Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люда, ты уже тут?

Ну как делишки? Как масик? Как няня? И вообше что слышно?
07.03.2002 23:10:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делишки неплохо вроде как, вот в среду пойдем к невропатологу и ортопеду и тогда я точно буду знать как у нас делишьки. Надеюсь, что все в порядке.Маськин растет. Уже 6930 весим, вчера взвешивали. Няня пока нам нравится всем. И Тимку укачивать у нее лучше получается, чем у меня - здоровья больше. Я тут вся в шоке, что мне через 3 недели на работу. Как же время бежит!:) 07.03.2002 23:13:45, Людк
А зачем вам к этим врачам идти?
За няню я очень рада, это очень важное дело!
А я через неделю иду заниматся:( Иду .net учить. Сначала я обрадывалась, а вот теперь и не знаю как Нику оставлю. По ночам не сплю, все переживаю:(
07.03.2002 23:18:46, Liliya
Да наша педиатр говорит, что все мы из себя не такие.:( Но я очень надеюсь, что она ошибается.
А по ночам надо спать. Я вот тоже не представляю, как я мелкого оставлю, а что делать? Ты ж не весь день будешь отсутствовать. Я думаю, что на самом деле это не так страшно, просто надо привыкнуть. Справимся.:)
07.03.2002 23:21:52, Людк
А куда денимся, надо. 07.03.2002 23:24:53, Liliya
Лилек, я вот все собираюсь сесть и наваять длиннющее письмо, а времени все нет никак. Вот выйду через три неделит на работу, там времени будет побольше, как это не странно.:) И я обязательно тогда почаще буду объявляться, правда на связь буду выходить как раньше, потому как компутар оттарабаним обратно на работу. 07.03.2002 23:27:07, Людк
Ууууу, а мы в это время спим. У нас сейчас классное расписание. Мы ложимся в 11 и спим до 8 утра потом кушаем и спим до 12, во как:)))
Ну не чо, я тебе буду оставлять послание:))
07.03.2002 23:32:02, Liliya
Класно вы устроились.:) Хотя у нас такой же режим сейчас, только мы еще и ночью пару раз кушаем. Ну будем пользоваться мэйлом.:) А то отвыкли понимаешь ли письма писать. все, точно убегаю.:) 07.03.2002 23:34:19, Людк
Хотела твои фотки посмотреть, так ты все не грузишься:( 07.03.2002 23:34:01, Liliya
Там все равно старые. мы как новые сделаем - так я тебе их обязательно продемонстрирую.:) 07.03.2002 23:35:39, Людк
Дружооочек, как же я соскучился!!! 07.03.2002 23:11:16, Людк
Только ты не убегай пажааалуста никуда!:)))) 07.03.2002 23:14:37, Людк
Неееее, ни за что!!!!!! 07.03.2002 23:19:22, Liliya
А я, а я, ну малой спит? Моя пока на улице дрыхнет:) У нас погода просто класс! 07.03.2002 23:14:27, Liliya
Витя пока развлекает Тимку.:) Еще чуть-чуть и пойду его укладывать. У нас тож погода - обалдеть. Сегодня +24 было, и даж сейчас +18, но обещали, что на выходные погода начнет портиться. 07.03.2002 23:16:10, Людк
Так ты чо, уходишь? 07.03.2002 23:20:16, Liliya
Минут через пять. А то малый уже во всю куксится. Я отправила Витю его переодеть, и надо будет его укачивать - вот этого Витя делать не умеет.:) 07.03.2002 23:23:00, Людк
А Игорь даже не переодивает:( Вот уже целую неделю проходит обучение, мне же с ним оставить надо будит. Каждый день на 5 часов, вечером и в субботу тоже:( 07.03.2002 23:29:08, Liliya
Ничего, научится. Витя тож сначала отбивался, а потом привык.:) Я его перед сном отправляю ребенка на ночь переодеть. А раз он с ней оставаться будет, так точно все научится делать еще и лучше Вити.:) Ладно, дорогая, побегу я, потому что надо уже Витю отпускать. Он у меня простуженный и сонный.:) Целую-обнимаю-люблю и поздравляю с наступающим праздником, хоть у вас его и не отмечают.:)
07.03.2002 23:32:17, Людк
И мы тебя крепко - крепко!!!!! 07.03.2002 23:35:37, Liliya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!