Вот зашла, а тут все разбегаются уже.
В следующий раз, 22 марта, врач даст направление на очередное УЗИ, они так напутали в предыдущих двух, что совершенно не понятно где плацента. В первом случае - на задней стенка матки больше справа, а во второй на передней больше слева! Во дают! Я сначала не обратила внимание, ну низко, ну осторожней нужно. А что все задом наперед и не заметила сразу. Ткнула врачу, она очень удивилась и сказала, что что-то они так напутали, ну мигрировать то плацента может но не по спирали же! Так что нужно разбираться где у меня чего прикреплено, а то уже и срок приличный и что к чему и не понятно.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во врачи!!!
Слов просто нет!!
Ну, а ты-то как? Успехи, чувствуешь себя как...а какой у ття ужо срок?:) 12.03.2002 18:08:57, Kleopatra
На том же ультразвуке сказали что крупный, кто не видно.
Может и схожу на платное. Надо подумать. Тем более мне кесарево будут делать и где плацента наверное все-таки вопрос актуальный, а не то не дай бог не там резать начнут (ну в смысле а там плацента). Так что скорее всего схожу куда-нибудь.
Кто знает где качественно делают УЗИ?
12.03.2002 18:27:06, Tess
Слов просто нет!!
Ну, а ты-то как? Успехи, чувствуешь себя как...а какой у ття ужо срок?:) 12.03.2002 18:08:57, Kleopatra
А что у тебя деть крупненький, да. Тань? Не хочешь на платное УЗИ сходить проверить? Может там хоть не будут голову морочить?
12.03.2002 18:22:28, Kleopatra

Может и схожу на платное. Надо подумать. Тем более мне кесарево будут делать и где плацента наверное все-таки вопрос актуальный, а не то не дай бог не там резать начнут (ну в смысле а там плацента). Так что скорее всего схожу куда-нибудь.
Кто знает где качественно делают УЗИ?
12.03.2002 18:27:06, Tess
Татьяна!! Приветик, я по-тихоньку собираюсь, но тебе я очень рада. Ищешь теперь свою плаценту значит? Вот артисты .....
Как настроение вообще, чего успела переделать? Мне через три недельки усё - в отпуск и в декрет. 12.03.2002 18:05:56, Танья
Ничего не делать классно первую неделю, а теперь скучно, ищу приключений на свою ...
Затеяли ремонт.
Завтра буду вызывать замерщиков - окна менять, потом стены ломать и все в таком духе, веселюсь короче.
Думаю со следующей недельки буду готовить пакетики для себя и майсика для выписки, да и вообще вещички нужно уже прикупать.
Муж меня тут потерял, ушла в консультацию и привет, с концами, часов 5 там пробыла. Вот мне влетело! На следующий день мне был куплен сотовый, что бы я больше так никого не пугала.
Для старшего тоже велосипед новый нужен, вырос из старого, коленки в руль упираются. Тоже скоро поедем.
Планов полно, успеть бы все внедрить в жизнь.
И спать неудобно ночью стало - живот все не укладывается никак, если мне удобно, то ему не удобно - пинается, а если пузику комфортно, то мне так не удобно. Вот и придумываю всякие конструкции из подушек.
Вот и все вроде.
12.03.2002 18:15:48, Tess
А чего так поздно надумали стены-то ломать? Не успеете ж к твоим родам закончить :((((
Могу порекомендовать контору, где окна подешевле, если вы нашли не самую дешевую - мы только-только меняли (месяц назад где-то) 12.03.2002 19:03:10, Eugin
Кинь телефон, если не затруднит, или другие какие координаты конторы по окнам, может там и вправду дешевле. Я сегодня целый день на телефоне - все разные конторы обзванивала и узнавала где по чем и что.
Ломать должны успеть. Мы не межкомнатные стены ломать собираемся, хотя хотели, но не будем пока. Дом старый - сталинский, стены с воздушной прослойкой: кирпичи (внешние) воздух (сантиметров 5), а затем что то вроде штукатурки на легком каркасе. Вот этот самый каркас до основной стены ломать и будем. Потом заново все это хозяйство штукатурить и так далее. Делать нужно, так как появился бытовой грибок, что не очень благоприятно для жилого помещения. Так что хотим не хотим, я делать нужно обязательно.
12.03.2002 21:04:30, Tess
Как настроение вообще, чего успела переделать? Мне через три недельки усё - в отпуск и в декрет. 12.03.2002 18:05:56, Танья

Затеяли ремонт.
Завтра буду вызывать замерщиков - окна менять, потом стены ломать и все в таком духе, веселюсь короче.
Думаю со следующей недельки буду готовить пакетики для себя и майсика для выписки, да и вообще вещички нужно уже прикупать.
Муж меня тут потерял, ушла в консультацию и привет, с концами, часов 5 там пробыла. Вот мне влетело! На следующий день мне был куплен сотовый, что бы я больше так никого не пугала.
Для старшего тоже велосипед новый нужен, вырос из старого, коленки в руль упираются. Тоже скоро поедем.
Планов полно, успеть бы все внедрить в жизнь.
И спать неудобно ночью стало - живот все не укладывается никак, если мне удобно, то ему не удобно - пинается, а если пузику комфортно, то мне так не удобно. Вот и придумываю всякие конструкции из подушек.
Вот и все вроде.
12.03.2002 18:15:48, Tess

Могу порекомендовать контору, где окна подешевле, если вы нашли не самую дешевую - мы только-только меняли (месяц назад где-то) 12.03.2002 19:03:10, Eugin

Ломать должны успеть. Мы не межкомнатные стены ломать собираемся, хотя хотели, но не будем пока. Дом старый - сталинский, стены с воздушной прослойкой: кирпичи (внешние) воздух (сантиметров 5), а затем что то вроде штукатурки на легком каркасе. Вот этот самый каркас до основной стены ломать и будем. Потом заново все это хозяйство штукатурить и так далее. Делать нужно, так как появился бытовой грибок, что не очень благоприятно для жилого помещения. Так что хотим не хотим, я делать нужно обязательно.
12.03.2002 21:04:30, Tess
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.