Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Плохо мне....

Сегодня деть не спал с 2х ночи до 13-00.... Я просто очумела, он то ел, то укачивался, то орал, как резаный....А в до года пугают чуть ли внутричерепным давлением...Я думаю, животик, так как он ножки поджимал и покакал аж три раза за эту ночь...Сейчас я как сонная муха... Он спит...Спал с 13-00 до 16-30, поел до 17-15 и вот спит.... Салатик порезала, сейчас гладить буду. Еще грудь так болит, спать на ней не могу, а на левом боку (болит правая) неудобно...Еще мне кажется меня так зашили, что ТАМ все какое-то не мое...Клитор, пардон, ниже стал...Хотя оргазм испытываю (уже проверено). Но все равно.... Послеродовая депрессия, что ли? Но все равно, девчонки, я так его люблю, нашего сыночку...Только хочется, чтоб было лето...Ему будет три месяца, говорят, будет полегче...Так что страдания из-за фигуры - ерунда. Лучше б я полная была, да по ночам спала...Э-эх...
07.03.2002 17:43:40,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
Оль, ты держися! 07.03.2002 18:41:44, katerina
Как давно это было со мной:)) Держись. И не слушай глупости в "до года". Я свою малявку с рук не спускала 3 месяца круглосуточно. Вспомню - вздрогну. Оказалось - просто характер такой. Мамина доча. А у твоего действительно может животик болеть. Еще, это по рассказам мам мальчиков, у них там что-то с яичками происходить должно болезненное. Но это произойдет и перестанет болеть. Я только не помню что конкретно:) 07.03.2002 18:06:03, Nasser
Olja
А у него яички опущены уже...Думаю, правда, животик... Как прокакался, успокоился...Да я вроде тоже, только как подумаю, что завтра столько готовть, а вдруг опять не высплюсь... 07.03.2002 18:17:51, Olja
Скорее всего животик. И ножки ты говоришь поджимал. Может газы. Животик не твердоват? А энтих гостей - нафик! Я своему сказала, что его мамашу я на порог до года не пущу:) 07.03.2002 18:21:53, Nasser
Olja
Ну, это ты строга...Мой бы обиделся...Ничего, выдержу...До лета только продержаться и все...А там должно полегчать. 07.03.2002 18:26:21, Olja
У меня такая свекровь, что даже муж согласен ее никогда в дом не пускать:)) 07.03.2002 18:29:42, Nasser
Я тоже считаю, что лучше честно отказать таким людям, у которых своей тактичности не хватает. 07.03.2002 18:32:02, Танья
А про яички ты где набралась? Ничего у них там не происходит "такого", запугаешь еще ! 07.03.2002 18:08:38, Танья
Не, не страшное. Они опускаются что-ли. Педиатр в роддоме говорила соседке по палате (у той мальчик был). Ну это должно у всех мальчиков происходить. Словом я это и от мам мальчиков слышала, и от педиатров несколько раз. В том-то и дело, что это не страшно, это так надо. И нечего говорить что не бывает такого. Если педиатры говорили - значит бывает.Вот! 07.03.2002 18:11:36, Nasser
Дык их сразу проверяют - у мово были сразу опущены, вот точно в первый раз слышу про "процесс".
В маме ру даже написано, что опущение происходит на 30-й неделе внутриутробного развития. А уж если не опустились, то тогда проблем - некоторых оперируют.
Лариск, с девками усе по-другому, но и про парней сказок не рассказывай :)
07.03.2002 18:16:01, Танья
Дык это сказки не маво сачинения, я ж говорю педиатры такое говорят. Прицепилась ко мне. Посмотрите на нее. Я за что купила за то и продаю. А ты напалась. Я же сразу сказала - это не из собственного опыта. 07.03.2002 18:18:14, Nasser
Вот родишь себе мальчика, посмотришь у кого и где что опускается :)))) 07.03.2002 18:20:30, Танья
Бог ты мой, Тань, ты че взъерепенилась? Ну не опускаются они, и ладно. Даж обидно немного. Нельзя так. Я высказала предположение,основанное на слышанном от докторов, а ты вцепилась в меня как клещ. Не опускаются и хрен с ними. 07.03.2002 18:26:10, Nasser
Я не со зла :) Я просто объяснить пыталась. Ну давай мирится? 07.03.2002 18:30:42, Танья
Олик, все эти депрессии от усталости. А пугаться не надо, раз сосёт и не плачет при том, значит никакого внутричерепного нет! Не выдумывай! А соску берёт? Может к пустышке надо приучить?
И грудь я бы сцеживала...она ведь так и будет болеть, там и застои могут случиться....не знаю, мне моя бабушка, мама и все врачи вокруг всегда советовали сцеживать, так у меня никогда ни узелков не было ни болей. Или когда детку кормишь массируй больное место, там у тебя видимо маленький застойчик образовался...это больно я помню...но лучшу размассировать и сцедить всё.
А ты чаво это ужо балуесси с мужем-то?:)) А не больно?
07.03.2002 17:50:00, Kleopatra
Olja
Насчет груди - я плохо объяснила - трещинка болит только, на боку больно спать, так как получается на соске. Пустышку даем иногда, когда точно сыт, но куксится. А насчет оргазма:)) - ну, это только пальцем:) Немного швы напряглись в этот момент, надо очень аккуратненько меня трогать:) в этотмомент. А мужа-то я считай каждый день балую то ручками, то ротиком:) Вот такая я сексапилка:), несмотря на усталость... 07.03.2002 18:16:38, Olja
Оль, я чего только с трещинами не делала, мне помогли обычные скорлупки от грецких орехов. Надо помыть орешек, расколоть ровно пополам, вытащить все перепоночки, и одевать на соски. Помимо того, что оно защищает от трения ( я не знаю, может современные прокладки тоже хорошо, но они все же соприкасаются с кожей), и еще там внутри маслице от этих орешков заживляет.
Это дополнительно к мазьками и воздушным ваннам.
Ты молодец, что у тебя еще настроение есть мужу ублажать :) Проздравляю!!
07.03.2002 18:19:44, Танья
Olja
Надо же чем-то себе настроение поднимать:) А здоровый секс, хотя и не в полной мере, он способствует:) 07.03.2002 18:22:18, Olja
К сожалению, енто односторонний секс :( Тебе то неделек шесть низя, да еще до этого надоть ко врачу показаться, я б наверное вся извелась возбудишься, а низя :( 07.03.2002 18:25:16, Танья
Olja
Да, но меня же тоже пальцами можно до оргазма доводить...Ничего, продержимся. Мы же семь месяцев после знакомства не спали, а только оральным и мануальным сексом занимались перед первым разом (девственники оба были) 07.03.2002 18:28:35, Olja
Вам хорошо :)) А мы ужо испорченные :))) 07.03.2002 18:33:50, Танья
Olja
Дык и я уж четыре года как не девочка:) 07.03.2002 18:35:42, Olja
:)) 07.03.2002 18:37:38, Танья
Ольчик, ты держись, мальчики часто пузиками мучаются. Хорошо положит теплую тряпочку на пузик, или на себя, что бы согрелся. Я вот каюсь, никак не узнаю, как капельки от животика называются, но говорят уже есть такие.
А чего грудь болит? Не должна.
Если будет набухать, прикладывай капустный лист, знаешь как?
Ты просто устала, постарайся поспать.
07.03.2002 17:48:03, Танья
Olja
Трещинка на груди, больно на нее ложиться... 07.03.2002 18:13:44, Olja
Олька, держись! Может и раньше чем через три месяца полегчать. Я вон уже и плохо помню как оно было, а было - просто караул!Так что, солнушко, держись. А ВЧД не бойся, не должно быть ВЧД, вполне может быть колики. 07.03.2002 17:47:24, Людк
Да, кстати, если животик - купи САб-Симплекс. Мы им здорово спасались. 07.03.2002 17:49:00, Людк
Olja
Мужа купил Эспамазин какой-то, вроде моей лучшей подруге помогло... 07.03.2002 18:12:59, Olja
Эспумизан, та же самая фигня.Оль, держись,это депресняк, меня он укрывал просто зверски. пройдет.))) 07.03.2002 18:15:29, Людк
Olja
Точно, реву с утра, кошмар..А вроде бодрячком держалась... 07.03.2002 18:20:00, Olja

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!