Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не замечали ли вы, что любой разговор в интеллигентной компании
через 3 минуты поворачивается мордой к жратве (извиняюсмь)! Где бы , с кем бы ни встретиться - здрасьте-здрасьте - и опять - когда где были, чего вкусного съели и сколько это стоило, сходим еще раз, вы тоже сходите и это попробуйте! (или там дома приготовлю то же). Вот встала - как человек - морской капустой заправилась. А тут вы все с куличами, рогаликами и пирожками с вишней . Прийдется идти за чаем! не говоря уже о том, что вчера в подругами вечером ездили в кафе по типу "Шоколадницы" и тааам как струдель вишневый с мороженым и горячим шоколадом! И угадайте, о чем мы там разговаривали? Ната
12.03.2002 10:47:33, Natulia
10 комментариев

О том, хто чаво пожрать не дурак:)) О чём ещё могут разговаривать беременные?:)))))
А мы тутать заусихда горазды то рецептиками обменяться, то восторженно, истекая слюной рассказувать о том чаво съели:)))) Не всё ж проблемы обсуждать, да неприятности, ты ведь тожа согласна?:)
А кулича небось и сама не прочь отведать:))) 12.03.2002 10:57:06, Kleopatra
В том-то и дело, что не беременные, а все! Обратите внимание, ВСЕГДА об этом разговор заходит - как об одной из самых приятных тем. Не хочу касаться философского аспекта, обидно, но я пошла кушать! Ната
12.03.2002 11:05:20, Natulia
ааааааааа, ты мне , Клепочка, обещала, что я на второй день после родов обратно свои 50 кг весить буду, ты не забыла ? :)
12.03.2002 12:38:06, katerina
А мы тутать заусихда горазды то рецептиками обменяться, то восторженно, истекая слюной рассказувать о том чаво съели:)))) Не всё ж проблемы обсуждать, да неприятности, ты ведь тожа согласна?:)
А кулича небось и сама не прочь отведать:))) 12.03.2002 10:57:06, Kleopatra

От и у нас это насущный вопрос!:))) Нам ить ишшо и худеть предстоит!:)))
12.03.2002 11:27:08, Kleopatra

Ента я тте на теории расчитала!:))) На практике можыт аказацца ша ты 50,5 весить буишь:))))))
12.03.2002 13:09:38, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.