Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.farmo.ru/testindex.shtml Нет,

http://www.farmo.ru/testindex.shtml
Нет, вы только зайдите посмотрите на это. Объясните принцип действия интерактивного тета на беремееность. Как такое возможно. И ведь правильно, покраснел квадратик-то, приложила правую руку - посинел.
11.03.2002 13:47:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulia
Сидела как дура, а он вообще цвет не поменял - не соизволил - т.е. я вообще неживой объект по-его. Ната 11.03.2002 14:07:14, Natulia
katerina
ГЫ-ГЫ у меня вся редакция кинулась тестироваться, а еще взрослые люди :) 11.03.2002 14:02:21, katerina
нет, ну это ведь откровенная фигня, но как она работает, я принцип понять не могу. Ведь если ничего не прикладывать цвет не меняется. Как он вообще узнают ткнула ли я палец? 11.03.2002 13:59:49, Какая-то
Нафаня
у меня муж к нему тоже руки прикладывал:))) через раз - то беременный, то - небеременный:)))) 11.03.2002 13:56:14, Нафаня
NTL
:)))) у меня красный :) 11.03.2002 13:51:40, NTL
А я ничего не делала, оставила экран открытым в бэкграунде, и он тожа красным окрасился :))) 11.03.2002 13:57:06, Танья
katerina
Танюха - это он от взгляда твоего :) 11.03.2002 14:03:10, katerina
ВРЕТ ОН ВСЕ :):):) 11.03.2002 13:51:30, sneshinka
Даже не могу попробовать, меня сейчас тоже с работы погонят, сидит такая вот и прикладывает палец к экрану... Точно в психушку отправят :))))) 11.03.2002 13:50:10, Танья
А ты Таньк не палец, а язык прикладывай!:))) Тада можа не прогонют?:))))))))))))))) 11.03.2002 13:58:03, Kleopatra
Клёп, ща в глаз получишь, точно.
Я тут сижу тихонечко, сижу.. А потом как приступами ржачь начинается, точно чичас попруть меня нафик :))))
11.03.2002 14:03:32, Танья

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!