Девочки, какую коляску планируете покупать? Я вот хочу отдельно люльку, отдельно прогулку. Но отдельно люлек очень мало, в основном все 2 в 1. Подскажите, кто определился?
Астра и пузик 33 недельки.
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.pegperego.com/Web%20page%202002/Juvenile/VeneziaSNG.htm
а потом трость возмем. 11.03.2002 15:15:08, Яна Савина

Ета та шо лежаче-сидячая, да?:) У мине дык какая-то модная была уся:)) Тожа вся раскладная, ручка и уперёд и назад делалась тока деть мой тока на ручках и пёрси с радостью:)) От коляска у мине и была для сумок, продуктов, игрушек:)) А деть на ручках:))
11.03.2002 16:23:48, Kleopatra
В Мальвине не перекидывалась на сколько я помню у мой племянницы такая была, это я ж такую навороченную надыбала, дык обзавидовались уси так, шо при разводе мине енту коляску не отдали:)) ликвидировали вместе с санками и детской одеждой...представь, Инн?:)))))
11.03.2002 17:29:06, Kleopatra
Как ж ты такое отдала? Я б за колясочку точно бы ручками да ножками вцепилась :)) Трофеи надоть отстаивать...
11.03.2002 17:36:54, Танья
Я и не думала, что у меня ещё детка будет...да и Денису уже 2 года было, думала, что всё равно уже большой, должен ножками ходить:) Дык оне и манеж и усё пригребли...главное, Что покупалось-то всё мной и моими родителями!:)
11.03.2002 17:58:27, Kleopatra
Тьфу на них, я тоже в борьбе за швободу и независимость много чего поотдавала, да гори оно .... Сейчас нашим сладеньким тоже все классненькое понакупим :)
11.03.2002 18:02:41, Танья
Конечно:) Я ни разу и не пожалела ничего:) Это ведь всё барахло!
Главное-то при нас осталось навсегда, Таньк!:)) 11.03.2002 18:29:26, Kleopatra
Главное-то при нас осталось навсегда, Таньк!:)) 11.03.2002 18:29:26, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.