Раздел: Хвастаюсь!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь

А вот нас наши мужечки поздравили с 8 марта. Цветочки подорили,а еще шампунь какойто, и соль для ванны. Теперь буду с помытой головенкой и пахнуть тысячелистником.
07.03.2002 11:22:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Эт они вас отмыть решили? :)) А ваще мелочь, а приятно! :) 07.03.2002 11:36:23, Инна
а мне когда делают такие подарки в голову приходит что это с намеком :-))) понимаю что глупости все это, но ничего поделать не могу...:-))) а когда вижу что делают такие подарки сразу ехидная улыбка на лице появляется :-)) Правда ехидство совсем не злое :-))) 07.03.2002 11:26:26, Am
Яна Савина
да мне почему тоже :-)))) 07.03.2002 11:36:18, Яна Савина
когда мы с моим мужем были не женаты и он подарил мне какой-то дездорант, я ехидно спросила его этто что намек (правда с улобкой)...а он дурачок обиделся...подумал что мне не понравилось :-))) 07.03.2002 11:38:04, Am
Яна Савина
:-)))) у меня прадв был единственный случай когда мне понравился такого рода подарок. Муж на НГ подарил сери косметики Кристиан диор и две бутылочки от Sergio Taccini (гель и молочко). Причем когда я разворачивала подарок .. обрадовалась.. говорю: Это молочко для тела? А он: "Я не знаю.. я девочкам в магазине сказал твой возраст и сумму и они мне подобрали " :-))))) Вот такой у меня муж :-))) 07.03.2002 11:45:02, Яна Савина
Но разве мужчинам объяснишь. 07.03.2002 11:29:50, Ромашка
Да и еще они уже стол накрыли вот так. 07.03.2002 11:24:17, Ромашка
Везёт жажа!!!:)))
Ну дык, а пировать стало быть в обед, да?:) А потома ужо небось ишшо и по домам распусьтють!:))) Эээх!:) мине б даже и подарков не надоть было, тока б дали выходных дополнительных пару днёв:)))))))))))))))
07.03.2002 11:27:58, Kleopatra
Нафаня
а у меня аппетиту нет - даже если у нас и будут пировать, то мне чего-то ну ничегошеньки не хоцца:(((( во..... докатилася:)) 07.03.2002 11:34:43, Нафаня
Ну видать пока всего хватат в организьме:) Када перестанеть хватат, дык небось опять аппетит прорвёть:)) 07.03.2002 11:45:51, Kleopatra
Нафаня
наверное, из-за простуды все-таки аппетит куда-то делся 07.03.2002 11:48:18, Нафаня
Инна
100% из-за простуды! Я тож когда болела - ничего есть не хотела! 07.03.2002 12:11:47, Инна
ты обсолютно прова. Через час банк закрывается и потом начнется ...
Ну да я до конца сидеть не буду т. к. мы с мужем идем в театр на комедь каку то "Шел трамвай десятый номер" называца
07.03.2002 11:32:40, Ромашка
Яна Савина
у нас тоже банк через час закрывается, но почему то поэтому поводу банкет на обеденное время не перенесли.. Сначала будет обед. А часиков в 5 - банкет... вот тебе и короткий день :( 07.03.2002 11:38:02, Яна Савина
Нафаня
а нам даже про короткий день не заикнулись:(((( сидеть тут до последнего:((( но хоть з/п обещают дать 07.03.2002 11:26:37, Нафаня
Марусик
А у нас по поводу короткого дня начальник ответил (с видом, что делает всем глубокое одолжение)что так и быть, в шесть можно домой. А с поздравлениями на 8 марта у нас традиционно просто беда какая-то: каждый год ближе к вечеру суется букет длинных роз и коробка конфет и все расходятся. И это при том, что мужчин у нас наамного больше половины. 07.03.2002 11:32:39, Марусик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!