Может с кем такое было?
Немогу переносить запах рыбы, в любом виде( вареная копченая соленая или еще какая) даже на рынке прохаживаясь убегаю куда глаза глядят лишь бы не пахло.
А муж мой енту рыбу так любит, готов каждый день ее трескать, а меня тошнит. Что делать?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой а я то думала что у меня только у одной крышу срывает. а я не одна такая, просто в первую беременность я бы только рыбой и питалась, а сейчас неможу.
12.03.2002 12:39:22, Ромашка
Совершенно аналогичное восприятие рыбы. При этом наблюдаю я такое уже вторую беременность. Просто выворачивает т запаха рыбы. А что делать!... У меня дома соглашение - мы не едим рыбу, пока я пузатая, а там посмотрим.. :)
12.03.2002 12:36:01, smartme
У моей мамы такое было, когда мной ходила - но когда родила все в норму пришло, а вот я запах рыбы (особенно речной) не переношу, правда сейчас на рыбу реагирую нормально :) Во как бываеть....
12.03.2002 12:34:17, Иришка с детишком
Потерпит.:) Я во время беременности тож на рыбу смотреть не могла.:) А соленая рыба на столе просто рвотный рефлекс вызывала.:)
12.03.2002 12:32:36, Людк
Наташк, я там твой вчерашний вопрос углядела тока про кондишны в квартирах, так вот во многих ставят, бо без них тяжко очень - вентилятор ни хрена не помогает! Мы поставили , когда я Николькой забеременела - сказала. что беременная в жару загнусь! Теперя кайф полный - летом охлаждаемся, зимой греемси :) \
А у нас сёдни классно уже - жара спала резко - всего +23 :))))) 12.03.2002 12:50:13, Инна
:))) Я ж вчерась домой убёгла, вот тока сёдни и углядела вопросик :) А воздух сохнет тока когда на тепло работает - а это редко и недолго! А когда охлаждает. то и увлажняет заодно - т.е. полный кайф! :))) Без него - погибель сплошная!
12.03.2002 13:15:15, Инна
Окна , канешна закрывать нада, а то он улицу, шоль холодить мине будит?! :)
А при 15 градусах в квартирах довольно таки прохладно, так шо грелись, но больше для малой, сами то не околели бы :) 12.03.2002 14:14:09, Инна
А тяперя, хляньтя шо тварицца!!! За ухами трещщить, када умянает эта людка селёдку прям из бочки, шо на балкони стоить!:))))))))))))))))))))))))
12.03.2002 12:39:00, Kleopatra

А у нас сёдни классно уже - жара спала резко - всего +23 :))))) 12.03.2002 12:50:13, Инна
Иде вы уси пропадаете!!:) Мени аж потом прошибаеть халодным, када читаю шо на мой учирашний вапрос атвичяать намириваетеся!!!:)) Думаю- ну капец!! А пра чо я именно в этом вапроси-та спрашувала, ща и не пойму пра чо атвет крапять!:))))))
Так у вас воздух-то от этих кондиционеров не сохнет? Или у вас влажность высокая? У мине тока от батарей в доми все слизистые сохнуть!:)))) А есси б я ишшо и кондишин повесила, дык и не ведаю шоп са мной сталось!:)) 12.03.2002 13:00:30, Kleopatra
Так у вас воздух-то от этих кондиционеров не сохнет? Или у вас влажность высокая? У мине тока от батарей в доми все слизистые сохнуть!:)))) А есси б я ишшо и кондишин повесила, дык и не ведаю шоп са мной сталось!:)) 12.03.2002 13:00:30, Kleopatra

Ну ланна, ежели тебе харашо с ентай машинай, то пущай ужо:)) А надо закрывать уси окны када ён халадит? А на тепло када он у ття работает? И кстати при температуре к примеру 15-20С в квартирах не холодно без отопления?
12.03.2002 13:48:24, Kleopatra

А при 15 градусах в квартирах довольно таки прохладно, так шо грелись, но больше для малой, сами то не околели бы :) 12.03.2002 14:14:09, Инна
Наташ, а разве ваши не уворачивают батареи как только +10 на дворе? Я такие семейки знаю.. Они сразу отопление отключают и спят под тремя одеялами :)))
12.03.2002 13:50:32, Танья
Тута центральное! Дык все батареи отключают, вот и сидю патома жду када солнце стены прогрееть, шоп к мине у хату тожа тепло доходило:)) сырость-то какая! У нас ишшо ничаво- третий этаж, а вот у моей знакомой тут партьер, да ещё и ситйплатц, так у неё внизу на стенах в зале(там выход на улицу) плесенка растёть, она уже запарилась с ней бороться:)
12.03.2002 15:44:25, Kleopatra
А вот солененькую, красенькую я очень даже душевненько с хлебушком да с маслицем наворачиваю. И селедку :))
12.03.2002 12:34:31, Танья
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.