Ничего не понимаю, сижу я тут сижу, и никого нету :( А обещали :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тута, Тань, я тока отлучаюсь на минуту-две, шоп всё объяснять опять и по -новой!:)) Сдаю потихоньку дела:) Ведь до отпуска оказывается всего полтора месяца осталось!:) Юпией!:)))))
08.03.2002 13:08:34, Kleopatra

Работаю .... Все звонят, поздравляют...
А мы тут сидим ......... Тоска :( 08.03.2002 13:02:25, Танья
А мы тут сидим ......... Тоска :( 08.03.2002 13:02:25, Танья

Иди его за нос крррутани, и не говори за шо!:))) Пущай сам подумаеть и догадаецца за шо:))))
08.03.2002 13:17:13, Kleopatra
А мине сёдни лафа:)) Вышел наш сотрудник, которого я замещала, а ишшо я могу потихоньку свой столик очищать:))) Вобщем нраицца мине сёдни тута:)) Рабство кончилось опять:))) Гуляй рваньё, картина называется:))))))))))))
Маму поздравила с праздником, пощерились с ней по телефону:)))) Да вот сЕстра проснётся ей тожа буду звонить ужо:)))) У их жеж там за океаном рань несусветная!:)))))) 08.03.2002 13:10:51, Kleopatra
Маму поздравила с праздником, пощерились с ней по телефону:)))) Да вот сЕстра проснётся ей тожа буду звонить ужо:)))) У их жеж там за океаном рань несусветная!:)))))) 08.03.2002 13:10:51, Kleopatra
Я тоже уже бабушку с тетушкой поздравила. А у мово папаньки завтра день рождения, а они с маманей на дачу свалили, в деревню, в глушь, в Саратов, так шо фиг поздравишь :)))
08.03.2002 13:12:56, Танья
Ты им голубиной поштой отбей телеграммку:)))
Типа
Маманя тчк прими телеграмму тчк и т.д.:))) Ну можешь ишшо ей пообещать ужика подарить при случае:))))))
Люди празднуют:)) Правда в основном женщины готовят, а мужики празднуют:))) Но я как подумаю о вкусненьких салатиках, так истекаюсь слюнями!:)) Вчера кстати на ужин сделала салат из крабов с яйцами, лучком и зелёным салатиком, дык у мужа с сыном за ухами трещало!:))))))
А сёдни качу селёдку под шубой сделать:)) Тока ты мине сначала скажи, ты лук только на селёдку кладёшь. или через слой? И у тебя есть слой из яиц или ты только овощами шубу делаешь, Тань, держи ответ перед державаю ... достойный!!!:)))))))))) 08.03.2002 13:22:56, Kleopatra
Типа
Маманя тчк прими телеграмму тчк и т.д.:))) Ну можешь ишшо ей пообещать ужика подарить при случае:))))))
Люди празднуют:)) Правда в основном женщины готовят, а мужики празднуют:))) Но я как подумаю о вкусненьких салатиках, так истекаюсь слюнями!:)) Вчера кстати на ужин сделала салат из крабов с яйцами, лучком и зелёным салатиком, дык у мужа с сыном за ухами трещало!:))))))
А сёдни качу селёдку под шубой сделать:)) Тока ты мине сначала скажи, ты лук только на селёдку кладёшь. или через слой? И у тебя есть слой из яиц или ты только овощами шубу делаешь, Тань, держи ответ перед державаю ... достойный!!!:)))))))))) 08.03.2002 13:22:56, Kleopatra
Клёпачка, я не знаю, куда лук класть :((
И бэз яиц я делаю.
Я делаю слой свеклы, майонез, селедка, морковка, майонез, селедка, свекла.
Иногда еще картошечку отварную в промежутках вкладываю. С лучком тоже хорошо, я бы тогда через слой делала.
Так теперь ты меня своими салатиками к слюноотделению склоняешь :))
А крабовый ты как делаешь? Я такого не умею. 08.03.2002 13:34:45, Танья
И бэз яиц я делаю.
Я делаю слой свеклы, майонез, селедка, морковка, майонез, селедка, свекла.
Иногда еще картошечку отварную в промежутках вкладываю. С лучком тоже хорошо, я бы тогда через слой делала.
Так теперь ты меня своими салатиками к слюноотделению склоняешь :))
А крабовый ты как делаешь? Я такого не умею. 08.03.2002 13:34:45, Танья
Ента вабче легче лёгкого. Берёшь крабов в консерве или крабовые палочки, режешь, туда яйца(2-3шт) варёные, лучок мелко нарезанный и зелёный салатик, а заправку я делаю так
Маччи (буквально три капли:)
Полкрышечки уксуса овощного(разбавить 1:1 водичкой
Аромат по вкусу
Майонеза с грецкий орех
Подсолнечное масло около 4-х столовых ложек, всё это взбиваешь венчиком и в ентом соусе перемешиваешь свой нарезанный салатик. Вкуснятинка!:)
А я всегда делала шубу ишшо и с морковой, то есть селёдку, лучок, картошку майонез(или соус тартар), селёдку лучок, морковку опять майонез и селёдку лучок свеколку и сверху обильно майонез и всё это посыпала рубленным яйцом и зеленью сверху:) Тожа кусна было:) А тут меня чо-та моя подружка заупирала, шо я много лука туды пхаю...мине дык в самый раз!:))))) и ващще какая селёдка без лучка. а?:) 08.03.2002 13:43:12, Kleopatra
Маччи (буквально три капли:)
Полкрышечки уксуса овощного(разбавить 1:1 водичкой
Аромат по вкусу
Майонеза с грецкий орех
Подсолнечное масло около 4-х столовых ложек, всё это взбиваешь венчиком и в ентом соусе перемешиваешь свой нарезанный салатик. Вкуснятинка!:)
А я всегда делала шубу ишшо и с морковой, то есть селёдку, лучок, картошку майонез(или соус тартар), селёдку лучок, морковку опять майонез и селёдку лучок свеколку и сверху обильно майонез и всё это посыпала рубленным яйцом и зеленью сверху:) Тожа кусна было:) А тут меня чо-та моя подружка заупирала, шо я много лука туды пхаю...мине дык в самый раз!:))))) и ващще какая селёдка без лучка. а?:) 08.03.2002 13:43:12, Kleopatra
Мммммммммммммм, надо попробовать ...
Я думаю тоже, что с лучком лучша!! Оно как то веселее :))
Ой, у меня как раз селедочка закуплена.... Знаешь как я за ней охочусь? А то тут больше во всяких соусах продается, а филе фиг найдешь... 08.03.2002 13:48:14, Танья
Я думаю тоже, что с лучком лучша!! Оно как то веселее :))
Ой, у меня как раз селедочка закуплена.... Знаешь как я за ней охочусь? А то тут больше во всяких соусах продается, а филе фиг найдешь... 08.03.2002 13:48:14, Танья
Слава Богу дело к обеду близится!:))) А то б я и не вынесла наших ентых разговоров больше:)))
Кстати рыбку я тока в салатах сейчас есть могу, а то так она мине ванять шо-та стала!:)))))))))))) Особливо просто жаренная...фивиу!:))) Хотя в духовочке запечённую в соусе и посыпанную сухариками, миндалём и сырком- тожа вещь!!! Правда весь дом провоняется пока печься будет!:))))))))))))))))))))))))))))))))) 08.03.2002 13:59:44, Kleopatra
Кстати рыбку я тока в салатах сейчас есть могу, а то так она мине ванять шо-та стала!:)))))))))))) Особливо просто жаренная...фивиу!:))) Хотя в духовочке запечённую в соусе и посыпанную сухариками, миндалём и сырком- тожа вещь!!! Правда весь дом провоняется пока печься будет!:))))))))))))))))))))))))))))))))) 08.03.2002 13:59:44, Kleopatra
У меня тоже к рыбе нелюбовь какая то, хотя в ресторанчике, когда не слышишь как она жарится, заказывать можно. Ничего бывает.
Ой, а мож нам правда лучше в честь праздничка в ресторанчик сходить, надо идейку подкинуть :))) 08.03.2002 14:03:58, Танья
Ой, а мож нам правда лучше в честь праздничка в ресторанчик сходить, надо идейку подкинуть :))) 08.03.2002 14:03:58, Танья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.