Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я уже туточки. С добрым утречком!!!!
А я уже туточки. С добрым утречком!!!!
06.03.2002 09:28:06, Nasser
16 комментариев
И я пришла, вот чай пью с рогаликом.
06.03.2002 10:22:43, Танья
Спорим, шо ентат Насер-Турецко-поданный...или арабско-поданный. чаво она тама понаписала унизах?:))))))))))))) ужо свалила либо по делам, либо валяться опять, жирок наращивать:))))) Хо, прям не могу я, Таньк, как она там сваю хвамилию-та защищала-та:))) Прям хрудьми лягла!:)))))))))))))))))))))) Турецко-поданная-то наша:)))))))))))))
06.03.2002 11:47:15, Kleopatra

А воротничок пришью, не беспокойся , виноватая я... 06.03.2002 09:41:11, вишня
Гляди же, не забудь. А то, тянутся, целуются, а потом без воротника и без карманов, как дура хожу!!:)
А собачка обойдется и без комбинезона. Я сперва так загорелась его пошить, потом зима пришла, и теплая. Ниже -20 не опускалась. Так зачем он? А грязь - это не для моей собаки. Она если в грязь попадет, то потом лужу ищет чтобы лапы мыть. Умора. 06.03.2002 09:44:01, Nasser
А собачка обойдется и без комбинезона. Я сперва так загорелась его пошить, потом зима пришла, и теплая. Ниже -20 не опускалась. Так зачем он? А грязь - это не для моей собаки. Она если в грязь попадет, то потом лужу ищет чтобы лапы мыть. Умора. 06.03.2002 09:44:01, Nasser

Но ... ребенок потом ползать будет, хочу чтобы меньше собака грязи приносила в дом. Хоть запаковывай собаку полностью , оставляя щелочки для глаз! И шерть - как ты с ней справляешься!? Все равно ведь есть! 06.03.2002 09:52:07, вишня
Шерсть веником сметается (это любимое занятие мужа (правда он об этом не знает)):) Еще дезинфекатором иногда пол мою. А лужи моя обходит стороной. Если дорожка узкая - может и меня толкнуть в лужу:)) А сама - на за что!!!
06.03.2002 09:56:26, Nasser

Настоение пока хорошее! 06.03.2002 09:44:25, вишня
Не, я уж натянула теплую пижамку. Никак не могу решиться переодеться в уличную одежду - холодно. Мине вчера доктор сказала, что с таким содержанием глюкозы в крови как у меня люди не живут:))) А я "знобит". А мож это педсмертный холод?:))))) Раз люди не живут?:))
06.03.2002 09:49:33, Nasser
Ага, зябко чавой-то. Ну, пойду я, за мной мужа приехала. Скоро вернусь:)))
06.03.2002 09:57:16, Nasser
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.