Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!!!!!!! (отычет)
Пуриветик девченки! А я вот сегодня первый день бездельничаю! КАЙФ!!!!!!!!! Если учесть что тоько 27ая неделя и беремчатой я себя ишо толком не ошушаю :):)): КАКОЙ КАЙФ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ В БУДНИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!!!!!!!! :):):) Лажу по магазинам покупаю себе всякие нужные в санаторий вещи :):) Вот уже купила лиючик Анита для беремчатых/кормящих просто суперский из тонкого хлопка :):) и еще кучу всего, включая одноразовую посуду. Очеь хочется потрартить сразу все отпускные :):)): Щас вот возле Детского Мира, смотрела опять всякие вещи для малой(го). Нашла коляску как я хотела ПегПерего всего за 250 уе и шезлонг с вибромассажем за 50 уе. Довольная как слон. Ща поеду в книжный супермаркет искать Бурду для беремчатых а потом в ткани :):)): можат, че-то себе пошью на весну по приколу :):):) А у вас как дела?????
12.03.2002 16:23:07, sneshinka
11 комментариев

Кому как:)) Я дык иногда забываю, шо беременная:))) Не мать. а ужо даже не ехидна!!! Названня не подобрать:))) Не думай, я рада бейбику, но что-то совсем не такое у меня ощущение, что хочу с бейбиком разговаривать, или сидеть и часами лелеять пузо:))) В сознании знаю, что хочу этого малыша...а вот как бы ко второй стадии материнства не очень-то и готова может? Даже и не заню как это объяснить, материнство ведь оно одно всегда и деть каждый единственный. сколько б их ни было, но вот странно, что когда чувствую. что детка брыкается- вспоминаю, что беременная, а так ведь могу и побежать. или на кровать с разбегу запрыгнуть, или с утра так потянуться, или чо нить тяжёлое поднять!!! Но потом правда или пинок в бок получаю за это, или сама развернуться не могу от тяжести или вижу летящего ко мне мужа с выкаченными от испуга глазками:)))) Вобщем сумбурно....но я тем всё пытаюсь сказать, что не у всех сразу материнские чувства просыпаются...и даже то, что у меня с первым оно сразу проснулось, тут что-то не торопится:(
12.03.2002 17:21:51, Kleopatra
У нас рабочие дела. какие ишшо могут быть у доярок?:)))
Визука ж ты!!!:))
Ну да наслаждайси, потома нам расскажешь как отдохнула, ты когда вернёшься у тебя сколько неделек будет. а?:) А то на мени последнее время наезжають. шо я считать не могу!:)) Несправедливо наезжають при том заметь!:))))))
вобщем, Ирка, ура за тебя!:)) Да гляди ж экономненько, а то разошлася тама не на шутку!:))) Хотя надо и то,что нужно покупать. и то, что хочется, так что я дык тте тока бело-розово завидую:)) 12.03.2002 16:35:19, Kleopatra
Визука ж ты!!!:))
Ну да наслаждайси, потома нам расскажешь как отдохнула, ты когда вернёшься у тебя сколько неделек будет. а?:) А то на мени последнее время наезжають. шо я считать не могу!:)) Несправедливо наезжають при том заметь!:))))))
вобщем, Ирка, ура за тебя!:)) Да гляди ж экономненько, а то разошлася тама не на шутку!:))) Хотя надо и то,что нужно покупать. и то, что хочется, так что я дык тте тока бело-розово завидую:)) 12.03.2002 16:35:19, Kleopatra
Привет, классненько тебе, развлекайся, отдыхай, ты этого заслужила!!
Меня тоже на солнышко тянет невозможно.... Ну ничего, три недельки ишшо - а там тоже буду наслаждаться :)
12.03.2002 16:29:09, Танья
Меня тоже на солнышко тянет невозможно.... Ну ничего, три недельки ишшо - а там тоже буду наслаждаться :)
12.03.2002 16:29:09, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.