Девочки, давайте рассказывайте, как мужья ваши на 8 марта отличились!! Чего хорошего сделали? Как поздравили? Антиресно, жуть !
Мой вот например, ужин приготовил, но енто у нас дело обычное и привычное :)
А цветочку не подарил :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
*Мрачным голосом и с надутыми щеками*
Танька, а у нас бы с ентай нидели в Рассее декретный отпуск началси!!!...У нас ить сёдни ровно 30 и ужо 31-я пошла!:) 11.03.2002 12:00:59, Kleopatra
можно подумать, можно подумать.... а у кого-то меньше чтоль?! :))))))))
11.03.2002 12:33:06, katerina
Ну точно,Танька говорит, шо у ття с математикой не то ! :)))) У меня на 3 недели больше и началась 34я!!!! :)))
11.03.2002 13:51:10, Инна
Эх, Танюх! Спасибки за сочуйствие, хто нам ишшо посочувствует, коли не мы друг дружке! И чаво они тут не понимают, шо нам отдыхать нада и сил набираться! Пора на демонстрацию с плакатом "Даёшь декрет!" :)))
11.03.2002 12:42:13, Инна
Танька, а у нас бы с ентай нидели в Рассее декретный отпуск началси!!!...У нас ить сёдни ровно 30 и ужо 31-я пошла!:) 11.03.2002 12:00:59, Kleopatra

Ну тте-та можна ужо в декрет, али чаво ты себе надумала? Уси деньги решила заработать?:)
11.03.2002 12:55:21, Kleopatra
Хоссти:)) Я прям ваши мыслишки читаю:))))) Надо было сначала вас почитать, а потом только ответы свои приклеивать:)))))))))))
11.03.2002 12:56:29, Kleopatra
У ття на две недели больше:)) У ття началась 32-я:))) А я када в отпуск буду уходить у мине буить ужо 37-38 недель:)))
А патома я вабче не знаю чаво делать и как усё пойдёт....хорошо хоть, иннусь, у тебя мама там под боком... я бы тоже этого так хотела б!:) 11.03.2002 12:59:46, Kleopatra
А патома я вабче не знаю чаво делать и как усё пойдёт....хорошо хоть, иннусь, у тебя мама там под боком... я бы тоже этого так хотела б!:) 11.03.2002 12:59:46, Kleopatra

Бедная бедная Иннуська............
Сочуйствую, уже по себе вижу, все же только 31-я неделя, а уже дышать тяжело :( 11.03.2002 12:33:00, Танья
Сочуйствую, уже по себе вижу, все же только 31-я неделя, а уже дышать тяжело :( 11.03.2002 12:33:00, Танья

Ой, Клёпочка, не сыпь мне соль на рану... Я уже тоже об этом думала....
Ну ничего, уж мы как-нить прорвемся, знаешь, как в песне - еще немного, еще чуть чуть, последний бой он трудный самый :)))) И все в таком духе :)) 11.03.2002 12:05:12, Танья
Ну ничего, уж мы как-нить прорвемся, знаешь, как в песне - еще немного, еще чуть чуть, последний бой он трудный самый :)))) И все в таком духе :)) 11.03.2002 12:05:12, Танья
Ну тебе-то последний бой всего на 8 неделек осталси ты когда в отпуск вабче-то, можа тте ишшо меньше того, а? , а мине ишшо конца краю невидно!
Ещё сегодня сообщила шефу, что мне в среду к доктору, а он мне, Знаешь чего?! У нас получается среда- больничный день! Вон(тот кого я всё замещаю) тоже в среду должен на приём и мне тоже надо, ещё и ты собралась...я так возмутилась...говорю я конечно не думала, Что у нас мужики с больными ножками большими привиллегиями пользуются, чем беременные женщины, но отказываться мне уже от приёма к примеру поздно, поэтому не сочтите за неудобства, я всё-таки свалю в 16.00 в среду и ни минутой позже!
Свиньи, ты не находишь? 11.03.2002 12:11:37, Kleopatra
Ещё сегодня сообщила шефу, что мне в среду к доктору, а он мне, Знаешь чего?! У нас получается среда- больничный день! Вон(тот кого я всё замещаю) тоже в среду должен на приём и мне тоже надо, ещё и ты собралась...я так возмутилась...говорю я конечно не думала, Что у нас мужики с больными ножками большими привиллегиями пользуются, чем беременные женщины, но отказываться мне уже от приёма к примеру поздно, поэтому не сочтите за неудобства, я всё-таки свалю в 16.00 в среду и ни минутой позже!
Свиньи, ты не находишь? 11.03.2002 12:11:37, Kleopatra
Чего то Клёпсик у тебя с математикой :))
Я законно должна бы 8 апреля в мутершутц, а так как у меня еще отпуска до фига осталось, ухожу с 1 апреля, в обчем мне осталось ровно три недели трудится :)) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.03.2002 12:37:40, Танья
Я законно должна бы 8 апреля в мутершутц, а так как у меня еще отпуска до фига осталось, ухожу с 1 апреля, в обчем мне осталось ровно три недели трудится :)) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.03.2002 12:37:40, Танья
Всего?!:))))) Ой и вправду ура за тебя!!!:))
А у меня работа столбом в начале апреля:( Приезжают сотрудники из Москвы, будут одни только заседания часов до 18 каженный день длиться, да ишшо и днями надо мне девочку мою обучать. которая после меня тут работать останется, так -то основное распихала, но учить её с 18 марта до конца апреля на моей ответственности:(
Ну ды прорвёмси как нить:))) Всё равно не так уж и долго усё ента осталося:)) 11.03.2002 13:03:42, Kleopatra
А у меня работа столбом в начале апреля:( Приезжают сотрудники из Москвы, будут одни только заседания часов до 18 каженный день длиться, да ишшо и днями надо мне девочку мою обучать. которая после меня тут работать останется, так -то основное распихала, но учить её с 18 марта до конца апреля на моей ответственности:(
Ну ды прорвёмси как нить:))) Всё равно не так уж и долго усё ента осталося:)) 11.03.2002 13:03:42, Kleopatra
Мне аж самой не верится :)))
Но все же хорошо :)) Я из дома все равно к вам заходить будут, благо интернет имеется, так что ничего не пропущу :)) 11.03.2002 13:13:48, Танья
Но все же хорошо :)) Я из дома все равно к вам заходить будут, благо интернет имеется, так что ничего не пропущу :)) 11.03.2002 13:13:48, Танья
Да ты что!!! это ж благодать какая!!!:) Мой тоже в прошлые выходные таки новый модем подключил:))) А то старый накрылси было и ни в какую не фурычил:( Так шта я тожа из дома када нить выходить-та буду!:))))))
А не верится тожа потому, шта привычку ломовой лошади не истребишь!:)))) Как энта не работать, правда, Тань?:)) 11.03.2002 13:25:53, Kleopatra
А не верится тожа потому, шта привычку ломовой лошади не истребишь!:)))) Как энта не работать, правда, Тань?:)) 11.03.2002 13:25:53, Kleopatra
Ага... Странно как то будет...
Первое время конечно свободе порадуюсь, а потом ведь опять потянет ....
Слушай, а я наши пузы таки измерила. Правда метра у меня нет в хозяйстве, но хлястик от халатика сошел. Так что ты думаешь, мой пуз меньше пивного брюшка мово мужа :)))
Вот как я радовалась то!! Теперь не скажет, что я толстая :)) 11.03.2002 13:32:27, Танья
Первое время конечно свободе порадуюсь, а потом ведь опять потянет ....
Слушай, а я наши пузы таки измерила. Правда метра у меня нет в хозяйстве, но хлястик от халатика сошел. Так что ты думаешь, мой пуз меньше пивного брюшка мово мужа :)))
Вот как я радовалась то!! Теперь не скажет, что я толстая :)) 11.03.2002 13:32:27, Танья
Уже давно, Иннка:)
Сейчас правда подошёл и говорит, Извини...меня просто тот вырубил(энта каторава я замещала:)) его Руди зовут):) со своими постоянными отсутствиями,вот и сорвалось, ты конечно всегда можешь идти, когда тебе нужно...
Ну то та жа думаю:)))))))
11.03.2002 12:32:30, Kleopatra
Сейчас правда подошёл и говорит, Извини...меня просто тот вырубил(энта каторава я замещала:)) его Руди зовут):) со своими постоянными отсутствиями,вот и сорвалось, ты конечно всегда можешь идти, когда тебе нужно...
Ну то та жа думаю:)))))))
11.03.2002 12:32:30, Kleopatra
А:) Не говори:))) А то я было уже твёрдо решила уж на ентом-то приёме ссе больничный выбивать:)))) Думаю. я вам покажу тута на кого лапками махать решили!:))))))))))))))))))))))))
11.03.2002 13:05:18, Kleopatra
11.03.2002 13:05:18, Kleopatra
Не говори, Таньк, а то я так думаю у мине от возмущения аж глазки изнутри давлянуло чем-то, они аж вылезли автоматически из орбит!:))))))))))))))
11.03.2002 13:06:07, Kleopatra

УРРЕЕЕ!!:)) Иннка приволокси:))) Весь поздравленный, довольный, как слон:))))))
А чаво ишшо антиресного зробыла за выходные а?:) 11.03.2002 11:41:17, Kleopatra
А чаво ишшо антиресного зробыла за выходные а?:) 11.03.2002 11:41:17, Kleopatra

Тока я устала там жутко - с 10 утра до 17.30 высидеть на стуле неудобном под музыку - тяжковато ... Но ваще красиииво! :) Теперь 23 опять ехать - какой-то фестиваль большой.. Надо успеть до него платье ей пошить! 11.03.2002 11:50:48, Инна
Ой какая молодец твоя Леркааа!!!:) Поздравляю с третьим местом...от вродь и не олимпийская медалька, а как приятно. Иннусь!:) Твоя ить доча-то!:)))
А что вы платья сами пошиваете, раззе не дают им на прокат? У них вроде б должен быть гардеробчик для таких соревнований. али у вас тама по-другому? А дорого ента, а? 11.03.2002 12:13:57, Kleopatra
А что вы платья сами пошиваете, раззе не дают им на прокат? У них вроде б должен быть гардеробчик для таких соревнований. али у вас тама по-другому? А дорого ента, а? 11.03.2002 12:13:57, Kleopatra
Ой, я тоже восхищаюсь и присоединяюсь в поздравлениях :))
У тебя фотки то есть? А то б похвасталась бы? 11.03.2002 12:38:36, Танья
У тебя фотки то есть? А то б похвасталась бы? 11.03.2002 12:38:36, Танья

А на прокат нихто ничаво не даёть! Все сами шьют ( т.е. у портних ) Я то сама ваще не умею шить, портниху нашли, договорились, вчера ткань купили - надеюсь пошьёт за 10 дней :) А стоит около 100 $ ( Это нам пока простое и одно, а потом надо будет 2 платья - на латиноамериканские и вальсы) 11.03.2002 12:27:14, Инна
ЁЁЁЁЁ!!!
Нифига себе!!! Стольник платье, а она ведь растёт ишшо и физически, ой!!! Я думала это только тута такие цены сумасшедшие, ан нет...у вас тожа не луччи!
Ну да зато, Инн, смотри какая она молодчина!:) А шо ж тады дальше буить?!:) От так от глядишь и звездой станет бальный танцаф-та?! Талантищще!:)(плюю ужо треттий раз па три разы шоп не сглазить!!!:))) и так уси акруги за паследнее время опплевала....усё шоп не сглазить!:))))))))))))))))) 11.03.2002 12:37:11, Kleopatra
Нифига себе!!! Стольник платье, а она ведь растёт ишшо и физически, ой!!! Я думала это только тута такие цены сумасшедшие, ан нет...у вас тожа не луччи!
Ну да зато, Инн, смотри какая она молодчина!:) А шо ж тады дальше буить?!:) От так от глядишь и звездой станет бальный танцаф-та?! Талантищще!:)(плюю ужо треттий раз па три разы шоп не сглазить!!!:))) и так уси акруги за паследнее время опплевала....усё шоп не сглазить!:))))))))))))))))) 11.03.2002 12:37:11, Kleopatra

Ещё и бальные танцы....я вабче уверена, что это мечта любой девочки:) А раз бальные может, дык она и любые потом сможет:) Молодцы вы вобщем:) Ну дувай узо Никольку тоза куда оформляй!:)))) Мозыт она тоза у вас скоро вся хфигурная катанья буить, аль ишшо чаво:))) Я. Инн, так тока допёрла, что девочки совсем другими спортами занимаются:)))) Я вон со своим иде тока не була, и в хоккей таскала ему снаряжение, и на футбол возила, и в билиард и теннис большой, теннис настольный, теперь вот ручной мяч:)))) О танцах нихто никада не заикалси:))))))))))))))))))))
11.03.2002 13:52:07, Kleopatra

А Никольку обязательно отдам . года в 3-4 :)))) 11.03.2002 15:08:42, Инна

Это те, хто загадошные собрания в закрытых комнатах без окон проводить:)))))) Секретная, шпиёнско-радистская группировка им. Лёлика Морозова:))))))))))))))))) Ане до сих пор в закрытом и тесном кругу празднуют День Победы даж:))))) и енто в Германии попрошу заметить:)))))))))))))
11.03.2002 12:39:25, Kleopatra

Деуки, щас упысаюсь :)))))))
Нельзя же так :))))) Меня уволят :)))
За неприличное поведение :)) 11.03.2002 12:44:21, Танья
Нельзя же так :))))) Меня уволят :)))
За неприличное поведение :)) 11.03.2002 12:44:21, Танья
ТТе и так тры нядели до декрету осталося, дык ужо нехай терпють ття:)))) А беременское настроение ващще непредсказуемое, так шта ужо небось не выгонють:)))))
11.03.2002 13:08:38, Kleopatra
Мой мине подарил цветочки:) Но у нас и это в будни буват, так что он не подчеркнул, что это к 8 Марта, это он просто так...потому, что хороший!:)))
11.03.2002 11:21:57, Kleopatra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.