить-та:)) Ведь чует моё сердце скакать придётся галопом с ентай деткай мине:)
13.03.2002 11:42:34, Kleopatra
А мне кажется наоборот - у меня Лёнька был сильнее, а этот только под вечер пляски устраивает, да и то не бьется, а волны пускает :)
Я настраиваюсь на спокойствие.
Знаешь ... In der Ruhe liegt die Kraft!!
13.03.2002 12:02:59, Танья
Ага...расхвиласовствавалася!:)))))) Я дык наоборот Дениску ловила, он у меня почти и не пинался, только робко так ножками потягивался и переваливался с одной стороны пуза в другую:)))) А тута пляски народов Африки, действительно к вечеру всегда больше:) А интересно ночью он у мине тожа там куёвдицца, или спить-таки?:))))
Ээээх... так мине шо-та сёдни грустноватенько....мужик мой завтра уезжает с утра в Люцерн на курсы повышения квалификации и приедет только в пятницу вечером... чаво вот я делать буду?:) Как просыпаться в пятницу утром, хто кофа сделаеть, а?:) просто жуткая привычка шоп под боком постоянно сопел, а то так пусто становится:( А я можа вещички деткины тогда рассортирую, переберу ещё раз:)
Танька, как ты думаешь, может детка в пузе чихать?:)))) У меня иногда такие толчки, как будто чихает:)) Всегда по два раза!:)))))))))) как я прям:) Так и хочется "Будь здоров!" сказать:))))))
13.03.2002 12:12:31, Kleopatra
Ой, и мне сон снился, только я рожала. :))) Настенку родила, и пошла мужа проведывать, а потом за Настей в роддом опять вернулась. Мне там говорят, а мы ее уже кому-то другому дали.. я так распереживалась, все пыталась девушку свою вернуть .. 13.03.2002 11:09:57, Yolia
Ужас....детектива какая-та!! Триллер!:)) 13.03.2002 11:27:57, Kleopatra
Инна
Привет :))) Выползти - то выползли, но спать хоца! :))
Как велик новый? :)
13.03.2002 10:26:53, Инна
katerina
ой, я бы еще б до вечера бы спала.... 13.03.2002 11:21:03, katerina
Инна
От и я тож! тока хто даст?! :) 13.03.2002 11:43:35, Инна
Иннусик-дорогусик!!:) Ты выполз!:))))
А я грю нада па начам спать, а не ночнушки парижские примерять!!!:))))))))))))))) Шо небось таки жалость победила, и ты рылася в шкафу попой кверьху в поисках соблазнительных ночнушек?:))))) Тока, Инн, скажи они как-то короче стали и уже:)) Небось уселись тама в шкапе-та в сырасти:)))))))))))))))))))))
13.03.2002 10:36:57, Kleopatra
Инна
Таааак, Наташка! Никаких ночнушек я не одевала!!!! И короче им становиться некуда - и так короткие :))) А жалость таки победила - ублажила мужу сваво :))) 13.03.2002 10:45:27, Инна
А гришь не одевала:))))))))))))))))))))))

Мы учирась тожа отличились:)))))) А ведь оба у койку уставшие и ужо полусонные завалились:)))))))))))) Потом ржали над своими дикими выходками палчаса:))))))

А ночнушкам как ни странно есь куды карочи становиться:)))))))) На мени дык те шо совсем вже секси были тока на горло налазють ишшо:))))))))) Ну, а есь ишшо безразмерныя, шо мини были, дык попу насылу прикрывають:))) Шо-та грю ж сырость в шкапи:))))))))))))))))))
13.03.2002 10:55:10, Kleopatra
Инна
Эт не сырость в шкафе - эт пуз на нос лезит , и ночнушки туда! :))))))) 13.03.2002 11:45:35, Инна
От тте усихда нада от так ота узять и усё апошлить!:))))))))))))))))))))))
Я тута панимаешь надеюся ша у мине вещи уси ат сырасти садяцца, а ента камсюк-Петрович выводить тута усих на чистаю воду!:))))))))))))))
13.03.2002 11:53:00, Kleopatra
Инна
А як жеж, а то бушь так наивна в облаках витать:)))) 13.03.2002 12:18:09, Инна
Сразу видна в какия времена васпиталася ты, Иннка!:)))))))))))) Луччи суровая, но правда:))...а так жеж страшная мстя, перхотка по комнати и кьёфь на стенах!:))))))))))))))))) Общим ахрессар ты не поддающийся саблазну:))))) И ентат....оберфюрер, вот!:))))))))))))))) 13.03.2002 12:32:55, Kleopatra
Инна
ты чаво абзываешься?! Сама шоль в другие времена росла?! :)) 13.03.2002 13:01:49, Инна
Дык я поддаюся усихда:)))))) Поддатливая я, наивная и доверчивая....и миня легко обмануть!:))))))))))) 13.03.2002 13:21:01, Kleopatra
Инна
а я думаишь не такая?! :)))) 13.03.2002 13:40:18, Инна
Ну наконец-та!!!!
Ой, как я сегодня тяжко глазоньки продрала ....

Велик забрали, правда прям скажу нелегкая это работа - из болота тащить бегемота. Он ж уже большой - почти как взрослый, 28 скоростей, все дела, я машину свою разобрала - задние сиденья сложила.. Пока с Лёнькой загрузили, чуть пупок не надорвали.
Прикол - я когда припарковалась, прям нос носом к моей машине стояла другая, внутри были толстый мужик, женчина и ребенок.
В обчем, они видели, как я со своим пузенем выползала, одеты мы уже легко, пуз видать невооруженным глазом.
Так вы не представляете - они спокойненько смотрели, как я корячилась с этим велосипедом и даж не вышли не помогли. Мне кажется наш мужик точно уже бы выскочил беременной помогать, или я не права? Я своему пожаловалась, говорю, шо ж за гады. Он тоже расстроился - он то не мог со мной поехать, работал как всегда долго, а он и говорит, надо к людям просто подходить в таком случае и просить, шоб помогли, не фиг типа.
Но в обчем, велик доставили, ребенок был счастлив, а я была такая убитая, что аж покататься на нем не захотелось :(
Вечерком только после ванны в себя пришла....
Вот такая история..
Сейчас тоже полу-сплю...
13.03.2002 10:32:05, Танья
Инна
М-да, Тань! Чёрствые люди какие-то! А работники магазина помочь тоже могли бы! козлы - одним словом!!! А тебе то вредно так напрягаться! Но я ття понимаю - радость сынке доставила. и самой в кайф! :))) А покататься ишшо успеешь! :) 13.03.2002 10:48:55, Инна
.... а то щас завтракать уйду !!! .... 13.03.2002 10:26:48, Танья
Шантажируешь, да?:))))))))) 13.03.2002 10:30:10, Kleopatra
Ишшо как !! А вы можно подумать испугались %)) 13.03.2002 10:43:37, Танья
Дык тыж завтракать так али иначи уйдёшь!:))) Щаз ты тута голодовать буишь, да обморочного состояння (от голода)дожидацца:))) Небось вон ужо сметнулась:)) Радистка ты наша неуловимая!:)))) 13.03.2002 10:58:22, Kleopatra

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!