Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасти :)

Вот и я! Пришла от врача. Вес 74,9 кг, послушали сердцебиение бейбика, взяли кучу крови как всегда, причем когда я спросила, а скажите какой у меня гемоглобин и все ли нормально с железом, сказали, что анализ брали в декабре, а результаты куда то потерямши.
Давление как у космонавта 110/70.
И вообще скучное какое то посещение врача было.
Пузо помяли зачем - то. Опять мазок брали, никого не нашли, а молочница есть, сказали, что ее лечить не надо, потому как она способтвует какому то там пэ аш - кислотности по-моему, типа так и надо.
Ну в общем, никто на меня не покричал, не поругал и на путь истинный не поставил.
Сижу вот неудовлетворенная чай с круасаном пью.
07.03.2002 12:01:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Везет тебе :) Энто ты в наших ЖК не была - там бы тебя быстро удовлетворили! Я вот тоже уже до 70 кг доросла :) А молочницу у меня нашли в небольшом количестве еще в самый первый раз, сказали свечи 10 дней позапихивать, я естессно пока ленюсь... :) А на кровь мине уже опять гонят - на ВИЧ итд. А я не хочу - там в прошлый раз столько крови выкачали, что я чуть сознание не потеряла....... А че ты не в аське? И ишо я с утра выпила два капучино детских (это с какао) и сэндвич вкуснючий... 07.03.2002 12:27:58, sneshinka
Приветик, ща запущу твою аську, не плакай :))
Ну у вас хоть кровь с толком берут, а у меня каждый раз из вены по два-три шприца выкачивают, а нафик ???
07.03.2002 12:30:32, Танья
Инна
Тебя явно в ЖК совковую отправить для освежения памяти и удовлетворения полного :)) Ишь - не поорали на неё и не удовлетворили :))
Хорошо, что всё хорошо, Танюх, радуйся жизни! И вес у ття нормальный :)
07.03.2002 12:10:52, Инна
Угу :)) Прям хочется по душам поговорить с врачами :)) 07.03.2002 12:14:02, Танья
Инна
Ты лучче с нами по душам говори! Нафих тебе с врачами? :))) 07.03.2002 12:18:15, Инна
Яна Савина
Тань.. ты прям про меня написала. Я вчера вот тоже у врача была. У меня прадва 11 недель.. 12-ая пошла (сегодня).. Анализы все хорошие.. Гемоглобин 137, Моча идеальная. Гормоны в норме.. мазок хороший Вес 52,5! (талия тает)... Вобщем как-то все подозрительно. А ведь до беременности столько болячек было! куда все подевалось? а? :-) 07.03.2002 12:08:19, Яна Савина
А хочется, что б чего нибудь такого сказали, правда? :))
Я уж кашляю жутко которую неделю, а им все по барабану :)
07.03.2002 12:10:27, Танья
Яна Савина
ну у вас еще в буржуинии понятно :-) простительно :-))) А у нас то чего? Тут как ничитаешь про советсвие ЖК страшно становится.. вот и я хожу по поликлиннике и жду когда на меня наорут :-))) А мне только: "Беременная?? Проходите... без очереди.... рожайте девочки.. рожайте.. " Вот тебе и совок :-))) 07.03.2002 12:15:21, Яна Савина
Так ты наверное в цивильную поликлинику ходишь? У нас по страховке всегда хорошие поликлиники были, так там здрасьти и пожалста, не то, что в районных :)) 07.03.2002 12:16:27, Танья
Яна Савина
Нет Тань я кому говорю мне не верят. У меня обычная районная поликлинника. Район у меня новый и поликлинника новая. Я никогда бесплатной медициной не пользовалась. А тут надобыло больничный. ну я и пошла. У нас ЖК - она же и гинеколог. Вобщем больничка это что-то. Кругом зеркала.. Лифты Отис.. кожаные диванчики. Все врачи есть. Любые анализы. Любое оборудование.. И массажики, физиотерапия, стоматология - отличная. И все это бЕСПЛАТНО!!!! И самое главное врачи - ну такие вежливые приятные... Вот я сама в шоке :-))))) 07.03.2002 12:26:43, Яна Савина
Ну свезло тебе так свезло !! Я уж думала ты в какой поликлинике президентской наблюдаисси ! Бывает же такое !! 07.03.2002 12:29:08, Танья
Яна Савина
Я параллельно наблюдаюсь в своем роддоме. но туда ехать очень уж долго (часа полтора). Так что я по хитрому, анализы все бесплатно сдаю, а на консультацию раз в месяц к профессору :-)))) Там в принципе тоже не дорого - 300 руб (10 долл.)
Но я вот скоро в центр переезжаю.. опять мотаться придется :(((
07.03.2002 12:37:51, Яна Савина
katerina
Привет! Худышка! я вчерась вас обмерила - оказывается я не метр уже, а 108!!!! 07.03.2002 12:07:12, katerina
Привет ! Да ты наверное пуз старалась то выпячивать, надувала сильно-сильно ?
Скажи честно ?
Только лишь бы нас обскакать :))))
07.03.2002 12:09:14, Танья
katerina
ага, я все свои 82 кг оправдать пытаюсь :) 07.03.2002 12:10:53, katerina
:))
Моя мужа сегодня с утра предупреждала, что бы я там случаем весы не сломала :)) А смотрит на меня глазами влюбленными и восхищенно так говорит : какая же ты у меня толстая :))
07.03.2002 12:12:24, Танья
Яна Савина
ой мне тоже говорит.... что я хоть кости свои прикрыла :-)) круглеть начинаю.. А главное грудь выросла :-))) Ну очень сексуально по его мнению :-))) А по мне так.. коровею :-))) 07.03.2002 12:34:30, Яна Савина
katerina
я после таких слов сразу по голове бью! понимаю, что шутит, понимаю, что любя, а ничего не могу с собой сделать! 07.03.2002 12:23:00, katerina
Я тоже :))) Так ручки и чешутся, да? 07.03.2002 12:24:27, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!