Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вчера мужа напугала... :)

Сказала ему между делом, что после родов пару недель сидеть нельзя... :) Он помолчал... потом говорит: "Слушай... может, ну его, тогда? Не будем рожать?" :))
А кстати, как же вот на машине-то из роддома ехать, если сидеть нельзя? или все на машине, а мамочка пешочком? :)
Привет всем!
12.03.2002 12:59:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем так сразу то. Вот родишь тогда посмотришь.Сидеть нельзя если разрывы и то только две недели а по поводу вывозу из роддома так я бежать за машиной готова была когда сына родила, меня выпускать не хотели, говорили пока гемоглобин не подымем не выпустим. А ехала я лежа, мужу пришлось такси вызывать, микроавтобус, хотя у нас есть машина. ну так вот положили меня на заднее седенье на бочок так до самого дома я и ехала, неудобно жуть т.к. у нас дороги совсем не такие как за границей. 12.03.2002 13:16:55, Ромашка
Пандулевич:)))) Ну ты ващще, блин!!!:))) Сидеть-та можа не усим нельзя, а тока кого зашивают!:) Я дык сидела на половинке, шо я дурная пешком за машиной тащицца:)) Или стоя на автобусе ещё можно!:)))))) А можа тебе ролики привезут. дык ты тады упереди машины памчисси, а?:) 12.03.2002 13:13:15, Kleopatra
Инна
Привет, Тань! Ты зачем мужа пугаешь и себя заодно?! Не всем нельзя! Это если швы есть, то да, а ты надейся, что у тебя не будет! У меня оба раза без единого шва обошлось, чего тебе и всем желаю! :) 12.03.2002 13:07:39, Инна
Спасибо, Инн! :) 12.03.2002 13:08:16, Панда
Eugin
Привет! И чего решили - не рожать?! :)))
И зачем ты так мужа напугала - он тебе еще пригодится. :))) Слушай, а вы кроватку покупали?
12.03.2002 13:05:33, Eugin
Пока решили рожать, я сказала, что потерплю... :)
Кроватку мы купили б/у, сразу с матрасиком кокосовым... Правда, я теперь думаю, что могли бы и получше найти... :) Но это как всегда...
12.03.2002 13:07:42, Панда
Хоссти, эти кроватки и не отличишь б/у они или новенькие! Они нужны-то от силы года полтора! Лучше уж потом добротную брать, чтоб до третьего класса хватило а то и на дольше!:) 12.03.2002 13:15:02, Kleopatra
Яна Савина
Клеп, мой спит до мих пор в такой А нам уже три года. Мы днище до самого полу опустили и решеток несколько вытащили. А с большой кровати он упадет. И одеяло будт сползать постоянно. А в этой ему очень комфортно, Скоро будем уговаривать что бы он ее подарил братику или сестирчке :-)))) 12.03.2002 13:24:12, Яна Савина
А мой практически и не спал в манеже. Он правда до двух лет то со мной, то таки утыркивала в кроватку, ну, а потом только на большой кровати спал. 12.03.2002 13:34:17, Kleopatra
Eugin
А я и хочу брать такую, у которой дно опускается и решетки потом можно снять и лет до 5-7, чтоб спал :)))) 12.03.2002 13:20:18, Eugin
Ню-ню, я б хотела посмотреть, как ты моего крокодильчика в такую кроватку засунешь :)))
Я ему в 4,5 нормальную кровать двухэтажную купила.
12.03.2002 13:22:43, Танья
Яна Савина
да к 4,5 им уже хочется романтики :-) так чтобы не кровать, а корабль :-)))) 12.03.2002 13:30:42, Яна Савина
Ага :)))) 12.03.2002 13:36:36, Танья
Приветик, ну ты вообще Танюх, вот так вот сходу мужика напужала !
Это почему сидеть то нельзя? Ежели не дай бог швы будут - тебя не выпустят, пока сидеть не сможешь. Я правда читала, как девчонки на коленках печатают, никак не пойму, шож их так бедных та...
Я сидела нормально...
12.03.2002 13:02:16, Танья
Да? Ты меня саму утешаешь... Я-то тоже девчонок коленопреклоненных начиталась... :) 12.03.2002 13:06:01, Панда
Даже не думай об этом, будешь бояться, вообще зажмешься при родах, вот тебе и разрывы.
Будешь врачей слушаться и дышать хорошо, будешь умничкой :))
12.03.2002 13:10:02, Танья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!