Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики. Я тут к вам на часик выбралас
Приветики. Я тут к вам на часик выбралась. Че та я сегодня вареная какая-то. Уже и кофейку выпила, а все равно хожу шатаюсь.
12.03.2002 13:35:45, jadi
17 комментариев

- Я сделаю вам укол.
- Спасибо, а какая связь? :))) 12.03.2002 15:06:59, Eugin

Приветик, а давление у тебя какое?
Мож стаканчик прозекко бахнуть ?
Я за радикальные методы сегоня. Сама вчера себя красным вином в чуйства приводила :)) 12.03.2002 13:45:20, Танья
Оно у меня вечно к нулю стремится. Для меня 120/70 это уже повышенное. Да это может и погодка сонная такая, все небо затянуто, с утра моросило. Сижу куняю
12.03.2002 13:48:41, jadi
Не у них сегодня религион до 12.45, скоро пойду.
А я побаиваюсь еще одну отпускать. Но выхожу так, чтоб где-то на полдороги встретить. Там есть несколько деток с которыми она в одну сторону идет.
Я после того как посмотрела как-то передачу про девочку 6 лет, которая по дороге со школы в хорт пропала, решила что наверное до 16 лет встречать буду. Ну не созрела я пока еще, чтоб она сама домой приходила, мне так спокойнее. Может позже тоже отпускать буду, а пока мне нервы беречь надо 12.03.2002 14:06:23, jadi
Мож стаканчик прозекко бахнуть ?
Я за радикальные методы сегоня. Сама вчера себя красным вином в чуйства приводила :)) 12.03.2002 13:45:20, Танья

Да... У нас тоже как то все по-тихоньку затягивается.... Состояние как у мухи сонной. Тебе хоть до диванчика не далеко :)) Ты дочу то уже забрала? Или еще идти надо?
Кстати, хочу своему тут домой уже одному разрешать ходить, у нас же в конце марта каникулы, а мне еще работать, а хорт до четырех, вот думаю пора приучать... 12.03.2002 13:52:41, Танья
Кстати, хочу своему тут домой уже одному разрешать ходить, у нас же в конце марта каникулы, а мне еще работать, а хорт до четырех, вот думаю пора приучать... 12.03.2002 13:52:41, Танья

А я побаиваюсь еще одну отпускать. Но выхожу так, чтоб где-то на полдороги встретить. Там есть несколько деток с которыми она в одну сторону идет.
Я после того как посмотрела как-то передачу про девочку 6 лет, которая по дороге со школы в хорт пропала, решила что наверное до 16 лет встречать буду. Ну не созрела я пока еще, чтоб она сама домой приходила, мне так спокойнее. Может позже тоже отпускать буду, а пока мне нервы беречь надо 12.03.2002 14:06:23, jadi
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.