Раздел: Хвастаюсь!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

Приветики. А я только что приехала. Езди

Приветики. А я только что приехала. Ездили в город по делам. Случайно попали на рынок, а там на одном столике куча тряпок. В смысле и просто куски ткани и наволочки и простыни, но видимо бракованные - размеры нестандартные. Так что у нас первая покупка для масика - байковая пеленочка с мишками. А дочке тоже прикупили типа простыни байковой, летом укрываться. Там лошадь нарисована, она их обожает. А еще джинсики себе беременные с трикотажной вставкой прикупила. Во какая я хвастуха
05.03.2002 17:12:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Привет! С покупками тебя! :) 05.03.2002 17:20:54, Инна
jadi
Пасибки. Я сама теперь довольная. Все таки если что-то себе купил настроение поднимается гораздо больше чем если просто по магазинам пошатался (тогда наоборот голова болеть начинает) 05.03.2002 17:31:33, jadi
Инна
Эт точно! Страшно утомляет просто шатание по магазинам ( а маму мою хлебом не корми - дай пошататься :)))))
05.03.2002 17:36:18, Инна
jadi
Не моя тоже уже говорит, что раньше часами могла ходить (особенно когда приехали сюда, все так ново, интересно), а сечас в один два зайдешь и уже дурно становится. 05.03.2002 17:40:33, jadi
Инна
А моей лишь бы дома не сидеть - лягушка-путешественница :)))) 05.03.2002 17:44:43, Инна
Приветик!! С обновочками вас!! Так приятненько :) Я тоже хочу чего-нибудь, тока пока не знаю - чего мне надо.
А где у вас такие рыночки? Здесь такое редко встретишь.
Как на собрание то сходила? А я все перепутала, у меня оказывается завтра :)
05.03.2002 17:15:09, Танья
jadi
Это обычный "зеленый" рынок, у нас в разные дни недели в разных местах такие есть. Только этот в центре и туда не только съестное, но и всякую фигню типа тканей, трикотажа, штор и т.д. привозят. Я там тоже всего пару раз была, а тут случайно от одного амта к другому шли и попали.
А на собрание нормально. За час уложились. Я еще и мужа уболтала со мной пойти. Учительница прочитала политинформацию о том чего у них там будет и т.д. Денюшку собрали и по домам. Нас даже похвалили немного. Она вчера себя целый день не плохо вела, за это похвалили. Правда под конец сделала все и стала с каким-то мальчиком громко болтать и вылетела до конца урока из класса. Ну решил ребенок, что раз все сделал, то может заниматься чем хочет, а то что громко разговаривать при этом нельзя не учел. А цойгнисы у нас только в конце года выдают и то больше на характеристики похожие - оценок то нет.
05.03.2002 17:28:35, jadi
А мой тут одноклассника поколотил, я там внизу пожаловалась :( Вот жду продолжение истории.... 05.03.2002 17:31:17, Танья
jadi
Вот подарочки у нас с тобой. Если и вторые такие будут, то только держись 05.03.2002 17:35:36, jadi
Ну наверное бывают и хуже :) Так что и мы прорвемся :)) 05.03.2002 18:07:35, Танья
jadi
А куды ж мы денимся. 05.03.2002 18:10:45, jadi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!