Итак, пишу то, что есть у меня конкретно и чем я пользуюсь по сей день:)
1. Стерилизатор паровой - вещь!
2. Подогреватель питания - пользуется няня, говорит, что классный, но по-моему перегревает чуток.
3. Молокоотсос - ещё раз бы родила, чтобы только им попользоваться:) "Вещь в квадрате:)"
4. Бутылки 125 гр. - 2 шт.
5. Бутылки 260 гр. - 3 шт.
6. К ним соски .,..,...,переменный поток (размеры т.е.),мягкий носик, кольца на бутылку, колпаки и заглушки. - нужные вещи все:) Сейчас в 4 месяца сосем второй размер соски.
7. Сумка "Снова на работу" - супер, покупала отдельно, а надо было бы купить раньше - набор с ней.
8. Ершик для мытья бутылок - вчера(!!) открыла первый раз и так и дежит он у меня ненужный...
9. Пустышки 0-3, 3+ - все классные, щас сосем и те и другие:)
10. Ручки к бутылке - Ванюха ими играет и не ест, пока рановато нам.
11. Многоразовые вкладыши для груди. - 1 пачка. Сейчас думаю, что надо было бы на первое время купить две + много одноразовых.
12. Завинчивающиеся подставки под соски - парочка. (называются контейнеры для стерильных сосок).
Вот, значит так. Этим всем я пользуюсь и по сей день, с учетом того, что я работающая мамашка (нам 4 мес.) - и ежедневно я сцеживаюсь по три раза, поэтому посуды грязной много:)
Да, забыла ещё очень нужные вещи:
-одноразовые стерильные пакеты для молока с зажимами и подставками!!!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый раз тоже почти всем пользовалась. Второю надеюсь не пользовать НИЧЕМ из списка (но я на работу пока не собираюсь) - хотела бы вообще обойтись с ребенком вообще без бутылок (сцеживать и оставлять все равно не с кем :))).
12.03.2002 17:03:32, Кузькина Мать

Ян, а ты совсем не сцеживалась или просто молокоотсос не подошел?
Я так с первым только руками.... 12.03.2002 16:34:23, Танья
Я так с первым только руками.... 12.03.2002 16:34:23, Танья

Речь идет об авентовском. Мне понравилось - 10 минут - и целая бутылочка молока:) И не надо ничего мять, что в условиях работы мне просто сложно переоценить:)
12.03.2002 17:10:00, Биги
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.