Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так!

Чего то я со своими топиками дурацкими все вылезаю, ну да ладно.
Хочу рассказать про одну мамашку знакомую ( немецкую).
Она все меня расспрашивала, как долго я собираюсь дома сидеть с ребенком.
Так вот, пожалста, говорю ей - до года посижу. Она как на меня наедет - ты что с ума сошла? Как ты жить будешь? По миру пойдешь? Да ваще.
Я ей и говорю - а мужик мой на что? Годик то я могу посидеть?
Нет, говорит, категорически, какие бы мужики не были, хрен их разберешь, надо самой зарабатывать, и выбрось енту мысль из головы ваще дома сидеть, сразу после декрета через восемь недель на работу!!!!
07.03.2002 12:35:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну дык если у той мамашки есть с кем грудничка оставлять, то пусть она и пашет, а мы вот своих деток сами воспитывать будем, у них такой ответственный возраст до года...характер ведь закладывается...всё воспитание только и запоминается в этом возрасте. 07.03.2002 13:18:26, Kleopatra
Да у меня у самой все раздвояется: я и работать хочу и масика воспитывать тожа :( 07.03.2002 13:20:30, Танья
Яна Савина
а ты наполдня :-) А вобще-то мне с первым к трем месяцам уже скучно стало.. как раз летние каникулы начались... Дома сидеть не могла. так я брала, его сажала в кенгурушку и мы шли по городу гулять (в получасе хотьбы от Красной площади жили) Заходили в музеи, выставки и проч... Ему так нравилось, да и я не засиживалась... 07.03.2002 13:25:40, Яна Савина
У меня все наоборот :( я собираюсь через 3-4 месяца выйти, если все нормально будет. А мне все (начиная естессно с мамы и заканчивая друзями и работой) кричат: - Ты что! С ума сошла? Какая же ты мать? Зачем тогда тебе на фиг этот ребенок?? Ты ОБЯЗАНА его кормить, пока будет молоко, как минимум до года-полутора, и быть с ним рядом и ваще ты его не будешь любить раз такое говоришь и ты ДУРА и ничего не понимаешь!!! Вот родишь, тогда посмотришь! Ты его бросить до 3 лет не сможешь !!! :(:(:( Я уже устала с ними спорить. Но представдяю что будет когда я через 3 месяца на работу соберусь :(:( Все будут меня считать жестокой бездушной плохой матерью ...... 07.03.2002 12:53:08, sneshinka
Яна Савина
плюй. Я вышла в институт через 2 недели после родов. И сейчас мои подруги закончили инстут, родили и сидят. А я квалифицированный специалист с хорошей работой и плюс взрослый ребенок. Так что я ничуть не жалею. А они сгорают от зависти.. :-) 07.03.2002 12:58:29, Яна Савина
Таньк, да ну ее дуру. Могла б я годик посидет, так сидела б точно. Что за тяга деточку свою любимую бросать? эээххх... не хочу на работу... 07.03.2002 12:44:28, Людк
Инна
Да пошли ты её подальше ,Тань! Если бы я могла подольше посидеть - никого б не слушала! 07.03.2002 12:41:36, Инна
Привет, Танюш!
А я вот тоже думаю, как можно скорее после декрета на работу, хотя не знаю как получится, но хочется. :) да и мама мне по телефону сказала, конечно, как только будешь выходить на работу, я приеду и с ребенком сидеть буду, а ты работать будешь, что Алексей все на себе будет тянуть? :)) это, я так думаю, она зятя сильно любит :) бяряжет его иза всех силов. :)
07.03.2002 12:40:17, Yolia
katerina
а это она себя в пример ставит или так теоретически рассуждает ??? 07.03.2002 12:38:23, katerina
Она сама такая, сразу на работу пошла. Но мне ее жалко, ей так с мужиками не везло и в детстве ее отец бил и не любил :(
Тяжелое детство.
Она такая мужененавистница - жуть :(
Мне даж не удобно как-то :(
07.03.2002 12:39:29, Танья
Яна Савина
Тань да ну мало ли какие на свете бывает. неприятно что она свое мнение тебе навязывает. Это ведь личное дело каждой женщины. У меня вот например муж достаточно зарабатывает, что бы я вообще не работала. Но у меня шило в попе.. я не могу чидеть.. я работаю, учусь, тусуюсь в клубах с друзьями, занимаюсь спортом, языком и проч.. И я скорее все (если все будет хорошо тьфу тьфу) выйду на работу через три месяца. ну такой я человек! Но вот осуждать кого-то кто сидить с ребенком года, два, три.. я просто себе не могу позволить. У каждого свой выбор!!!! 07.03.2002 12:43:39, Яна Савина
katerina
а от кого же у нее дети, не от мужиков чтоль? 07.03.2002 12:43:15, katerina
Как то вот так получилось, родила она от какого то типа в 38 лет, но по ее рассказам, чему я очень с трудом верю - мужик был извращенцем и извращал ее малолетнего сына. И поняла она это по тому, что мальчик плакал, когда она ему памперсы меняла - в общем, по-моему это клиника.
Дело даже не в том, когда на работу выходить,а в том, что мысль - все мужики козлы и твой такой же, прям аж в дрожь бросает :((
07.03.2002 12:47:46, Танья
katerina
ужасти какие ты рассказываешь! ей к психиатору надо, а то ведь так долго и не протянет, тем более что сын у нее, тоже мужского пола. 07.03.2002 13:03:10, katerina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!