Вот и я! Пришла от врача. Вес 74,9 кг, послушали сердцебиение бейбика, взяли кучу крови как всегда, причем когда я спросила, а скажите какой у меня гемоглобин и все ли нормально с железом, сказали, что анализ брали в декабре, а результаты куда то потерямши.
Давление как у космонавта 110/70.
И вообще скучное какое то посещение врача было.
Пузо помяли зачем - то. Опять мазок брали, никого не нашли, а молочница есть, сказали, что ее лечить не надо, потому как она способтвует какому то там пэ аш - кислотности по-моему, типа так и надо.
Ну в общем, никто на меня не покричал, не поругал и на путь истинный не поставил.
Сижу вот неудовлетворенная чай с круасаном пью.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Везет тебе :) Энто ты в наших ЖК не была - там бы тебя быстро удовлетворили! Я вот тоже уже до 70 кг доросла :) А молочницу у меня нашли в небольшом количестве еще в самый первый раз, сказали свечи 10 дней позапихивать, я естессно пока ленюсь... :) А на кровь мине уже опять гонят - на ВИЧ итд. А я не хочу - там в прошлый раз столько крови выкачали, что я чуть сознание не потеряла....... А че ты не в аське? И ишо я с утра выпила два капучино детских (это с какао) и сэндвич вкуснючий...
07.03.2002 12:27:58, sneshinka
Приветик, ща запущу твою аську, не плакай :))
Ну у вас хоть кровь с толком берут, а у меня каждый раз из вены по два-три шприца выкачивают, а нафик ??? 07.03.2002 12:30:32, Танья
Ну у вас хоть кровь с толком берут, а у меня каждый раз из вены по два-три шприца выкачивают, а нафик ??? 07.03.2002 12:30:32, Танья

Хорошо, что всё хорошо, Танюх, радуйся жизни! И вес у ття нормальный :) 07.03.2002 12:10:52, Инна

А хочется, что б чего нибудь такого сказали, правда? :))
Я уж кашляю жутко которую неделю, а им все по барабану :) 07.03.2002 12:10:27, Танья
Я уж кашляю жутко которую неделю, а им все по барабану :) 07.03.2002 12:10:27, Танья

Так ты наверное в цивильную поликлинику ходишь? У нас по страховке всегда хорошие поликлиники были, так там здрасьти и пожалста, не то, что в районных :))
07.03.2002 12:16:27, Танья

Ну свезло тебе так свезло !! Я уж думала ты в какой поликлинике президентской наблюдаисси ! Бывает же такое !!
07.03.2002 12:29:08, Танья

Но я вот скоро в центр переезжаю.. опять мотаться придется :((( 07.03.2002 12:37:51, Яна Савина

Привет ! Да ты наверное пуз старалась то выпячивать, надувала сильно-сильно ?
Скажи честно ?
Только лишь бы нас обскакать :)))) 07.03.2002 12:09:14, Танья
Скажи честно ?
Только лишь бы нас обскакать :)))) 07.03.2002 12:09:14, Танья
:))
Моя мужа сегодня с утра предупреждала, что бы я там случаем весы не сломала :)) А смотрит на меня глазами влюбленными и восхищенно так говорит : какая же ты у меня толстая :)) 07.03.2002 12:12:24, Танья
Моя мужа сегодня с утра предупреждала, что бы я там случаем весы не сломала :)) А смотрит на меня глазами влюбленными и восхищенно так говорит : какая же ты у меня толстая :)) 07.03.2002 12:12:24, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.