Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мавекаровские лекции
девочки! кто-нить ходил на низ? как там? я вот думаю, может сходить на две - про роды и про грудное вскармливание...
12.03.2002 14:09:41, katerina
13 комментариев

Когда они будут? 12.03.2002 14:46:21, Eugin
Ты уже ваще уже, Катька!!!:)))) У ття кажись крыша едет не спеша на ентай почве!:))))
Ничаво ни откуда не выйдет!!!:) Балда!:) Ну раззе шта есси ты в раковину с разбегу попой киданёсси, дык ента тады у каждого балота палучицца в ванне!:))))
12.03.2002 16:03:15, Kleopatra
Ничаво ни откуда не выйдет!!!:) Балда!:) Ну раззе шта есси ты в раковину с разбегу попой киданёсси, дык ента тады у каждого балота палучицца в ванне!:))))
12.03.2002 16:03:15, Kleopatra

Выйти-та выйдет, а вот лишь бы вакуум не образовалси, а то ить засосёт и буишь ждать пока муж с работы ни придёт...пособлять от раковины освобождаться!:)))))))))))))))
12.03.2002 16:29:41, Kleopatra

А ежели выйдет, то у них должна быть уборщица - тебе не надо эту воду обратно запихивать :)))))))) 12.03.2002 16:00:34, Eugin
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.