Вопрос на засыпку! А как вы думаете, будут ли мужья подарки к рождению ребенка делать?
Мне за первого ничего не причиталось, но вот коллега показала мне колечко, которое она за дочку от мужа получила и цепочку за сыночка. Это так принято?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Че-то мелковато :) обычно машины дарят :) а цепочку или колечко - я бы наверное обиделась... Или это я такая разбалованная?
07.03.2002 13:27:43, sneshinka
разбалованная :-) я такая же.. хотя вот подумала тут что Таня права - на память :-))) машина на память как то не романтично, а вот колечко.. с бриллиантиком :-))) хорошая идея :-)
07.03.2002 13:32:08, Яна Савина
:-))) вот видишь.... и бумашки хватит.. а ты говоришь машина :-))))))
07.03.2002 13:47:28, Яна Савина

Ну разве что с брильянтом :):):) и свидетельством о разводе как бесплатное приложение! А то надоело уже в официальных "любовницах" ходить :(
07.03.2002 13:43:00, sneshinka

:):):) гы :) Он если с разведется официальна , то сам без машины, квартиры и дачи останется - все на супругу оформлено :):):)
07.03.2002 14:01:19, sneshinka
А я честно говоря не понимаю, почему надо подарки дарить.. мож это я такая непонятливая? мне лучшим подарком была есть и остается его забота и любовь ко мне и ребенку.:)
07.03.2002 13:21:53, Людк
А подарочек тоже приятно :)) Он хоть и рядом был, а рожаем мы :) И на память ишо! У одной моей знакомой есть колечко, оно передается по женской линии в честь рождения детей, романтично да? Ее пра-пра бабушка еще это колечко носила :)
07.03.2002 13:24:42, Танья
А ежели у кого-либо по женской линии пальчик-та из фамильных габаритов выбъется, тада чаво делать?:)))))) Или вот сразу двое женского полу претендовать на колечко стануть, чаво делыть-та в таких случаях?:)) Тады вже и романтики накакой не буить...тока полетають жиденькие волосюшки от и весь мой сказ:))))))))))))))))
07.03.2002 13:33:03, Kleopatra
Клёпсичак любименький, от ты у всякой истории сразу улавливаишь у чем вся суть!:)))) за шо тя и любу безмерна!:))))
07.03.2002 13:40:33, Людк
Шпасибки тебе Людок за открыточку твою :)) Не ожидамши :)) А говоришь не романтичная :))
07.03.2002 13:27:30, Танья

Принято. За девочек - золото, за мальчиков - серебро. У меня друзья все женам за детей подарили, а мне мой муж - фиг....
07.03.2002 13:18:37, M

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.