Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulia

А не замечали ли вы, что любой разговор в интеллигентной компании

через 3 минуты поворачивается мордой к жратве (извиняюсмь)! Где бы , с кем бы ни встретиться - здрасьте-здрасьте - и опять - когда где были, чего вкусного съели и сколько это стоило, сходим еще раз, вы тоже сходите и это попробуйте! (или там дома приготовлю то же). Вот встала - как человек - морской капустой заправилась. А тут вы все с куличами, рогаликами и пирожками с вишней . Прийдется идти за чаем! не говоря уже о том, что вчера в подругами вечером ездили в кафе по типу "Шоколадницы" и тааам как струдель вишневый с мороженым и горячим шоколадом! И угадайте, о чем мы там разговаривали? Ната
12.03.2002 10:47:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Я,Я ,Я! Морской капустой заправляюсь! И зеленым лучком по вечерам и салатиками! Так что куличи и пирожные на долю Клепсика и Таньи остаются! 12.03.2002 11:22:26, вишня
Natulia
А я уже всю морскую капусту в желудке из-за них слоеной булкой с капустой испортила! 12.03.2002 11:35:16, Natulia
вишня
Ой! Не слушай их , они вес маленький набирают, все у них сжигается , а тебя соблазняют - я их знаю!!! 12.03.2002 11:41:11, вишня
Обжоры ! :)))) 12.03.2002 11:16:28, Танья
О том, хто чаво пожрать не дурак:)) О чём ещё могут разговаривать беременные?:)))))
А мы тутать заусихда горазды то рецептиками обменяться, то восторженно, истекая слюной рассказувать о том чаво съели:)))) Не всё ж проблемы обсуждать, да неприятности, ты ведь тожа согласна?:)
А кулича небось и сама не прочь отведать:)))
12.03.2002 10:57:06, Kleopatra
Natulia
В том-то и дело, что не беременные, а все! Обратите внимание, ВСЕГДА об этом разговор заходит - как об одной из самых приятных тем. Не хочу касаться философского аспекта, обидно, но я пошла кушать! Ната 12.03.2002 11:05:20, Natulia
katerina
за булками с вареньем, всегда разговаривают, о том как похудеть :) 12.03.2002 10:58:47, katerina
От и у нас это насущный вопрос!:))) Нам ить ишшо и худеть предстоит!:))) 12.03.2002 11:27:08, Kleopatra
katerina
ааааааааа, ты мне , Клепочка, обещала, что я на второй день после родов обратно свои 50 кг весить буду, ты не забыла ? :) 12.03.2002 12:38:06, katerina
Ента я тте на теории расчитала!:))) На практике можыт аказацца ша ты 50,5 весить буишь:)))))) 12.03.2002 13:09:38, Kleopatra

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!