Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, шота у миня тут соннае царства, пайд
Ой, шота у миня тут соннае царства, пайду и я пасплю. Усем пака. Да завтрего.
07.03.2002 18:08:11, Nasser
12 комментариев

Эта визука скоро закончится, дык я пользуюсь пока можно. И к тому же, я пережила 3 месяца такого ада, что даже врагу не пожелаю. Я была одна с грудным ребенком, которого невозможно было положить ни на минутку, она орала как ненормальная. Я даж подмывалась (пардон) держа ее в руке. Так что я свою визуку заслужила:))))))))
07.03.2002 18:24:04, Nasser

Оооооооооооооль, так нельзя. Ты что у них в прислугах? Не знаю, приготовила и то спасибо должны сказать. Ты вообще приколистка, ждешь их еще.
Пора отучать от такого.
Ничего не случится - и сами придут и приготовят, а нет - так пельмешек из пачечки поедят. Избаловала ты их совсем, вот замотаная и уставшая из за этого тоже.
Надо тоже учиться думать о себе немножко.
Ты умничка и вообще просто сама ответственность, моя сестра такая же. Так она год после родов сама на себя не похожа была. Мама наша дома сидит, сериалы смотрит, а сестра мало того, что с ребенком - кормит до сих пор, и погулять и покормить, так всех еще ужинами встречает.
Ну что с вами делать, что бы вам здоровый эгоизм привить? 07.03.2002 18:29:29, Танья
Пора отучать от такого.
Ничего не случится - и сами придут и приготовят, а нет - так пельмешек из пачечки поедят. Избаловала ты их совсем, вот замотаная и уставшая из за этого тоже.
Надо тоже учиться думать о себе немножко.
Ты умничка и вообще просто сама ответственность, моя сестра такая же. Так она год после родов сама на себя не похожа была. Мама наша дома сидит, сериалы смотрит, а сестра мало того, что с ребенком - кормит до сих пор, и погулять и покормить, так всех еще ужинами встречает.
Ну что с вами делать, что бы вам здоровый эгоизм привить? 07.03.2002 18:29:29, Танья

Я б рассказала, что неудобно.
Согласись, легче прийти с работы и приготовить себе, чем целый день сидеть дома с малышом и не высыпаться.
07.03.2002 18:33:15, Танья
Согласись, легче прийти с работы и приготовить себе, чем целый день сидеть дома с малышом и не высыпаться.
07.03.2002 18:33:15, Танья

Ложись спать и спи. Сами поймут, что у тебя СЕЙЧАС есть дела по-важнее.
И записочку на столе - еда на плите, разогреть, люблю, целую, ваша Оля.
07.03.2002 18:36:54, Танья
И записочку на столе - еда на плите, разогреть, люблю, целую, ваша Оля.
07.03.2002 18:36:54, Танья
Ну давай, соня, как про твои сны прочитаю, аж саму в сон клонит. Да только смотрю, ты за нас за всех вместе взятых досыпаешь - сразу легчает :)))
Приходи! 07.03.2002 18:09:36, Танья
Приходи! 07.03.2002 18:09:36, Танья
Ой, мне недавно сон приснился, будто у моей рыбкигуппи родились рыбята. А сиську сосать не смогли у энтой самой гуппи, потому что к сиське присосались креветки:) И это все в моем аквариуме:) Вот ведь как приснится:) Причем я же знаю, что рыбки сиську не сосут:)
07.03.2002 18:13:27, Nasser
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.