Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и где все?
обещали все быть, может уже есть все ушли?%)
08.03.2002 11:45:06, katerina
17 комментариев
Не не...я тута, тока от радости отлучилась и сдавала работку свою:)
08.03.2002 12:10:59, Kleopatra
Клёпа, ты чего то сегони опять в поля подалась? На плантации понимаишь?
Сегодня то хоть осовободи себя в честь праздничка, пущай другие пашут !! 08.03.2002 12:44:18, Танья
Сегодня то хоть осовободи себя в честь праздничка, пущай другие пашут !! 08.03.2002 12:44:18, Танья
Я вже освободила себя нагло:))) И намереваюсь тута щерицца, а коллектив так и не набежал, ну да мы могим и у трёх пощерицца от души, от тока щаз темку каку зацепим и понеслась:))))))))))
08.03.2002 13:12:09, Kleopatra
Я туточки!! Привет, Катюшкин, как настроеньице? 8-мартовское?
08.03.2002 11:56:32, Танья
А я вапще ничаво ни меряю, шоб не расстраиваться. Хватит с меня весы уверх ползучего. А беремчатые штанци я по определению весь июнь носить буду, а шо буить потом и не задумуваюсь пока. Решила шо буить, то буить, а то размечтаюся потом ишо больше расстроюсь если чаво не так.
08.03.2002 13:52:38, jadi
ага, щщщас, мужа дрыхнет, цветы вчера принес,подарок....хмм, вчера меня отругал, что на работе долго проторчала - и подарок мы не успели купить, а сегодня поедем к его сестре, потом к его маме, а к моей вчера съездили :( на вопросы что тебе подарить, я сказала, что мне ничего не надо (я считаю, что подарок - это что -то неожиданное, а то что надо - это уже какое-то поручение в магазине)
08.03.2002 12:05:59, katerina
Танюселька:)))
С праздничком тебя весенним!!!:)
Я тебе красивой желаю оставаться и любимой и самой самой счасливой!:)
УРРААА!!!:) 08.03.2002 12:13:18, Kleopatra
С праздничком тебя весенним!!!:)
Я тебе красивой желаю оставаться и любимой и самой самой счасливой!:)
УРРААА!!!:) 08.03.2002 12:13:18, Kleopatra
Спасибо тебе за открыточку красивеннаю!:)
Очень обрадовалась танцующему горшку:)
Танька:))
Я оказываецца стройна, как тополь!:)) Сама не ожидала:) Вчера мерялась метром, дык...попа так таки и 102см!!!:( Грудь 102 см:)))(над грудьми вернее!) А вот живот всего 98см!:) Это чего у мине там за масявка-то?:) Зато ляжки за палметра зашкалило при том мошно:(
А у мужа тоже пухо 98:))) Мы обхихикались вчера с ним:))) Я када собиралась тока мерять, он метр достаёт и спрашивает. а метра-то ваще-та хватит?:)))))))))))))) Гад, не правда ли:))) 08.03.2002 13:03:42, Kleopatra
Очень обрадовалась танцующему горшку:)
Танька:))
Я оказываецца стройна, как тополь!:)) Сама не ожидала:) Вчера мерялась метром, дык...попа так таки и 102см!!!:( Грудь 102 см:)))(над грудьми вернее!) А вот живот всего 98см!:) Это чего у мине там за масявка-то?:) Зато ляжки за палметра зашкалило при том мошно:(
А у мужа тоже пухо 98:))) Мы обхихикались вчера с ним:))) Я када собиралась тока мерять, он метр достаёт и спрашивает. а метра-то ваще-та хватит?:)))))))))))))) Гад, не правда ли:))) 08.03.2002 13:03:42, Kleopatra
Гыыыыы )))
А музыку то ты слышала в открыточке?
Вот так вот - гордись, хфигурой своею. Я вот тоже до метра доберусь, свово измеряю, а то совсем обнаглел, тожа издиваитси :)) 08.03.2002 13:09:11, Танья
А музыку то ты слышала в открыточке?
Вот так вот - гордись, хфигурой своею. Я вот тоже до метра доберусь, свово измеряю, а то совсем обнаглел, тожа издиваитси :)) 08.03.2002 13:09:11, Танья
Слышала:))))) Родина ей ёлы палы:))))) Но в такие праздники и вправду нехватает семьи рядом...застольев наших:)) А усё чинна благородна:)
А чо гардицца-та?:))) Мама моя чуть ни уписалась, када я ей свои параметры сообчила:))))) Говорит, ну ты и бегемотиха!:)))))) Дык у мине талия ить, Тань 65см была!:) А попа 95!!! А теперь чаво ента а?:))))))))))))) Похудеем хоть как ты ссе думаешь?:) 08.03.2002 13:28:16, Kleopatra
А чо гардицца-та?:))) Мама моя чуть ни уписалась, када я ей свои параметры сообчила:))))) Говорит, ну ты и бегемотиха!:)))))) Дык у мине талия ить, Тань 65см была!:) А попа 95!!! А теперь чаво ента а?:))))))))))))) Похудеем хоть как ты ссе думаешь?:) 08.03.2002 13:28:16, Kleopatra
Я уж из прынципу похудеть должна :)) А то ни в какие ворота не влезу. У меня такие вещички летние есть, аж плохо становится, хочу хочу хочу !!!
А ежели я толстая буду- что я носить буду? Тока брючата беремчатые и остается.
А попу я свою не мерила, лучша не буду, шоп не расстраиваться :))) 08.03.2002 13:37:39, Танья
А ежели я толстая буду- что я носить буду? Тока брючата беремчатые и остается.
А попу я свою не мерила, лучша не буду, шоп не расстраиваться :))) 08.03.2002 13:37:39, Танья

А я грю- памерий!:))) Таньк, ну не мне же одной страдать и выворачивать шейку возле зеркала пытаясь собрать задницу в рамки...того самого зеркала!:)))))) Ужас вобщем:))
А мине шо с маими вещами делать?:)))) От так и придёцца беремчатые штоники до дыр прошоркивать:)))))) Ктсти я уже на них смотреть не могу!:) Так надоели мине енти вещи мои нынешние!!!:))))))) 08.03.2002 13:50:44, Kleopatra
А мине шо с маими вещами делать?:)))) От так и придёцца беремчатые штоники до дыр прошоркивать:)))))) Ктсти я уже на них смотреть не могу!:) Так надоели мине енти вещи мои нынешние!!!:))))))) 08.03.2002 13:50:44, Kleopatra
Ну не томи, как у вас все происходит-то? Ну типа кофе в постель? Завтрак, цветы, подарки?
08.03.2002 12:01:26, Танья

А я свому вечером пожалилась, что всех на работе поздравляют, подарки дарют и вообще обожают, тогда он говорит - ну ладно, давай тогда я ужин сегодня приготовлю :)) Внес так сказать свою лепту !!
А я сегодня взяла инициативу в свои руки.
Муж мой спал, а мне к девяти только ко врачу надо было. Собрала я Лёньку в школу, отвезла.
Хотела сурприз сделать муже- да кошелек забыла, а думала круасанчиков к завтраку купить.
Ну да ладно, думаю.
Он тоже дрых.
Так я ему кофейку сделала, да с газеткой свеженькой в спаленьку вломилась. Как дам по башке газеткой да кофеек в постельку вылью думаю !! :))))
В обчем, разбудился он. Ура!!
Целый час у нас еще был в постельке поваляться!! Вот такой я себе восьмое марта придумала :))
А от мужиков разве дождесси ? 08.03.2002 12:22:45, Танья
А я сегодня взяла инициативу в свои руки.
Муж мой спал, а мне к девяти только ко врачу надо было. Собрала я Лёньку в школу, отвезла.
Хотела сурприз сделать муже- да кошелек забыла, а думала круасанчиков к завтраку купить.
Ну да ладно, думаю.
Он тоже дрых.
Так я ему кофейку сделала, да с газеткой свеженькой в спаленьку вломилась. Как дам по башке газеткой да кофеек в постельку вылью думаю !! :))))
В обчем, разбудился он. Ура!!
Целый час у нас еще был в постельке поваляться!! Вот такой я себе восьмое марта придумала :))
А от мужиков разве дождесси ? 08.03.2002 12:22:45, Танья