Может с кем такое было?
Немогу переносить запах рыбы, в любом виде( вареная копченая соленая или еще какая) даже на рынке прохаживаясь убегаю куда глаза глядят лишь бы не пахло.
А муж мой енту рыбу так любит, готов каждый день ее трескать, а меня тошнит. Что делать?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой а я то думала что у меня только у одной крышу срывает. а я не одна такая, просто в первую беременность я бы только рыбой и питалась, а сейчас неможу.
12.03.2002 12:39:22, Ромашка
Совершенно аналогичное восприятие рыбы. При этом наблюдаю я такое уже вторую беременность. Просто выворачивает т запаха рыбы. А что делать!... У меня дома соглашение - мы не едим рыбу, пока я пузатая, а там посмотрим.. :)
12.03.2002 12:36:01, smartme
У моей мамы такое было, когда мной ходила - но когда родила все в норму пришло, а вот я запах рыбы (особенно речной) не переношу, правда сейчас на рыбу реагирую нормально :) Во как бываеть....
12.03.2002 12:34:17, Иришка с детишком
Потерпит.:) Я во время беременности тож на рыбу смотреть не могла.:) А соленая рыба на столе просто рвотный рефлекс вызывала.:)
12.03.2002 12:32:36, Людк
Наташк, я там твой вчерашний вопрос углядела тока про кондишны в квартирах, так вот во многих ставят, бо без них тяжко очень - вентилятор ни хрена не помогает! Мы поставили , когда я Николькой забеременела - сказала. что беременная в жару загнусь! Теперя кайф полный - летом охлаждаемся, зимой греемси :) \
А у нас сёдни классно уже - жара спала резко - всего +23 :))))) 12.03.2002 12:50:13, Инна
:))) Я ж вчерась домой убёгла, вот тока сёдни и углядела вопросик :) А воздух сохнет тока когда на тепло работает - а это редко и недолго! А когда охлаждает. то и увлажняет заодно - т.е. полный кайф! :))) Без него - погибель сплошная!
12.03.2002 13:15:15, Инна
Окна , канешна закрывать нада, а то он улицу, шоль холодить мине будит?! :)
А при 15 градусах в квартирах довольно таки прохладно, так шо грелись, но больше для малой, сами то не околели бы :) 12.03.2002 14:14:09, Инна
А тяперя, хляньтя шо тварицца!!! За ухами трещщить, када умянает эта людка селёдку прям из бочки, шо на балкони стоить!:))))))))))))))))))))))))
12.03.2002 12:39:00, Kleopatra

А у нас сёдни классно уже - жара спала резко - всего +23 :))))) 12.03.2002 12:50:13, Инна
Иде вы уси пропадаете!!:) Мени аж потом прошибаеть халодным, када читаю шо на мой учирашний вапрос атвичяать намириваетеся!!!:)) Думаю- ну капец!! А пра чо я именно в этом вапроси-та спрашувала, ща и не пойму пра чо атвет крапять!:))))))
Так у вас воздух-то от этих кондиционеров не сохнет? Или у вас влажность высокая? У мине тока от батарей в доми все слизистые сохнуть!:)))) А есси б я ишшо и кондишин повесила, дык и не ведаю шоп са мной сталось!:)) 12.03.2002 13:00:30, Kleopatra
Так у вас воздух-то от этих кондиционеров не сохнет? Или у вас влажность высокая? У мине тока от батарей в доми все слизистые сохнуть!:)))) А есси б я ишшо и кондишин повесила, дык и не ведаю шоп са мной сталось!:)) 12.03.2002 13:00:30, Kleopatra

Ну ланна, ежели тебе харашо с ентай машинай, то пущай ужо:)) А надо закрывать уси окны када ён халадит? А на тепло када он у ття работает? И кстати при температуре к примеру 15-20С в квартирах не холодно без отопления?
12.03.2002 13:48:24, Kleopatra

А при 15 градусах в квартирах довольно таки прохладно, так шо грелись, но больше для малой, сами то не околели бы :) 12.03.2002 14:14:09, Инна
Наташ, а разве ваши не уворачивают батареи как только +10 на дворе? Я такие семейки знаю.. Они сразу отопление отключают и спят под тремя одеялами :)))
12.03.2002 13:50:32, Танья
Тута центральное! Дык все батареи отключают, вот и сидю патома жду када солнце стены прогрееть, шоп к мине у хату тожа тепло доходило:)) сырость-то какая! У нас ишшо ничаво- третий этаж, а вот у моей знакомой тут партьер, да ещё и ситйплатц, так у неё внизу на стенах в зале(там выход на улицу) плесенка растёть, она уже запарилась с ней бороться:)
12.03.2002 15:44:25, Kleopatra
А вот солененькую, красенькую я очень даже душевненько с хлебушком да с маслицем наворачиваю. И селедку :))
12.03.2002 12:34:31, Танья
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.