Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Всем большой привет! Я сегодня ездила сд

Всем большой привет! Я сегодня ездила сдавать кучу анализов - теперь венки болят и одна рука до конца не разгибается. Но надеюсь, все же попозже поехать поплавать - может разойдется?!
Ремонт наш движется полным ходом - рабочих ненавижу!!! Нормальных не бывает - все тупые!
А пузико растет и пихается и днем и ночью :))) Может, через недельку схожу-таки посмотреть на малыша.
Вот такие дела :)))
Как вы тут сами? Кто сбежал в декрет?
Я вот пока в раздумьях - когда пойти...
12.03.2002 12:37:33,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
А тоже рабочих на дух не переношу после нашего ремонта!!! Понимаю тебя , хотя два года назад делали ремонт , до сих пор от рабочих меня и мужа тошнит.
Ходят по квартире и жить мешают и еще следить надо за ними , чтобы все нормально сделали.
Мне скоро , то есть через месяц с небольшим рожать!
12.03.2002 12:56:19, вишня
Eugin
А ты в декрет честно с 30 недель сбежала или еще в трудоголиках? 12.03.2002 13:02:05, Eugin
вишня
Я дома работаю. 12.03.2002 14:42:41, вишня
Приветик, Женька:) Пропала, блин, дык уже и не чаяли ття в ентай конхве увидеть!:)
В декрет сбёгла Нафка:)) А больше вроде нихто, уси оказались передовицами-стахановками:)))) Рабатаем, аки пчелы безустали:)))

То, что рабочих не бывает нормальных, так это не новое, но ты уже держись и относись малость поснисходительнее:)) Люди может тока училища с трудом позаканчивали, а у ття запросы небось, шоп усе архитекторы города собрались на ремонт твоего гнездовья!:))) Вобщем терпи!:)))))) Зато потом будешь в чистенькой хате:)
А тебе когда по закону в декрет? Вот тогда и иди, я б ужо давно сорвалась, ежели б у нас его давали!:))))
12.03.2002 12:55:46, Kleopatra
Eugin
Кстати, шансов, что я совсем пропаду мало - я ж из дома выхожу :))) Только если халявка Инетная накроется. А иначе, я буду с вами до самых родов, а может, и в процессе :)))), если все хорошо будеть :))) 12.03.2002 13:08:48, Eugin
Ты можа хочешь сказать шо на домашние роды ухи навострила? Как это в процессе?:))) Или комп с собой в больничку прихватишь. шоп схватки не скучно было переносить?:))))))) Ну и какой тебе тогда декрет, ежели ты почти всегда дома, а?:)))) 12.03.2002 13:18:18, Kleopatra
Eugin
Дома я пару разов в неделю. А дома мы действительно рожать хотим, пока вопрос в процессе рассмотрения. Ежели врач разрешит, то так и поступим :))) 12.03.2002 13:24:40, Eugin
Правда?:)
А я вот старая кочерга, а баюся!:) Па мне лучче у больничку пущай мени тама помощь оказывають!:)) Уж и не знаю, но никак перестроиться не могу, чтобы воспринимать РОДЫ ДОМА без страха:))
Но у тебя пока никаких противопоказаний нет?
12.03.2002 13:37:05, Kleopatra
Eugin
Пока нету. Главное противопоказание - страх, а для этого я книжек много прочитала и на курсов двое ходила :))) На одни еще хожу. А в принципе - еще буду с доктором своим говорить, она у меня не зацикленная - нормально это воспринимает. 12.03.2002 13:47:07, Eugin
Eugin
По закону в районе конца марта, я все сама путаю, когда :)))) А ремонт делать денюжка очень не лишняя, вот и хочу хоть 3 раза в недельку (как сейчас) еще поработать. А то еще много всяких затрат предстоит. Ремонт - он же, как пылесос! :)))) 12.03.2002 13:01:10, Eugin
Ой и не говори!Если бы не деньги, так давно б уже все свои работы побросали наверное:( А для детки вы уже затарились? 12.03.2002 13:19:54, Kleopatra
Eugin
Не. Мы последовательно решаем проблемы. Сначала весь ремонт, а потом уже деткино приданое. Время, вроде, позволяет. 12.03.2002 13:25:40, Eugin
Да, действительно, торопиться некуда вобщем-то. И как ты думаешь сколько вы ещё с ремотном провошкаетесь? Ну хотя бы самые пессимистичные прогнозы? 12.03.2002 13:38:24, Kleopatra
Eugin
В апреле хотим переезжать. Кухня у нас на начало апреля заказана. Щас денюжку еще получим, шкафы встроенные оплатим, чтоб к тому же времени были готовы.
Надеюсь, до мая скорее всего переедем.
12.03.2002 13:48:58, Eugin
Инна
Привет! Чего ж ття так намучили анализами - шо за криворукий то кровь брал?! Я вчера тож сдавала - даж следа не осталось! 12.03.2002 12:47:08, Инна
Eugin
Венки тонкие. Да и девушка, видно, тоже криворучка. Надеюсь, что больше ничего сдавать не буду. Хочу на будущей неделе сходить-таки сдаться в ЖК - вот, чтоб все анализы уже при мне были :))) 12.03.2002 12:53:14, Eugin
Инна
я б убила девочку то ! :))) 12.03.2002 13:08:25, Инна
Чем?:))) Пинками или сумочкой?:))) Зонтика-та у ття нетуть!!!:)))))))))))) 12.03.2002 13:20:43, Kleopatra
Инна
Ну , ва-первых, зонтик я таки прикупила и оченна балшой к тамуж! :)) А ваще я б и ручками ея пришибла за таки издевательства!!!!!!!!!!!!! 12.03.2002 13:44:47, Инна
jadi
А еще и тапочку с ноги снять можно 12.03.2002 13:49:43, jadi
Инна
и даже две!!! 12.03.2002 14:44:36, Инна
Eugin
За енто дело можно и голыми руками :)))
Они ж не разгибаются - а гнутся и жмут нормально! :)))))))
12.03.2002 13:23:07, Eugin
:))))))))))
Садистка ты, Женька!:))))))))))))))))
12.03.2002 13:39:16, Kleopatra
Иннуль, это уметь надо, мне тоже всегда синяки наставляют, хотя вены у меня ну просто замечательные, промахнутся сложно.... А ручки мои уже исколоты как у наркоманки :( 12.03.2002 12:49:59, Танья
Инна
Ну и умельцы, блин... народныя! У нас тут в лаборатории одна кровь берёт - золотые руки! К ней вечно очередь, а к 2 другим - заходи без очереди :))) Так я тока к ней и жду всегда, хоть усиленно предлагают к тем идти, чтоб не ждать ! :) 12.03.2002 13:10:58, Инна
Eugin
И это правильно! У меня в одной больнице тоже знакомая девочка замечательно кровь берет - но они всех нужных мне анализов сделать не могут. Вот и пришлось мучиться :((( 12.03.2002 13:17:59, Eugin
Eugin
А почему исколоты? Я только второй раз пошла сдавать - чтоб лишний раз венки не трогали. Клинический же из пальца берется. 12.03.2002 12:54:22, Eugin
Инна
У нас из пальца ваще не берут! Все анализы крови ииз вены! 12.03.2002 13:11:38, Инна
Надо же!! А у меня только один раз из вены брали, а так всегда только из пальца...и сразу результат говорят, гумоглобин, лейкоциты и пр. 12.03.2002 13:41:53, Kleopatra
У меня из пальца еще ни разу не брали, зато в каждый приход - по четыре шприцика из меня выкачивают, да еще на узи делают какое то дополнительное исследование, так там тоже кровку пьют.
А чего там в анализах не говорят - мож им крови не хватает, вот у беременных и высасывают :(
Тут спросила, какой у меня гемоглобин, а они аж не знают....
12.03.2002 12:57:29, Танья
Eugin
А ты им больше не давай! Донорам положено денюжку платить - вот и нечего за наш счет банк крови пополнять!!! 12.03.2002 13:03:10, Eugin
Ой, а знаешь еще чего предлагают? Везде висят объявления, что призываются женщины, готовые пожертвовать кровью из пуповины - естественно после рождения.
А вас такое спрашивают?
12.03.2002 13:04:40, Танья
Инна
Эт ещё зачем??? 12.03.2002 13:46:27, Инна
Eugin
А я не знаю - я ж в ЖК еще не была :))) Схожу на следующей недельке - тогда скажу точно. Но думаю, что не спрашивают. А какая большая разница - там же тоже 2 вены и артерия - зачем им кровь именно из пуповины? 12.03.2002 13:11:59, Eugin
Не знаю, туда, куда я хожу - это уже клиника, где роды принимают, вот они и агитируют, может там кровь лучше?
Не знаю ....
12.03.2002 13:14:00, Танья
jadi
Танюш, мне тоже таку рекламку дали. Это они ее потом хранить будуть и если детю когда-нибудь в жизни понадобится кровь вливать, то типа эта кровь уже подходящая для него. Тока ты потом за ее хранение платить денюшку все время будешь 12.03.2002 13:44:40, jadi
Почему я то? Это они мне спасибо сказать должны, что я проспендировала!
Чего то я не въезжаю.. Так и думала, где-нить да облопошат :))
12.03.2002 13:47:24, Танья
jadi
Вот специяльно нашла посмотреть. Там какие-то клетки находятся, которые потом при каких-то там серьезных заболеваниях для лечения использовать можно. Доноров подходящих обычно трудно найти, а тут все уже именно для твого дитя подходящее. И специально для него храниться будет.
Но это еще неизвестно, может твой деть здоровым будет и ему это нафиг не надо.
12.03.2002 13:58:09, jadi
А я так поняла, что у нас это проводится для больных детей, а не для наших собственных. 12.03.2002 15:57:06, Танья
jadi
Ну если так, то наверное не надо платить. А тут именно про то что твоему ребенку пригодиться и доноров искать не надо буить. Что там именно ему подходящаи клетки содержаться. 12.03.2002 16:47:03, jadi
Привет, Женчик, посиди с нами, не уходи!!
Вы вообще молодцы! Обустраиваетесь да гнездитесь. А мине мой инстинкт гнездования приходится гасить всеми возможными способами..... Пока не переедем - ничего делать в доме не буду :(
12.03.2002 12:46:52, Танья
Eugin
А я по этому поводу в квартире сейчас тоже ничего не делаю. Убираться и то неохота. Хотя планируем еще и мой день рождения тут справлять, а в апреле переезжать только. 12.03.2002 12:55:21, Eugin
katerina
Приветики! Где это ты таких садюг нашла (что руки не гнуться)? а рабочих "хороших", действительно не бывает, я вот все в поиске бригады, когда твои заканчивают? 12.03.2002 12:41:42, katerina
Eugin
Да ну их в болото! Не бери эту бригаду - они безмозглые! Только плиточник, ТТТЧНС, нормальный. Надеюсь, что они закончат на этой неделе. А работ у меня еще много - просто их другие будут делать.
А садюги взяли с меня кучу денег. В "Инвитре". Мне надо было сделать анализ на антитела к краснухе, а то дети на работе замучили ею болеть, заодно решила сделать весь комплект. А венки тонкие у меня - с меня еле-еле столько крови, сколько надо было, накачали.
12.03.2002 12:50:11, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!