Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

про иностранные языки

Тут девочки вчера на немецком ругались а вот вам перлы из других языков:
На португальском такой лингвошокирующей фразой будет:
> В июле блинчиками объесться [In Julio pidaras ohuelos].
> На турецком Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб];
> на арабском Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи
> биляди].
> А теперь, ХИТ СЕЗОНА !
> На китайском; Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие.
> [Хуй лю
> лю хули ибу ибу хуй суши]
12.03.2002 14:12:48,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер :))) только такое прочитать сложно было. про запомнить совсем молчу :) 12.03.2002 14:45:26, Yolia
Юль, учи назусть, будешь потом энциклопедическими знаниями народ сражать :)))) 12.03.2002 16:06:43, Танья
Инна
:))) Ну я добавлю :) На иврите фраза "Я потерял отсроченый чек" звучит: "ебадти чек дахуй" А взволнован - это мудак :)) Так даже история была, как один, недавно приехавший бежал за отходящим автобусом. водитель остановился и открыл ему дверь, тот вскочил, стоит - отдышаться не может, так водитель его спрашивает "лама ата мудак?" Типа "ты его такой взволнованный?" Мужик охренел от такой наглости и дал водителю в морду ! :))) 12.03.2002 14:32:32, Инна
Чавой-та вы тута разматерилися, а бестыжие морды?:))))))))))))))))))) А ишшо патома грят, шоб мы с Танькой па нимецки не шибко-то а то им ухи режет!!!:))))))))))))))))) 12.03.2002 15:23:52, Kleopatra
Инна
Ну эт вам в ответ :)))) 12.03.2002 15:25:46, Инна
Дык нам ничаво от ентава не режет, мы закалённые на ридной няметчиной рэчи:)))))) А от вам ба штаны паснимать, да па мягким мистам отходить...хворостиной длинной!:)))))))) А то разошлися тута, пользуясь отсутствием на местах некоторых личностей!:))))))))) 12.03.2002 15:33:04, Kleopatra
Инна
Ты чё воинственна така? ТТя повеселить решили, а ты хворостину побёгла искать! :))))))))) 12.03.2002 15:36:06, Инна
Дык я как побёгла, ты бы посмотрела!!!:) Загнумшись от смеховых конвульсий!:))))))))))))))) Шоп так больше не смешили, а то мине ишшо тута сурьёзну рабочу морду до концы апреля надоть строить!!!:))))))))))))))) 12.03.2002 15:39:54, Kleopatra
Инна
И на шо оно тибе нада?! :)))
Слухай, а ты када сменшицу сваю учить бушь, так эт чаво - мы ття и не увидим???
12.03.2002 15:42:49, Инна
Не, не:)) Ана в мине тута сидеть не буить, ишшо чаво...мине одной в маём маленьком кибинетике воздуху мало!:)))) Я просто буду ею на расстоянии руководить, а она пока самостоятельности не обучится, будет прибегать сюды в случае чаво, дык я к вам канешне буду сувацца каженный день!:))) А то как жеж:) ишшо разучитесь по человечески абчацца на маты сплошные перейдёте!:)))))) 12.03.2002 15:50:32, Kleopatra
Инна
Фух, ну полегчало аж! :)))) А то ж как же мы тут без тебя?! :))) А на маты не перейдём - не боись! это вас тут немецко-говорящих собралось - вот и пользуетесь , а мы то чё! :))))) 12.03.2002 15:55:19, Инна
А вы потихаря, типа невинные!:)))))))))
У вас вон словечки ишшо позагнутее будуть:)))
Ну и шо касаемо конфы, дык ты ж ба падумала уначали, як жеж я без вас-то?!:) Вы ж мине важнее ентых заместителей!:)))))))))))
12.03.2002 16:16:29, Kleopatra
Инна
:)))) Без конфы ужо ваще никак! Усе мы подсели!Я он там жалилась Таньке, что по дороге с работы всё кнопочку "обновить" ищу в машине! :)))) 12.03.2002 16:48:35, Инна
Гыыы:))))))
А ты вмонтируй одну, шоп душу отводить, вдруг на дальние расстояния катацца поедешь от и буишь на кнопочку давить:))) А Танька вон язык буить к монитору прикладывать, шоп узнать беременная али нет, вобщем шоп экшен в жизни присутствовал:)))
Я дык наверное заменю кнопку на входной двери:)) Шоп тожа Обновить и Отправить было на ней!:)))))))))))))))
12.03.2002 16:56:31, Kleopatra
Инна
:))))))))) Так потом жаж крыша поедет окончательно - на кнопочку давишь, а ничё не обновляетси! :)))) 12.03.2002 17:21:52, Инна
А ты привяжи цветок к этой кнопке, а вместо лепестков- наши морды толстощёкие, от нажимаешь, а цветок выскакивает, а тама наши щёки, и тте радостно и нам приятно!:))))))))))))
Я магу тожа к флажку ваши хвотки приклеить:))) А Таньке куды б:))) Таньке скинимси и мидальон падарим...килограмм на пять:))))))))))) Шоп усихние хвотки туды влезли:))))))))
12.03.2002 17:40:09, Kleopatra
Инна
Ты сваю кахда новую повесишь та?! А то всё щеками да хвормами хвалишьси, а факты иде, я ття спрашуваю?! :) 12.03.2002 17:51:56, Инна
Сканер у нас перегружен ужо какую няделю...я усё никак не добяруся... Но хвотка вона лежить...у столике:) 12.03.2002 18:14:32, Kleopatra
Eugin
Н-да...:))) 12.03.2002 14:31:47, Eugin
jadi
Атас!!!!!!!
У нас еще на курсах прикол был.
Есть такое слово Übung, так Ü там должно читаться как Ю в слове Люба, а один товарищ просто Ю произносил. Он как читал, так вся группа лежала
12.03.2002 14:20:53, jadi
От, Жаннка, мине скажи, это они эти Крыски нас ишшо матершинницами после всего этого абзывають?:))))))))))))))) 12.03.2002 15:24:51, Kleopatra
Eugin
Умлауты только на твоей клаве есть и в твоих шрифтах. А у нас простых смертных они не читаются - так что ты их ue пиши, что ли...чтобы все понимали, а то у нас знак вопроса на их месте вылазит :))) 12.03.2002 14:43:24, Eugin
Ета у тебя. Женька компик музейного возраста проста:)))))))))) 12.03.2002 15:25:36, Kleopatra
Eugin
Вот, блин, а я думала, обо всех позаботилась!!! Хотя товарищей с немецкой клавой я бы попросила :)))))))) 12.03.2002 15:45:01, Eugin
Женьк, это у тебя какая то кодировка стоит не та в эксплорере или чем ты там в инете сидишь ? 12.03.2002 16:05:12, Танья
Eugin
Ну могет-могет...Шкафом я пользуюсь... Не люблю эксплорер :)) 12.03.2002 16:14:13, Eugin
Гыыы:))))) У мине не нямецкая!!:) У мине нету умляутов на клаве, а комп настроен на их улавливание, так шта можешь тама кулачками-та не памахивать:)))))) 12.03.2002 15:59:02, Kleopatra
Инна
Женьк, а у нас хоть и нетути такой буквочки на клаве, а ить усё равно видно! 12.03.2002 15:48:02, Инна
Вобщем выходить Женька у нас адна абдилённая осталася:)) Женьк, мы усиравно в будущем для тебя будем уе писать, ланна?!:) Мы ж ня злыдни какия!!!:) 12.03.2002 16:00:38, Kleopatra
Eugin
Да ладно, я и так догадаюся, где ентот умляут по знакам вопроса :))))
Не вышло об народе позаботиться - пионерку из себя состроить :))))
12.03.2002 16:15:27, Eugin
Однако мы уси заценили твои добрые помыслы и палюбили ття пуще прежнего!:)) 12.03.2002 16:28:21, Kleopatra
Яна Савина
а у меня видно :-) 12.03.2002 14:51:52, Яна Савина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!