Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

В конфе послеобеденный сон...

для тех кто не спит:
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:

- Невозможно достать языком собственный локоть
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди
- Свинья не в состоянии смотреть в небо
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону
- Таракан без головы живет 6 часов
- Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой
комнате приводит к удушению
- Кряканье утки не имеет эха
- 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди
садятся на них для копии частей тела
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых
- Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев
- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком
собственный локоть.
12.03.2002 14:32:59,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))
Аж сразу сон прошел :))
А мы душевненько пообедали, да обедик какавкой запили :))
12.03.2002 15:40:38, Танья
А какава с малаком была?:))))) Ты шо-та кажись кружек восемь его выхлыстала, припозднилася сёдни с обеду!:)))) А всегда была ить примерная, приходила раньше усих и сгоняла нас в стаю:)))))))) 12.03.2002 15:46:18, Kleopatra
Я сегодни расслабилась, на солнышке меня разморило, аж уходить не хотелось. А с нами шефиня наша сидела, и вроде как неудобно было раньше ее уходить :))) А еще по дороге встретила коллегу из Бельгии, такой приятный, ну тоже пока про то про се потрепались. Вот так вот и доползла до месту свово :)) 12.03.2002 15:48:36, Танья
Короткими перебежками вобщем:)
Я тоже сёдни на солнышке как припала, дык еле подняла потома себя:))) Даж опоздала с обеда на 10 мин, хорошо нашего шефа сегодня весь день не буить больше, дык я тута вообще размякла, решила себе разгрузочный от работы день устроить:))) Но на кипу бумажек по привычке-таки кошусь:)
12.03.2002 15:54:20, Kleopatra
Инна
Таньк, ну накушалась небось до отвалу - долго не было ! :)))) 12.03.2002 15:44:43, Инна
Ага, мы так душевненько сидели, придумывали всем отделом имена моему бейбику, дошли до имен, которыми мы свои продукты называем, чуть не уписались :))))
12.03.2002 15:47:15, Танья
Чаво ты?:) Йогуртом назвать решила?:))) 12.03.2002 15:55:07, Kleopatra
Нееет, у нас продукция компутерная, для унутреннего пользования есть прикольные имена, ну типа Бамбук или Учкудук, шоп нихто не догадался. А вариантов там куча, но как представишь себе ребенка с таким имечком, хоть плачь :)))
А ведь сидят такие людишки специальные и имена придумывают для компутеров :))) Мы решили им запрос отправить, что бы мне для детки тоже бы парочку подобрали...
12.03.2002 16:00:23, Танья
Инна
Они тте как подберут - не обрадуешьси! :) 12.03.2002 16:12:47, Инна
Eugin
Экспериментаторы :)))))) 12.03.2002 16:10:41, Eugin
Гады твои сотрудники:)))))))))) Издеваюцца ишшо!:)))))))))))) 12.03.2002 16:06:52, Kleopatra
Они любя.... :)))
Пущай пощерятся...

Мы ржали тоже, что работы в принципе нету, с апреля многое централизируется, нас один спросил - чего делать будете? Я говорю - вот видишь в декрет пойдем, наш шеф ( ентот голландец несчастный) над остальными женчинами нашего отдела работает :)) Ну и развили эту теорию соответственно.... А чё делать то?
12.03.2002 16:13:22, Танья
Дык я ба тожа поржала с удовольствием, дык мои тута дундуки ваще меня сторонятся, боятся, шо заражу их беременностью-та:)))))) Они и так усю жизть противныя были, а теперя и ваще опротивнились ишшо больше, так шта я к ним и не лезу...и на обеде ко мне моя неработающая пока подружка приезжает дык мы с ней щеримси:)) 12.03.2002 16:21:13, Kleopatra
Инна
Эт чаго там у вас деток колбасками всякими зовут? !:))))) 12.03.2002 15:52:29, Инна
Я тожа про продукты питания сразу подумала:))))))))))))))))))))
Ужас:))) А ты тожа...а знаешь можна ить по-немецки колбаской назвать...Вюрстхен:)))))))))))))))))))))))))))))))) Ой...усё...нада водички попить, а то чичас точно кони двину тута с вами!:)))))))))))
А знаешь такую дурацкую игру, Инн?:))) Ты должна например вопрос задавать, а тот кому ты его задаёшь. должен отвечать всегда "колбаска" и кто первый засмеётся- тот проиграл:))
Это мени Денис научил, дык гадёныш вопросики типа "на чё твои ушки, мама, похожи?" или "ты када с шефом здороваешься. ты говоришь ПРИВЕТ....?":))) Вобщем ессно я первая закатываться всегда начинаю:))))
12.03.2002 16:11:43, Kleopatra
jadi
Да уж хитровумный у тебя малый. Это ж надо было про шефа додуматься. 12.03.2002 16:53:45, jadi
Он ишшо и не так изголяется!:))))
Например "Как моего учителя зовут?" "Вы чего на работе делаете?" и кучу всякого, у него на ентой почве фантазия работает исключительно:))))))
12.03.2002 17:00:32, Kleopatra
jadi
Ага, скажи, я на мясокомбинате работаю. 12.03.2002 17:09:42, jadi
Инна
Не не знаю такой игры :)))))) Но прикольно, надо будет Лерку обучить! :)))))) 12.03.2002 16:45:31, Инна
Как мне про шефа понрааавилось!:))))) Я долго смеялась.:) 12.03.2002 16:19:05, Людк
От и я сдержацца не у силах, сначала пыжусь...типа готовлюсь ответить,а потома закатываюсь до слёз:))))))
Ну чаво ты пропадалка, буишь ишшо са мной разгаваривать, али апять хочешь навалить типа незаметная и неуловимая!:))))))))))
12.03.2002 16:37:49, Kleopatra
Да тута я пока.:) Эт мы гулять ходили, а скоро пойду картофельники жарить, так ша общайси со мной быстренька!:)))) 12.03.2002 16:47:54, Людк
Шо та ты уся хадяйственная стала!:)) Дажи и не знаю аб чём к тебе домагивацца вот так вот сразу, можа проста карман атарвать ат халата, шоп сидела тихонько на месте, пришивала и абчалася с нами?:)))
А у нас каровами ваняить визьде!:))) Удобряють поля наши колхозники, дык на улицу и носу ттеря не покажешь!:)
И ишшо антирисуеть как твой сынка себя ведёт:)
12.03.2002 16:54:00, Kleopatra
:))) Ни разу не слышала , но прикольно :))) 12.03.2002 16:14:13, Танья
Поиграй с Лёнькой в эту игру- уписаетесь:))))))))))))))) 12.03.2002 16:22:27, Kleopatra
Инна
:))) 12.03.2002 15:11:23, Инна
Хмм... Локоть достать не пытаюсь, но представила как ем 70 насекомых, что-то не очень:)) 12.03.2002 14:38:03, молодоженка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!