Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ырка! Ты так съехала с темы по-поводу ка
Ырка! Ты так съехала с темы по-поводу кафе, смолчала...
06.03.2002 17:54:35, Кatusha
10 комментариев
Это я, что ли?
Сижу вчерась вся в грязи, в хне то бишь.
Кухня ВСЯ в хне, ванна ВСЯ (это я так аккуратно крашусь, не знаю почему, она у меня везде летить)Убираться лень, решила почитать, чего вы наваяли. И здрасьте, встреча! А хушь бы за день сказали! Ессьно, я не поспела. Зато чичас сидю вся рыжая, як ведьма. Вот куплю себе еще линзы фиолетовые, ваще буду неотразима, вместе с пузом!
06.03.2002 18:05:31, ирка
Я тока сегодня, то другие жарили. Вообще обидно, еще дожарить не успела, а эти проглоты пришли и все съели. Я правда тоже не лапу в это время сосала.
06.03.2002 18:34:38, jadi
Сижу вчерась вся в грязи, в хне то бишь.
Кухня ВСЯ в хне, ванна ВСЯ (это я так аккуратно крашусь, не знаю почему, она у меня везде летить)Убираться лень, решила почитать, чего вы наваяли. И здрасьте, встреча! А хушь бы за день сказали! Ессьно, я не поспела. Зато чичас сидю вся рыжая, як ведьма. Вот куплю себе еще линзы фиолетовые, ваще буду неотразима, вместе с пузом!
06.03.2002 18:05:31, ирка
Ишшо Зелень нам советовала арбузным соком...или апельсиновым, чем енто, а? Ты не помнишь. Танька?:)))))))))))
06.03.2002 18:18:56, Kleopatra
Можа и томатным, а то Людк ведь орала, шо арбузный не красинький, а прозорий, кады яго выдавишь-та:)))))))) А мы уси удивлялися. пачиму ж тады сам гарбуз красинький:)))) Вобщем, наверное томатным соком продуктивнее:))))))))))
06.03.2002 18:26:08, Kleopatra

Опять блинами совращаити ???
А я вчера котлетки делала с пюрешкой. Так муж меня чуть не прибил за то, что я их в сухариках обваляла. Вот мерзкий. А я ему как в лоб сковородкой дала, говорю, ишшо слово и не попробуешь моих котлетков !! 06.03.2002 18:28:32, Танья
А я вчера котлетки делала с пюрешкой. Так муж меня чуть не прибил за то, что я их в сухариках обваляла. Вот мерзкий. А я ему как в лоб сковородкой дала, говорю, ишшо слово и не попробуешь моих котлетков !! 06.03.2002 18:28:32, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.