Тут девочки вчера на немецком ругались а вот вам перлы из других языков:
На португальском такой лингвошокирующей фразой будет:
> В июле блинчиками объесться [In Julio pidaras ohuelos].
> На турецком Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб];
> на арабском Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи
> биляди].
> А теперь, ХИТ СЕЗОНА !
> На китайском; Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие.
> [Хуй лю
> лю хули ибу ибу хуй суши]
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер :))) только такое прочитать сложно было. про запомнить совсем молчу :)
12.03.2002 14:45:26, Yolia
Юль, учи назусть, будешь потом энциклопедическими знаниями народ сражать :))))
12.03.2002 16:06:43, Танья

Чавой-та вы тута разматерилися, а бестыжие морды?:))))))))))))))))))) А ишшо патома грят, шоб мы с Танькой па нимецки не шибко-то а то им ухи режет!!!:)))))))))))))))))
12.03.2002 15:23:52, Kleopatra
Дык нам ничаво от ентава не режет, мы закалённые на ридной няметчиной рэчи:)))))) А от вам ба штаны паснимать, да па мягким мистам отходить...хворостиной длинной!:)))))))) А то разошлися тута, пользуясь отсутствием на местах некоторых личностей!:)))))))))
12.03.2002 15:33:04, Kleopatra

Дык я как побёгла, ты бы посмотрела!!!:) Загнумшись от смеховых конвульсий!:))))))))))))))) Шоп так больше не смешили, а то мине ишшо тута сурьёзну рабочу морду до концы апреля надоть строить!!!:)))))))))))))))
12.03.2002 15:39:54, Kleopatra

Слухай, а ты када сменшицу сваю учить бушь, так эт чаво - мы ття и не увидим??? 12.03.2002 15:42:49, Инна
Не, не:)) Ана в мине тута сидеть не буить, ишшо чаво...мине одной в маём маленьком кибинетике воздуху мало!:)))) Я просто буду ею на расстоянии руководить, а она пока самостоятельности не обучится, будет прибегать сюды в случае чаво, дык я к вам канешне буду сувацца каженный день!:))) А то как жеж:) ишшо разучитесь по человечески абчацца на маты сплошные перейдёте!:))))))
12.03.2002 15:50:32, Kleopatra

А вы потихаря, типа невинные!:)))))))))
У вас вон словечки ишшо позагнутее будуть:)))
Ну и шо касаемо конфы, дык ты ж ба падумала уначали, як жеж я без вас-то?!:) Вы ж мине важнее ентых заместителей!:))))))))))) 12.03.2002 16:16:29, Kleopatra
У вас вон словечки ишшо позагнутее будуть:)))
Ну и шо касаемо конфы, дык ты ж ба падумала уначали, як жеж я без вас-то?!:) Вы ж мине важнее ентых заместителей!:))))))))))) 12.03.2002 16:16:29, Kleopatra

Гыыы:))))))
А ты вмонтируй одну, шоп душу отводить, вдруг на дальние расстояния катацца поедешь от и буишь на кнопочку давить:))) А Танька вон язык буить к монитору прикладывать, шоп узнать беременная али нет, вобщем шоп экшен в жизни присутствовал:)))
Я дык наверное заменю кнопку на входной двери:)) Шоп тожа Обновить и Отправить было на ней!:))))))))))))))) 12.03.2002 16:56:31, Kleopatra
А ты вмонтируй одну, шоп душу отводить, вдруг на дальние расстояния катацца поедешь от и буишь на кнопочку давить:))) А Танька вон язык буить к монитору прикладывать, шоп узнать беременная али нет, вобщем шоп экшен в жизни присутствовал:)))
Я дык наверное заменю кнопку на входной двери:)) Шоп тожа Обновить и Отправить было на ней!:))))))))))))))) 12.03.2002 16:56:31, Kleopatra

А ты привяжи цветок к этой кнопке, а вместо лепестков- наши морды толстощёкие, от нажимаешь, а цветок выскакивает, а тама наши щёки, и тте радостно и нам приятно!:))))))))))))
Я магу тожа к флажку ваши хвотки приклеить:))) А Таньке куды б:))) Таньке скинимси и мидальон падарим...килограмм на пять:))))))))))) Шоп усихние хвотки туды влезли:)))))))) 12.03.2002 17:40:09, Kleopatra
Я магу тожа к флажку ваши хвотки приклеить:))) А Таньке куды б:))) Таньке скинимси и мидальон падарим...килограмм на пять:))))))))))) Шоп усихние хвотки туды влезли:)))))))) 12.03.2002 17:40:09, Kleopatra

Сканер у нас перегружен ужо какую няделю...я усё никак не добяруся... Но хвотка вона лежить...у столике:)
12.03.2002 18:14:32, Kleopatra

У нас еще на курсах прикол был.
Есть такое слово Übung, так Ü там должно читаться как Ю в слове Люба, а один товарищ просто Ю произносил. Он как читал, так вся группа лежала 12.03.2002 14:20:53, jadi
От, Жаннка, мине скажи, это они эти Крыски нас ишшо матершинницами после всего этого абзывають?:)))))))))))))))
12.03.2002 15:24:51, Kleopatra

Женьк, это у тебя какая то кодировка стоит не та в эксплорере или чем ты там в инете сидишь ?
12.03.2002 16:05:12, Танья
Гыыы:))))) У мине не нямецкая!!:) У мине нету умляутов на клаве, а комп настроен на их улавливание, так шта можешь тама кулачками-та не памахивать:))))))
12.03.2002 15:59:02, Kleopatra

Вобщем выходить Женька у нас адна абдилённая осталася:)) Женьк, мы усиравно в будущем для тебя будем уе писать, ланна?!:) Мы ж ня злыдни какия!!!:)
12.03.2002 16:00:38, Kleopatra

Не вышло об народе позаботиться - пионерку из себя состроить :)))) 12.03.2002 16:15:27, Eugin
Однако мы уси заценили твои добрые помыслы и палюбили ття пуще прежнего!:))
12.03.2002 16:28:21, Kleopatra
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.