Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побежала обедать, а потом даже не знаю,

Побежала обедать, а потом даже не знаю, успею ли к вам, у нас опять митинги начинаются, замучили уже. Мож еще сбегу с них по состоянию здоровья :)))
08.03.2002 14:15:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jadi
Я гляжу у вас там сплошные митинги. Это шо за работа такая. Вы шо главные у Германии по митингам? 08.03.2002 14:21:06, jadi
Вот, забежала в перерыве :))
Да вообще, работа нервная и вредная к тому ж :))
08.03.2002 15:43:55, Танья
Какая сама такая и работа:))))))))))

А куда собственно уси подевалися? Шо так и просидю тут в ожидании весь день в гордом одиночестве, а?:))) У мине от скуки вже яблоки заканчиваюцца!:))))))))))))))))
08.03.2002 15:57:35, Kleopatra
Я не знаю, я пришла, а тебя не было, сейчас вон опять небось смылась :))) 08.03.2002 16:11:14, Танья
Даждёсси!:)) никуды я не смылася, начеку сидю....дамой качу вже!!!:) Я от тута Иннку открытку подписывала старательно!:)) Дык и не ведаю палучили ль вы от мине усё, аль так и накрылись мои старания медными тазами?:))))))))))))))) 08.03.2002 16:34:03, Kleopatra
Я между прочим тебе даже ответила, я не виновата, что тебе почту на оленях доставляют :((( 08.03.2002 16:38:53, Танья
katerina
как твои митинги? уже закончились? 08.03.2002 16:26:20, katerina
Я сижу тут тихонечко и никуда не иду. Там ужасно, не хочу. Мне в принципе это уже не пригодится, да в этой комнате мне плохо становится- там когда четыре человека сидят воздуха не хватает, а сейчас пятнадцать. Не пойду. Жизнь дороже :))) 08.03.2002 16:30:00, Танья
katerina
а что они там все делают? 08.03.2002 16:34:59, katerina
Они все активно дышут, шоб другим кислороду не досталось. И слушают презентации по нашей продукции. Оченно антиресно :) 08.03.2002 16:38:20, Танья
katerina
ааа :) 08.03.2002 16:42:01, katerina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!