Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люда, ты уже тут?

Ну как делишки? Как масик? Как няня? И вообше что слышно?
07.03.2002 23:10:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делишки неплохо вроде как, вот в среду пойдем к невропатологу и ортопеду и тогда я точно буду знать как у нас делишьки. Надеюсь, что все в порядке.Маськин растет. Уже 6930 весим, вчера взвешивали. Няня пока нам нравится всем. И Тимку укачивать у нее лучше получается, чем у меня - здоровья больше. Я тут вся в шоке, что мне через 3 недели на работу. Как же время бежит!:) 07.03.2002 23:13:45, Людк
А зачем вам к этим врачам идти?
За няню я очень рада, это очень важное дело!
А я через неделю иду заниматся:( Иду .net учить. Сначала я обрадывалась, а вот теперь и не знаю как Нику оставлю. По ночам не сплю, все переживаю:(
07.03.2002 23:18:46, Liliya
Да наша педиатр говорит, что все мы из себя не такие.:( Но я очень надеюсь, что она ошибается.
А по ночам надо спать. Я вот тоже не представляю, как я мелкого оставлю, а что делать? Ты ж не весь день будешь отсутствовать. Я думаю, что на самом деле это не так страшно, просто надо привыкнуть. Справимся.:)
07.03.2002 23:21:52, Людк
А куда денимся, надо. 07.03.2002 23:24:53, Liliya
Лилек, я вот все собираюсь сесть и наваять длиннющее письмо, а времени все нет никак. Вот выйду через три неделит на работу, там времени будет побольше, как это не странно.:) И я обязательно тогда почаще буду объявляться, правда на связь буду выходить как раньше, потому как компутар оттарабаним обратно на работу. 07.03.2002 23:27:07, Людк
Ууууу, а мы в это время спим. У нас сейчас классное расписание. Мы ложимся в 11 и спим до 8 утра потом кушаем и спим до 12, во как:)))
Ну не чо, я тебе буду оставлять послание:))
07.03.2002 23:32:02, Liliya
Класно вы устроились.:) Хотя у нас такой же режим сейчас, только мы еще и ночью пару раз кушаем. Ну будем пользоваться мэйлом.:) А то отвыкли понимаешь ли письма писать. все, точно убегаю.:) 07.03.2002 23:34:19, Людк
Хотела твои фотки посмотреть, так ты все не грузишься:( 07.03.2002 23:34:01, Liliya
Там все равно старые. мы как новые сделаем - так я тебе их обязательно продемонстрирую.:) 07.03.2002 23:35:39, Людк
Дружооочек, как же я соскучился!!! 07.03.2002 23:11:16, Людк
Только ты не убегай пажааалуста никуда!:)))) 07.03.2002 23:14:37, Людк
Неееее, ни за что!!!!!! 07.03.2002 23:19:22, Liliya
А я, а я, ну малой спит? Моя пока на улице дрыхнет:) У нас погода просто класс! 07.03.2002 23:14:27, Liliya
Витя пока развлекает Тимку.:) Еще чуть-чуть и пойду его укладывать. У нас тож погода - обалдеть. Сегодня +24 было, и даж сейчас +18, но обещали, что на выходные погода начнет портиться. 07.03.2002 23:16:10, Людк
Так ты чо, уходишь? 07.03.2002 23:20:16, Liliya
Минут через пять. А то малый уже во всю куксится. Я отправила Витю его переодеть, и надо будет его укачивать - вот этого Витя делать не умеет.:) 07.03.2002 23:23:00, Людк
А Игорь даже не переодивает:( Вот уже целую неделю проходит обучение, мне же с ним оставить надо будит. Каждый день на 5 часов, вечером и в субботу тоже:( 07.03.2002 23:29:08, Liliya
Ничего, научится. Витя тож сначала отбивался, а потом привык.:) Я его перед сном отправляю ребенка на ночь переодеть. А раз он с ней оставаться будет, так точно все научится делать еще и лучше Вити.:) Ладно, дорогая, побегу я, потому что надо уже Витю отпускать. Он у меня простуженный и сонный.:) Целую-обнимаю-люблю и поздравляю с наступающим праздником, хоть у вас его и не отмечают.:)
07.03.2002 23:32:17, Людк
И мы тебя крепко - крепко!!!!! 07.03.2002 23:35:37, Liliya

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!