Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, деуки:)))
я к вам!! пока буду обедать, в конфе посижу - а потом убегу снова с головой в работу:)) осталось мне три недельки попахать, а потом буду дома кверху пузом лежать:))) дома, увы, у меня компа нет:((( буду иногда на работе появляться да к вам заскакивать:)))
11.03.2002 13:32:08, Нафаня
15 комментариев

Привет, Нахванька:)) Работница наша пузатая:)))) Вы прям с Танькой как сговорились, она тоже через три недельки в отпуск:))
Но от неё кажись дождёсси шоп она после этого на работу вытащилась:))))))))))))) 11.03.2002 13:33:55, Kleopatra
:)) нда уж, носа она тама точно не покажет...:)))
Клёпся, я послезавтра опять к своей луноликой:))) расскажу потом ее новые перлы...:) 11.03.2002 13:38:36, Нафаня
мой мась такие пендали мне отвешивает:((( просто жуть... иногда на самом деле очень он больно енто делает - по мочевому только так лупит - я еле успеваю до туалета домчаться:))) а еще хватается за что-то с той стороны пупка и каааааак начнет тянуть из всех сил своих:))) кстати, пупок у меня сантиметра на 2 как раз и выдается вперед:)))) ээээээх, жалка серьги поснымала:))
11.03.2002 14:07:51, Нафаня
а я пока хожу с сердечками на пузе :-))) Но у меня живота еще нет :( так только талия тает...
11.03.2002 15:09:26, Яна Савина
Но от неё кажись дождёсси шоп она после этого на работу вытащилась:))))))))))))) 11.03.2002 13:33:55, Kleopatra

Клёпся, я послезавтра опять к своей луноликой:))) расскажу потом ее новые перлы...:) 11.03.2002 13:38:36, Нафаня
:)))
Я послезавтри на УЗИ:)) Ну и тожа к дохтару:)
Нафкин, расскажа ж как ты сваво мася чувствуешь? Как он у ття брыкается уже? Мой мне что-то по размерам таким крохотным чувствуется, и брыкается какими-то резкими движениями, это чаво ж такое-та?:))) И при том не уловишь, то под желудком. то тут же по мочевому пузырю. то опять где-то сбоку:) Чем ента интересно?:))) 11.03.2002 14:01:38, Kleopatra
Я послезавтри на УЗИ:)) Ну и тожа к дохтару:)
Нафкин, расскажа ж как ты сваво мася чувствуешь? Как он у ття брыкается уже? Мой мне что-то по размерам таким крохотным чувствуется, и брыкается какими-то резкими движениями, это чаво ж такое-та?:))) И при том не уловишь, то под желудком. то тут же по мочевому пузырю. то опять где-то сбоку:) Чем ента интересно?:))) 11.03.2002 14:01:38, Kleopatra

Ой, а мне вчера казалось, что у меня пуз в том самом месте, где пупок скоро порвется, вы не слышали, таких случаев еще не было ? :))
11.03.2002 14:11:00, Танья
Вот мне тожа интересно.
Мне кажется мой лежит поперек, потому как пихается в бока.. 11.03.2002 14:06:31, Танья
Мне кажется мой лежит поперек, потому как пихается в бока.. 11.03.2002 14:06:31, Танья
Нафанька, осваивай азбуку морзе. Я как знатная радистка буду шифровки принимать :)))
11.03.2002 13:33:38, Танья
:))я рожу быстрее, чем ее освою:))) мужа,в принципе, подумывает домой комп покупать... я раньше против была - мне его на работе ну очень хватало, а теперь вот подумываю - не поторопить ли мне его с его думками:)))
11.03.2002 13:36:25, Нафаня

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.