Итак, пишу то, что есть у меня конкретно и чем я пользуюсь по сей день:)
1. Стерилизатор паровой - вещь!
2. Подогреватель питания - пользуется няня, говорит, что классный, но по-моему перегревает чуток.
3. Молокоотсос - ещё раз бы родила, чтобы только им попользоваться:) "Вещь в квадрате:)"
4. Бутылки 125 гр. - 2 шт.
5. Бутылки 260 гр. - 3 шт.
6. К ним соски .,..,...,переменный поток (размеры т.е.),мягкий носик, кольца на бутылку, колпаки и заглушки. - нужные вещи все:) Сейчас в 4 месяца сосем второй размер соски.
7. Сумка "Снова на работу" - супер, покупала отдельно, а надо было бы купить раньше - набор с ней.
8. Ершик для мытья бутылок - вчера(!!) открыла первый раз и так и дежит он у меня ненужный...
9. Пустышки 0-3, 3+ - все классные, щас сосем и те и другие:)
10. Ручки к бутылке - Ванюха ими играет и не ест, пока рановато нам.
11. Многоразовые вкладыши для груди. - 1 пачка. Сейчас думаю, что надо было бы на первое время купить две + много одноразовых.
12. Завинчивающиеся подставки под соски - парочка. (называются контейнеры для стерильных сосок).
Вот, значит так. Этим всем я пользуюсь и по сей день, с учетом того, что я работающая мамашка (нам 4 мес.) - и ежедневно я сцеживаюсь по три раза, поэтому посуды грязной много:)
Да, забыла ещё очень нужные вещи:
-одноразовые стерильные пакеты для молока с зажимами и подставками!!!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый раз тоже почти всем пользовалась. Второю надеюсь не пользовать НИЧЕМ из списка (но я на работу пока не собираюсь) - хотела бы вообще обойтись с ребенком вообще без бутылок (сцеживать и оставлять все равно не с кем :))).
12.03.2002 17:03:32, Кузькина Мать

Ян, а ты совсем не сцеживалась или просто молокоотсос не подошел?
Я так с первым только руками.... 12.03.2002 16:34:23, Танья
Я так с первым только руками.... 12.03.2002 16:34:23, Танья

Речь идет об авентовском. Мне понравилось - 10 минут - и целая бутылочка молока:) И не надо ничего мять, что в условиях работы мне просто сложно переоценить:)
12.03.2002 17:10:00, Биги
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.