Привет, девчонки! Хочу влиться в ваши стройные ряды. У меня 14 неделек и я очень жду появления своего первого малыша и немного волнуюсь по самым разным поводам. Надеюсь, если я буду с вами, мои проблемки улетучатся.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш возраст, Иннка, не позволяеть воспитанной молодежи к нам на ты:))) Тем более к таким суперам, как ты, матершинница малая!:))))))))))))))))
А вабче не скромничая и не ковыряй тухлями пол застенчиво!:)) Грят супер, стало быть так вано и есь!:)))))))) 13.03.2002 11:01:12, Kleopatra
А вабче не скромничая и не ковыряй тухлями пол застенчиво!:)) Грят супер, стало быть так вано и есь!:)))))))) 13.03.2002 11:01:12, Kleopatra

Прада!!!:))) Ента нас щаз пузы удерживают, а так от мы разродимси и как начнём опять гойцать!:))) Никаким малалеткам за нами ишшо не угнацца:))))))
А можа мы панками пакрасимси?:))) Ента сейчас модна "ин" так скать:)))) И сколотим нашу группировку, обвесимси детями, заведём собачек, магнитовоны к коляскам привинтим с калонками, куртки кожанные значками облепим, валасы паставим гребешком...и хошь в красный цвет покрасицца?:))) Я дык в зелёный...мине к глазам подходить буить:))))))))))))))) Танька вон ужо в оранжевый покрасилася:))))))))))) 13.03.2002 12:20:14, Kleopatra
А можа мы панками пакрасимси?:))) Ента сейчас модна "ин" так скать:)))) И сколотим нашу группировку, обвесимси детями, заведём собачек, магнитовоны к коляскам привинтим с калонками, куртки кожанные значками облепим, валасы паставим гребешком...и хошь в красный цвет покрасицца?:))) Я дык в зелёный...мине к глазам подходить буить:))))))))))))))) Танька вон ужо в оранжевый покрасилася:))))))))))) 13.03.2002 12:20:14, Kleopatra

А мы тада могим придумать палавину красным, палавину зялёным пакрасить...шоп ядавитей було и здаля видно было:)))))))
А пирсинг сделаем, а?:)))) 13.03.2002 12:46:47, Kleopatra
А пирсинг сделаем, а?:)))) 13.03.2002 12:46:47, Kleopatra

Приветик:)
Присоединяйся:) Мы постараемси твои проблемки улетучить:)(хоть мы и не волшебники, а тока учимси:))
Ну давай знакомиться- я- Наташа и у нас 30 неделек:) Детка вторая, очень ждём все:) Старшему сынке 12,5 лет:) Во когда мы только на второго решились:))) 13.03.2002 10:27:08, Kleopatra
Присоединяйся:) Мы постараемси твои проблемки улетучить:)(хоть мы и не волшебники, а тока учимси:))
Ну давай знакомиться- я- Наташа и у нас 30 неделек:) Детка вторая, очень ждём все:) Старшему сынке 12,5 лет:) Во когда мы только на второго решились:))) 13.03.2002 10:27:08, Kleopatra
Приветик, давай-давай, присоединяйся :))
Меня зовут Таня и я тоже жду второго, а старшенькому уже семь годиков :)
Нам 30 недель. 13.03.2002 10:12:40, Танья
Меня зовут Таня и я тоже жду второго, а старшенькому уже семь годиков :)
Нам 30 недель. 13.03.2002 10:12:40, Танья

двое это классно, я бы сама хотела не меньше двух. Или трех. Ну это как получится :) Меня прям радует, когда в семье несколько детей. Когда лежала в роддоме на обследовании, там было очень много мамашек, которые решились на второго и третьего.
13.03.2002 10:18:14, Nusa
Доброе утро, Танюх:)
Дык шо ты хочешь сказать, шо мы с тобой герои нашего времени?:))) 13.03.2002 10:27:42, Kleopatra
Дык шо ты хочешь сказать, шо мы с тобой герои нашего времени?:))) 13.03.2002 10:27:42, Kleopatra
Даж и не поал, дажи, Инн, как ента!:)))) Я вот боюся как бы у меня так ни получилось....а впрочем мине или сразу ишшо третьего надо или ужо на замочок сся закрывать шшшытненько:)))) Походка называется-Ножки крестиком:))))))))))))))))))))
13.03.2002 11:09:23, Kleopatra

Инн...я ить старшей ття буду!!! У мине нервы расшатаны!:))) Психика малость того!!! А ты мине двух малявок!!!:))) У ття вона девка в помощницах. а мине Денис можа подружак ишшо таскать скоро начнёть!:)))))))))))) Так шта ты ета!!!:)))) Не каркай, ёлы палы!:)))))))))))
13.03.2002 12:22:11, Kleopatra

А знаишь скока нервав можна за годок-та парвать сибе?:)))) И чаму научицца за годок-та мона!!! Вон поглянешь на разницу-та!:)))) Николькину и Малявкину:)))))))) Тожаж всего годок:)
А подружкам платить придёцца:)))) Ды тута такия подружки шо я б им не доверила даж посудку помыть:)))))))
Ужо и поприбедняцца не дадут хоч разок!:))))))))))) 13.03.2002 12:50:56, Kleopatra
А подружкам платить придёцца:)))) Ды тута такия подружки шо я б им не доверила даж посудку помыть:)))))))
Ужо и поприбедняцца не дадут хоч разок!:))))))))))) 13.03.2002 12:50:56, Kleopatra

Ой, а посуду помыть - я вчера Лерку заставила, так она пока мыла - всё ныла как ей трудно! Шо я аж наорала на неё - во, лодарюга! 13.03.2002 13:20:27, Инна
С возрастом...этт да, у меня с сестрой почти три года разница, дык почти все спрашивают старшая чтоли сестра это моя?
Мой не ноет, что ему трудно:))) мой начинает прибедняться:))))))))))))))) Сначала песенку петь типа Кумбаяйяй, кумбаяй- нихто не люююбит меня...а я всех люблюююю(это его Эрик, Танькин муж научил:))) тожа по приколу. типа сразу все киданутся его утешать и любить:)))))))))))))))))))))
Потом вспоминает все свои ранения (у него вообще очень редко ротик закрыт...так -то он у мине брынчалка:))))
И про бородавку, что она может опять корни пустить от воды, и про ожог, от которого вобщем-то все его бородавки и получаются, про сгрызенный до мяса ноготь, а сейчас вот глазик у него, понимаешь, а он посудку мыть дользин!:))))))))))))))) А комнату дык пинками заставляю убирать!:)) Вобщем трудолюбием тоже не отличается:)))) 13.03.2002 13:47:03, Kleopatra
Мой не ноет, что ему трудно:))) мой начинает прибедняться:))))))))))))))) Сначала песенку петь типа Кумбаяйяй, кумбаяй- нихто не люююбит меня...а я всех люблюююю(это его Эрик, Танькин муж научил:))) тожа по приколу. типа сразу все киданутся его утешать и любить:)))))))))))))))))))))
Потом вспоминает все свои ранения (у него вообще очень редко ротик закрыт...так -то он у мине брынчалка:))))
И про бородавку, что она может опять корни пустить от воды, и про ожог, от которого вобщем-то все его бородавки и получаются, про сгрызенный до мяса ноготь, а сейчас вот глазик у него, понимаешь, а он посудку мыть дользин!:))))))))))))))) А комнату дык пинками заставляю убирать!:)) Вобщем трудолюбием тоже не отличается:)))) 13.03.2002 13:47:03, Kleopatra

:))) Уверен значит!!
Вот это мужчина!! Не зря говорят, Ювелирная работа!! :))) 13.03.2002 12:48:50, Танья
Вот это мужчина!! Не зря говорят, Ювелирная работа!! :))) 13.03.2002 12:48:50, Танья
Не говори, Тань:))))
Папаню-та не проведёшь!:))) Дык ён у Иннки не упрямицца, он знаить, а наши-та чаво?:)))) Мой вот тожа мине вчерась...От увидишь, девка у нас будет!:))) С чего взял-та?!:)) Ну, а твой эта ващще шо-та!:))) Ужо пипиську ему показують на картинке, а ёй - Нет! Это другая писька!:)))))))))))) 13.03.2002 13:06:08, Kleopatra
Папаню-та не проведёшь!:))) Дык ён у Иннки не упрямицца, он знаить, а наши-та чаво?:)))) Мой вот тожа мине вчерась...От увидишь, девка у нас будет!:))) С чего взял-та?!:)) Ну, а твой эта ващще шо-та!:))) Ужо пипиську ему показують на картинке, а ёй - Нет! Это другая писька!:)))))))))))) 13.03.2002 13:06:08, Kleopatra

Это Zh рассказывала, нам с мужем понравилось :)))
Его девок тоже с такими вот пиписьками фоткали :))) Мож у них чаго за время пребывания в пузе поотваливалось ? :))) 13.03.2002 13:47:55, Танья
Его девок тоже с такими вот пиписьками фоткали :))) Мож у них чаго за время пребывания в пузе поотваливалось ? :))) 13.03.2002 13:47:55, Танья

Ой, я своему сегодня имечко предложила!!!
Его зовут по правде Эрвин Роберт, а я придумала, что если все же правда сын, то назовем его Роберт Эрвин!!
Правда класс ? :))) 13.03.2002 13:09:38, Танья
Его зовут по правде Эрвин Роберт, а я придумала, что если все же правда сын, то назовем его Роберт Эрвин!!
Правда класс ? :))) 13.03.2002 13:09:38, Танья
Мне Роберт очень нравится:) Моя подружка тут тоже вначале хотела Робертом сынишку назвать. а потом передумала и назвала Рональдом(в честь футболиста-то!:))))) Ну, а Эрвин, как отчество получится:) Этт как я своему тоже для мальчишки второе мужнино имя предложила:) Размышляеть он пока:))))
13.03.2002 13:49:57, Kleopatra
Ну Иннка ваще!!:) Гордость нашего коллективу!:) Мы ж её ить как любим-та, ты не забыла, Танька?:)) Вот мы её на первое место тады поставим, пущай ужо ента малявка первой сся почувствует:))))))))
13.03.2002 10:50:58, Kleopatra

Нет мы ей тута в любви абисьняемси, а ана кувалдами махаить...падзатыльники норовит залепить!:))))))))))))))
13.03.2002 12:52:31, Kleopatra

:))))))
А чего в цетре делать то? С тремя детьми то? Я б тогда фазенду за городом запросила :))) 13.03.2002 10:26:07, Танья
А чего в цетре делать то? С тремя детьми то? Я б тогда фазенду за городом запросила :))) 13.03.2002 10:26:07, Танья

Янк, ты прям во мне ностальгию пробудила...
Я конечно в центрах не жила, все больше на окраине, но москвичка я коренная :))
А Марьино я тоже не очень люблю, хотя там тоже инфраструктура развита хорошо, но как то не лежит душа. У меня бабушка на Войковской, меня как то больше на север тянет :))
Дача тоже хорошо, тока у меня на нее аллергия, нас с сестрой родители просто насильно туда на три месяца засылали, поэтому дите я туда могу отправить, а сама только если на выходные да на шашлыки. :)) А мои все думают, что я хочу отсюда приехать и месяц на ихней даче сидеть, нет уж - фигушки ! :)) 13.03.2002 10:42:16, Танья
Я конечно в центрах не жила, все больше на окраине, но москвичка я коренная :))
А Марьино я тоже не очень люблю, хотя там тоже инфраструктура развита хорошо, но как то не лежит душа. У меня бабушка на Войковской, меня как то больше на север тянет :))
Дача тоже хорошо, тока у меня на нее аллергия, нас с сестрой родители просто насильно туда на три месяца засылали, поэтому дите я туда могу отправить, а сама только если на выходные да на шашлыки. :)) А мои все думают, что я хочу отсюда приехать и месяц на ихней даче сидеть, нет уж - фигушки ! :)) 13.03.2002 10:42:16, Танья

А на счет дачи полностью одобрям :-))) Шашлычки это хорошо, но день-два не больше! Скуучно там... Вот у меня много знакомых молодых девченок которые с мая по сентябрь живут на даче с детьми а муж в городе зарабатывает, а такого не понимаю. Во первых что там на этой даче делать? Все дни одинаковые - как один большое день, а во-вторых я без мужа ночевать не могу :(( я не усну просто напросто... Мы вот с сынулей каждый день то парк Горького, то театр, то выставка... вот это жизнь :-)))) 13.03.2002 10:51:56, Яна Савина
Привет. С преогромным удовольствием.
Давай знакомитться. Меня завут Наталья и у нас 28-я неделя. Так что скоро в декрет. Единственное ты рановата сюда зашла. Наши просыпаются поздно. Так что выползут где то через час. 13.03.2002 09:22:27, Ромашка
Давай знакомитться. Меня завут Наталья и у нас 28-я неделя. Так что скоро в декрет. Единственное ты рановата сюда зашла. Наши просыпаются поздно. Так что выползут где то через час. 13.03.2002 09:22:27, Ромашка
забыла сказать, меня Аня зовут. А вы уже большие, в 2 раза старше нас :) везуха!
13.03.2002 10:08:51, Nusa
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.