Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

Приветики!

вот собираюсь на работу топать, ТаК не хочется :(, а уже пора во всю. Вчерась весь вечер ломала голову, чтоб такое захотеть на 8 марта, так и не придумала, пусть мужа сам выбирает, а то нечего - расслабились, еще и подарок самой выбирать! :)
07.03.2002 10:18:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Привет, Кать! Вас же и на работе поздравлять должны сёдни, так шо топай - авось не заставят пахать ! :))) 07.03.2002 10:52:30, Инна
katerina
Приветики! да уж позвонили, сказали, что ругать будут:(, поздравлять - это только к вечеру, а целый день там сидеть?! - неохота 07.03.2002 11:01:02, katerina
Инна
А чё, разве не короткий день? А ругать за шо? Скажи , шо тебя нельзя ругать! 07.03.2002 11:24:20, Инна
Иннка выползла!:)))))) Уррааа!!:)) Ну дувай вже я ття хоч обойму-та своими могучими грабельками, так ша кости у тибе захрустять:))) ну ента у мине сёдни приветствие такое для тебя уготовлено:)))))))) А ты мине не смогишь тем жа ответить, потому, как мени пака обхватишь- употеешь уся....я ж як баобаба пародистая стала:)))))))))
Ну шо ты прыгатовилась к празднику, а? У ття ж ишшо и выходной заутри как никак?:) От жеж папане вашему!:))))))))))) На четверых разьдирацца придёцца скоро:))))))))))) А ишшо ж и тёшша...уй уй уй:)))))
07.03.2002 10:58:43, Kleopatra
Инна
Слухай, ты про мои замеры вчерась читала? Так ша хто ещё кого не обхватить! :)))
Мужа моя ннадеюсь выдюжить подарки дарить - сам наплодил, хай расхлёбуить :))))
А чё у вас там тож празднують - шоколадки дарють? Нам - фиг !
07.03.2002 11:27:40, Инна
Я тока пра Танькин квадрат читала:)) Шо она его по периметру усё норовить:)))) А ты-та небось в уголке чиркнула, да и стёрла быстренько. шо я не углядела!:)))))))))) Но могу себе представить шо раз ты за большую часть беременности набрала всего 3 кг!!! Дык пахудее миня буишь!:)) В мине ить сала, Иннк!!! Да такого упрессованного, шо не вщипнэшь!:))))))))))))))))))) сразу целлюлитик проступаить, да пальчонки с него соскальзывають, общим...Как там стишок был?
Мы ананисты- народ мускулистый. нас не заманишь, сиськой мясистой.... ой... это не про нас жа!:)))))))))))))))))) А как там пра нас было-та, шо та я сапсем запамятовала!:))))))))))))))))))
07.03.2002 11:41:27, Kleopatra
Инна
Про Танькин квадрат я тож читала, но пуз у меня поболе оказался ! Сама обалдела! А то шо я 3 кг набрала, так ты не забувай шо я 20 набранных в прошлый раз не потеряла :( Так ша массой я всё ж поболе буду :) Ты вот скажи, ты пуз свой не меряла? :) 07.03.2002 12:04:36, Инна
Та я вже пуз давно не меряла...От как спужалася тада ишшо давно:)) шо попа митровая!:))) Дык сховала метр подальше с глаз!:))))))))))))))) 07.03.2002 13:11:17, Kleopatra
:)
А нам сёдни по шоколадке подарили:) У нас-то хвирма совместного действия, дык маленький знак внимания-таки делают, но вот в личной жизни к этому кажись не приучишь:)
А чего тебе тащицца-то на работу, ежели сегодня у вас всё равно короткий день? Ты ж пока дотягнешь туды свои мощи, дык ужо и уходить пора будет?:)
07.03.2002 10:38:24, Kleopatra
katerina
дык у меня вообще сегодня выходной должен был быть, а не получается, т.к. в пятницу праздник, за сегодня, наверно, в субботу не пойду, если получится. А еще у нас "коротких" дней не бывает, говорю же - каторга. А чего это твой мужа не признает твои праздники?! 07.03.2002 10:49:38, katerina
Дык мой муж отродясь и не знал, шо такие праздники бывають, от и непривычно им это, а зачем навязывать свои-то порядки? У чужой монастырь со своим уставом, Кацк, не лезуть, ты проста ишшо молодая, дык таких правил не усвоила видать:))))))
А рабочий графичек у ття и вправду не позавидуешь!
Кать, а на Пасху у вас бывают выходные?
07.03.2002 11:01:09, Kleopatra
katerina
неа,у нас рождество только в прошлом или позапрошлом году стали делать выходным, а ты про пасху! народ отмечает, а гос-во - нет, если мужа не хочет отмечать, ты сама-то будешь себе подарочки делать? 07.03.2002 11:12:16, katerina
А я шо-та ничаво не хочу!:))) У мине аппатия ко всему, никаких пожеланий даж:) Да и есть у мине пока усё...даж тюльпаны в двух вазах с лилиями и вербочками стоять:)) Свежак между прочим:))) Так шта и не знаю чем свою наглую морду ишшо побаловать:)))))) 07.03.2002 11:25:35, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!